Я тоже под впечатлением от Ваших цен, 400 евро торт, пусть даже и большой - офигеть

Модератор: Модераторы
Руська писал(а):Я тоже под впечатлением от Ваших цен, 400 евро торт, пусть даже и большой - офигеть
...чтоб училась розочки из крема делать
Кисюня писал(а):Девочки а еще вопрос,а как ее раскатывать если она липнет,или тоже нужно крахмалом скалку промазывать?Для меня это была самая большая проблемма,вроде тоненько раскатала,вот только поднять со стола не могу,приклеилась и я тогда давай ножем ее скоблить,потом заново умешивать и все поновой.
Я думаю может у меня действительно влажность большая,так может колорифером изначально кухню прогревать или духовку включить?
KaTyOnA писал(а):А что потом с фигурками делать? Есть их реально или они жесткие, что потом грызть надо.
Пчела писал(а):не знаю, как они их потом грызть будутили на память оставят...
oldeg писал(а):опять с нами
feyka писал(а):Тебя очень нехватало!
hexsa писал(а):Для белкового крема можно купить гелевые краски(4шт.в маленькой красной коробочке)
Руська писал(а):У меня опять смешарики
KaTyOnA писал(а):что потом с фигурками делать?
feyka писал(а):сделала сегодня 2 торта,
Пчела писал(а):Ведь мы не едим обертки от конфет. Любим, когда подарок красиво упакован. так и к таким тортам так надо относится. Должно же быть какое-то эстетическое удовольствие...чтобы глаз радовался..
Елена писал(а):когда торт вкусный ,то и мастика кажется ничего,а когда просто красота сверху,а внутри,то и кушать не хочется и вся красота сразу куда то уплывает
KaTyOnA писал(а):На счет той мастики, которой покрывается торт. Она тоже такая или нет?
Вернуться в Украшение блюд и тортов