Идеи по украшению тортов (часть 13)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Вт фев 16, 2010 5:32 pm

Gala 7 писал(а):посоветуйте, пожалуйста, как правильно делать хризантемы.

Галя, очень красиво и хризантемы нормальные! Просто ты края задрала сильно вверх, надо их вбок тянуть, а нe вверх. Тогда и рядов больше будет и хризантема пушистее...

Vali писал(а):вот мой на День Влюбленных

шикарный торт, а цвета такие насыщенные!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Natlja » Вт фев 16, 2010 6:46 pm

Русалка2000 писал(а):Мои первые торты

Здорово то как :good:
mamo4ka писал(а):на 50 лет

А как такая цифра "5" получилась? Красиво так всё, молодец :daisy: :Bravo: :good: , мне понравилось очень :girl_blush:
Vali писал(а): на День Влюбленных

Яркий такой :good:
Gala 7 писал(а):Меняла местами

и так и эдак хорошо :good: :daisy:

Девочки, моё восьмичасовое мучение. Знакомая мамы позвонила утром и прям умоляла на завтра спечь торт, там кто-то у них расписывается,,, ну вот я и креативила, не знаю что скажут, так переживаю
Вложения
P160210_16.29.jpg
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Елена » Вт фев 16, 2010 7:04 pm

Девочки,привет!
все ваши тортики для влюбленных ЗДЕСЬ
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Adusya » Вт фев 16, 2010 7:39 pm

Девочки приветик всем, просмотрела все ваши тортики восторг неописуемый, не могу всех перечислить, но рукодельницы все и умницы не описать и слов не подобрать а я к вам с вопросом. Помогите пожалуйста мне советом я пошла после ваших красот на учебу к профессиональному кондитеру и она когда увидела мой китайский миксерок хихикнула и с гордостью достала свой объяснив что моим мы будем делать крем исчё оооочень долго. :crazy: :crazy: Дайте совет я выклянчила у мужа новый миксер а он говорит спроси у девочек на форуме какой лучше купить, какая мощность должна быть чтоб он не запах полеными проводами после первого кремовбивания... :crazy: Если можно и какой фирмы лучше (да не сочтут хозяева сайта и люди стоящие на страже за рекламу если можно, ) а то я вся прям в азарте а купить чего надежнее не знаю. Ну и вот мои корявенькие шедевры моим китайским миксерком :Bravo: :Bravo:
Вложения
DSC04347.JPG
DSC04351.JPG
Adusya

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Adusya » Вт фев 16, 2010 7:47 pm

Ой простите ещё вопрос, какое тесто должно быть на такой пирог с фруктами, я сделала обычное песочнное, но оно когда выпесклость всё съёжилось и те края которые я планировала как бортик сползли вниз в процессе выпекания и стала одна большая вкусная песочная лепёшка :crazy: :crazy:
Adusya

Сообщение катерина карелия » Вт фев 16, 2010 8:01 pm

Adusya Ну вот видишь, розы всё равно на розы похожи :girl_yes: А я делала у меня кокон получается, и миксер у меня тоже кстати китаёз :D я выпросила новый, он всего 350ватт, фирмы бош...Ещё в работе не пробовала.Хочу тоже получить ответ на твой вопрос.А в магазине кстати бош был самый серьёзный из сородичей.
катерина карелия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Romashka80 » Вт фев 16, 2010 11:48 pm

Девчоки торты у всех супер. Я тоже выставлю свой запоздалый - на день влюбленных.
Вложения
DSC04378.JPG
Romashka80

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Makarova Tory » Ср фев 17, 2010 12:25 am

Вот, сижу и не знаю с чего начать :oops: - давно я у вас шпиеню.... :oops: Повторяюсь уже в другой темке, но - Нет слов передать свой восторг и благодарность, за энтузиазм, которым вы меня заразили и вдохновили на сотворение красивых тортиков... :Yahoo!: Очень хочу, показать первые тортики украшенные мастикой, торты я всегда пекла обалденные (извините, муж подсказывает, я вообще-то скромная :ROFL: ) но на украшение не хватало фантазии. этот сайт просто сила :good: , пока я просто пытаюсь скопировать то что делаете вы, и муж очень доволен и гордится мной :friends: перед всеми и уже заказывает мне более сложные творения подсмотренные у вас, надеюсь смогу воплотить... с вашей помощью.
итак
getImageCADHJYVG.jpg
покрытие я специально не покрывала водкой, мне при дневном свете так больше понравилось, на фото - др. дело...

getImageCAL92V32.jpg
первый раз - тортик покрытый мастикой ММ (фигурки из желатиновой)

getImageCANZDPG1.jpg
на день рождения мужу, знакомые потеряли дар речи, они не представляли (как и я раньше) что такое можно сделать дома.

