oldeg писал(а):тань, а ты только такой белковый делаешь крем?
Нет, Оля - я всякий делаю - какой просят...
Сливки, масляный и белковый. Гитара моя из растительных сливок, сегодня буду делать из масляного-шоколадного - только розочек не будет, торт для мальчика.
Анюта Ярославль писал(а):Спасибочтоб я делала без моей любимой феи... Спасибо тебе за терпение
То-же самое, что и сейчас делаешь - 100 %!!!!
Анюта Ярославль писал(а):Танюш, я крутила на карандаш (ну нет в доме гвоздей одни шурупы) при снятии розы ножницами, в серединке цветка появлялась дырка... В чем косяк?
Тоже бывает, поэтому стараюсь хорошо покрыть карандаш кремом и поворачивать карандаш туда-сюда, когда розу снимаю... Но тоже иногда с дырками получается, я потом туда корнетиком чуть-чуть крема выдавливаю или бусинку ложу.

чтоб я делала без моей любимой феи... Спасибо тебе за терпение
) при снятии розы ножницами, в серединке цветка появлялась дырка... В чем косяк?

это если у русских заказать.

Ты просто молодец!!!
распсиховалась и оставила всё так 




почему видоизменённая? Я разделила крем на две части и добавила ароматизаторы- лимонный и апельсиновый, и ещё прослойка желе- вкус тархуна 


Очуметь.....




