


Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):А бок не фотографировала
Белково-заварной "Шман" от Елены.Очень понравился.Заказывают торты только с этим кремом.Уж больно он всем нравится.Спасибо Леночке за рецепт.oldeg писал(а):Чем украшала?
hexsa писал(а):Белково-заварной "Шман" от Елены
oldeg писал(а):он же от Марины (BabyMari),
hexsa писал(а):Просто пока он стал у меня получаться всегда помогала наша Лена
LASTO4KA писал(а):девочки,ещё нужна как делать сумку полую из мастики,нудно мк,если есть у кого покажите.
Hrizantemka писал(а):Только почему-то хочется ее "пригладить", чтоб она стала "лаковой" . Я так понимаю-это твое первое шокол. творение (куколка)? Ты делаешь по сложной технологии выливки?
Hrizantemka писал(а):Очень даже хорошо
oldeg писал(а):Лен, а где столько глюкозы взять? она же продается в спец магазинах, но в меньших количествах
oldeg писал(а):А росу только на мастику можно получается? или на белковый тоже ?
oldeg писал(а):А что за крем из пачки
hexsa писал(а):Вот и я с тортиком
malachit писал(а):Девчёнки делала свадебный торт в первый раз
Natlja писал(а):Я ж самоделкин
hexsa писал(а):я с тортиком.
OlgaAwdoshina писал(а):сварила густой сироп и капнула на лепестки . Получилась прозрачная росинка.
malachit писал(а):делала свадебный торт в первый раз
malachit писал(а):понравиться молодoжёнам или нет.
я сегодня не с пустыми руками.
Вернуться в Украшение блюд и тортов