гюнель спасибочки

Модератор: Модераторы
Кукуся писал(а):Ну и почему все заскучали и замолчали у нас в тортиках? А ну давайте, рассказывайте ваши планы кондитерские на выходные! Чё приуныли? Куда все подевались? АААА????![]()
![]()
![]()
Я вот, например, буду завтра пробовать вот этот вкусный тортик![]()
![]()
Мне он Киевский напомнил
SUSE писал(а):оль ты пробывала его уже делать?? вкусный??
Кукуся писал(а):Я вот, например, буду завтра пробовать вот этот вкусный тортик
Кукуся писал(а):ой какой вкуснючиииийййй!!!!!! попробуй-не пожалеешь!!!! уже три раза делала
Честно пионерское - не знаю про это ничего. Два раза доваривала и буквально передерживала пару секунд на огне и сахар слаще обычного прямо на глазах превращался в жженку даже просто в процессе вливания ( температура сиропа его в кастрюльке прямо доводила до бяки), спирт подкрашивать хорошо. Я ради интереса продолжила процесс и крем горчил и желтизной оттдавал.
Посмотрела я инструкцию Муси, всё вроде поняла, только сомнения берут: голова не отвалится?
белковый крем дружит с заварным
Amazonka7777 писал(а):Мастику шоколадную на нем пробовала.
муся писал(а):сироп у тебя жёлтый и не вкусный
муся писал(а):этап засахаривания у тебя не происходит т.к. лимонка не даёт.
Amazonka7777 писал(а):Я снова пришла не одна, а с тортом.Мастику шоколадную на нем пробовала.
Вернуться в Украшение блюд и тортов