Saшура
Саш,ну...вообще то-это не лилии, а альстромерии... Серединки-это обычные крашенные сухим красителем тычинки...А МК у меня нет, я так спешила, когда их делала, что даже не додумалась сфотать...У меня вопросик Из чего у тебя сделаны серединки у лилий? от лилий я в тихом шоке.МК по лилиям у тебя нет?
biv83 Ира у нас на форуме есть подробная темка как тортировать торт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=542&t=22047
AnCoLia
Марина, я бы не советовала много крема налаживать, т.к. мастика поплыть может, если торт корявенький, то в первую очередь его нужно ровно обрезать, подровнять ножом, а потом уже обмазывать кремом...только перед тем, как обтягивать мастикой, нужно дать хорошо застыть крему!Можно я отвечу?! Если сам торт корявенький, то конечно много надо! Но не килограмм конечно)))
Девочки, я сегодня притащила свой свадебный...заказчица захотела пару молодую, а вокруг них детей много и машину, и дом...Вообщем, на что у меня фантазии хватило, то я и сделала...и выставляю на ваш суд...