Natlja писал(а):низзя не съедобное
вон в чем дело... А если взять рисовую хрустальную лапшу "фунчеза" (как для одноименного салата), она съедобная и полупрозрачная и не растает, как например айсинг может.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Модератор: Модераторы
Natlja писал(а):низзя не съедобное
Anet-owl писал(а):а вот если хранить, девушка советует +фольгу.
Anet-owl писал(а):"фунчеза"
Natlja писал(а):как прекрепить снег или снежинки
Natlja писал(а):можно ли заморозить медовые коржи
Julia05 писал(а):сто лет здесь не была.
Julia05 писал(а):вам на обсуждение 2 тортика
Елена писал(а):можно
Елена писал(а):на желатиновой нити,или же карамельной
Елена писал(а):а где пропала?
Natlja писал(а):на вилке пусть стекает просто вниз жидкость. или горизонтально на плоскости нанести
Natlja писал(а):напечатайте кто-нибудь вопросительный знак
Julia05 писал(а):да переезжали
Елена писал(а):с новосельем![]()
![]()
Елена писал(а):? ? ? ? ? ? ?
Елена писал(а):можно и так и так.
Julia05 писал(а):2 тортика
LASTO4KA писал(а):novichok а розы кремовые? такие классные! молодец,все тортики супер!только вот на книге немного концы которые с страницей прикасаются аккуранней сделать,а то к хорошо.для мужа тортик очень хороший!
Foxxy писал(а):novichok, Гюнель, у тебя прямо парад тортов
Вернуться в Украшение блюд и тортов