Вот, сижу и не знаю с чего начать

- давно я у вас шпиеню....

Повторяюсь уже в другой темке, но - Нет слов передать свой восторг и благодарность, за энтузиазм, которым вы меня заразили и вдохновили на сотворение красивых тортиков...

Очень хочу, показать первые тортики украшенные мастикой, торты я всегда пекла обалденные (извините, муж подсказывает, я вообще-то скромная

) но на украшение не хватало фантазии. этот сайт просто сила

, пока я просто пытаюсь скопировать то что делаете вы, и муж очень доволен и гордится мной

перед всеми и уже заказывает мне более сложные творения подсмотренные у вас, надеюсь смогу воплотить... с вашей помощью.
итак

- покрытие я специально не покрывала водкой, мне при дневном свете так больше понравилось, на фото - др. дело...

- первый раз - тортик покрытый мастикой ММ (фигурки из желатиновой)

- на день рождения мужу, знакомые потеряли дар речи, они не представляли (как и я раньше) что такое можно сделать дома.

- моя помошница
извините за качество...
P.S.Вставляю фото из своей страницы в Одноклассниках - она там автоматически уменьшается в размере.
Девочки, большое вам спасибо, огромнейшее...
Сутками перелопачиваю сайт и понимаю, что мне еще учиться и учиться...
Критикуйте....., а то, как тут у же писали, - от лести многому не научишься.
Всех расцеловать готова, крепкого вам здоровья.
P.S. P.S. коричневые розы из желатиновой мастики, добавила какао с чуточкой воды (который растворимый, он темнее) ,раскатывала тоже на сухом какао и так и оставила... не смазывала