Модератор: Модераторы
zoey писал(а):но вот вопрос белковый заварной крем дружит с шоколадной помадкой, я хочу из крема пару розочек сделать...
Принцесса Турандот писал(а):как делать бутерброд с икрой?
Galynka писал(а):А как ты бутылку делала? Из какой мастики? И чем ты ее так красиво покрывала? А что там в бутылке, как ты ей придала такую идеальную форму?
А какой мастикой ты обтягивала бутик?
feyka писал(а):икра из желе для торта, прозрачного, добавляешь сахара и половину нормы воды, потом на огонь, до закипания и мешаешь пока густеть начинает.
Потом берешь масло растительное сильно охлажденное (из морозильника), наливаешь его в узкую длинную емкость (у меня были бокалы), желе в шприц и капаешь в масло, потом масло процеживаешь через сито , а икринки остаются в ситечке, их потом на салфетке подсушиваешь
springenergy писал(а):Оля, а если все же в масло капать желе, то сколько на торт надо - мл 400 где-то?
springenergy писал(а):Так икра была яблочной?
Копушка писал(а):taasay писал(а):повысилась влажность, в итоге моя туфелька (из желатиновой мастики) внутри совсем не высохла и поломалась
Кошмар . Ты в субтропиках живешь что-ли ? Чтоб из пастиллажа не высохла , такого у меня не случалось![]()
![]()
ты меня прямо сразила на повал такими тортиками. СУПЕР!!!!feyka писал(а):feyka
Вернуться в Украшение блюд и тортов