getImageCAQYM7GH.jpg
моя помошница

извините за качество...
P.S.Вставляю фото из своей страницы в Одноклассниках - она там автоматически уменьшается в размере.
Девочки, большое вам спасибо, огромнейшее...
Сутками перелопачиваю сайт и понимаю, что мне еще учиться и учиться...
Критикуйте....., а то, как тут у же писали, - от лести многому не научишься.
Всех расцеловать готова, крепкого вам здоровья.
P.S. P.S. коричневые розы из желатиновой мастики, добавила какао с чуточкой воды (который растворимый, он темнее) ,раскатывала тоже на сухом какао и так и оставила... не смазывала
Makarova Tory

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение feyka » Ср фев 17, 2010 2:41 am

Makarova Tory привет! ПОздравляю с отличным дебютом!
По мне так на первом тортике не хватает беленького чего-нибудь, а еще мишку я бы на верхнее сердечко посадила, А бантик на нижнее сердечко или сбоку верхнего
Сердечко с юбочкой мне кажется лучше не делать, хоть и хорошо ты обтянула, но границы не особо ясны...
Расцветка подноса портит всю картину, поэтому затаривайся лучше одноцветным :)
На втором торте мне не хватает желтенького акцента и яркость зеленого цвета мне не нравится, я бы использовала светло-коричневые листики, возможно даже оранжевые. А еще почему-то просится сюда шоколадная лента :)
ну...как-то так, но это я так вижу :girl_pardon:
Romashka80 писал(а):Я тоже выставлю свой запоздалый - на день влюбленных

очаровашки!!!
Девчонки, а чем вы вырезаете салфеточки, которым верх покрываете? такой аккуратный срез, я все голову себе ломаю :roll:
feyka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Romashka80 » Ср фев 17, 2010 3:33 am

feyka писал(а):Девчонки, а чем вы вырезаете салфеточки, которым верх покрываете? такой аккуратный срез, я все голову себе ломаю

Я делала вот такими формочками - одной вырезала, а второй просто помогала. А дырки вот таким делала - даже не знаю как назвать - эта штучка была на кисточках для рисования.
Вложения
DSC04392.JPG
Romashka80

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение tusya » Ср фев 17, 2010 6:04 am

LASTO4KA писал(а):tusya НАТАШ, а что внутри? :good: :vkusno:

Иринка, извини, что поздно отвечаю - там маслянно-молочный бисквит типа Бисквит от Franziskи с какао и негустой заварной крем с варёной сгущёнкой и ванилином - вкуууусный :vkusno: :vkusno: :vkusno:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение катерина карелия » Ср фев 17, 2010 8:29 am

Romashka80 тортик красивучий :Bravo: А чем ты цветочки вырезала, тоже выемка есть какая-то? :Rose:
Makarova Tory тут я согласна с feyka на первом тортике теряется форма, но в общем неплохо :girl_yes: .А на втором мне понравились твои бархатные розочки,выгледят как-то торжественно, теперь тоже буду делать так :good: :good: :good: Молодец
oldeg 1400ватт обалдеть %) Это наверное только в спец магазинах продаётся???Где такой купить?
катерина карелия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение switch » Ср фев 17, 2010 10:20 am

катерина карелия" Красиво, посмотреть бы поближе :good: Там на заднем плане видно фужерчики, и лилия классная :friends:
с лилией намудохалась, это моя первая, а ближе бокальчики сделать не могу.
Вложения
SN152138.JPG
SN152139.JPG
switch

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Makarova Tory » Ср фев 17, 2010 11:19 am

катерина карелия
feyka
switch
копушка
девочки, спасибо вам, я согласна и на счет подноса, и юбочки, тоже потом так и подумала, а шоколенту только сегодня научилась делать - и получилась!
getImage.jpg

А тогда - нет. Вот листики по-моему это фотик так ярко сделал, и белый на фото намного ярче чем в реале. Вот покрытие на сердце я как раз водкой и заляпала, но не хотела его всеравно покрывать все полностью - мне так больше понравилось, а при дневном свете ляпки не было видно, это на фото отблескивает. Мне очень приятно, что вы мне замечания делаете. В следующий раз все учту..... Я теперь к приготовлению тортика готовлюсь как на сражение :D
Последний раз редактировалось Makarova Tory Ср фев 17, 2010 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Makarova Tory

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Adusya » Ср фев 17, 2010 4:26 pm

Девочки спасибо большое за ответы :daisy: :daisy: :daisy: теперь хоть буду знать откуда плясать. А насчет бисквита Галочка я тоже так пробовала, но я знаю что такие фруктовые тортики-пироги делают ещё на песочном, но что-то пока никто не указал рецепта :( может кто-нибудь сможет чем помочь, а девочки ? Мужички мои слопали, но хочется чтоб не сползало все тесто к серединке :D :D :D
Adusya

Идеи по украшению тортов (часть 13)

Вернуться в Украшение блюд и тортов