Идеи по украшению тортов (часть 8)

Модератор: Модераторы

Сообщение SUSE » Чт июн 18, 2009 4:23 pm

Tati76
танечка пасибки :daisy: :friends:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Gala 7 » Чт июн 18, 2009 4:37 pm

Tati76 писал(а):Галочка, супер - какая-же ты молодец!!! :Bravo: Очень красиво и оригинально! :good: Доченьку с окончанием 5 класса!!! :Rose: :Rose:

Спасибо, Танюша. Идея не моя, с Инета.
Tati76 писал(а):У меня надежда появляется, что и у меня получится... :girl_blush:

Получится, получится. Главное верить в это.
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение Tati76 » Чт июн 18, 2009 5:14 pm

Gala 7 писал(а):Получится, получится. Главное верить в это.

всё, я решила - буду печь в субботу тортик! А если медовик обмазать белковым кремом, он не потечёт от того крема, которым коржи промазаны?
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Galynka » Чт июн 18, 2009 5:44 pm

SUSE
Светик, молодца, стоит прям ващееееееееееееееееееее!!!!! :shock: :good: :Bravo: =@ Просто супер! Видишь, а говоришь, не получается!
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Кукуся » Чт июн 18, 2009 5:57 pm

SUSE писал(а):мой белковый стоит

Светочка, я тебя поздравляю!!! Я теперь знаю, как это важно для нас :D :beer:
Молодец! Классно стоит! :good: :D И торт какой нежный, приятный! ням-нямочка :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение SUSE » Чт июн 18, 2009 6:01 pm

Galynka
Кукуся
:tender: :kiss: спасибо девочки :daisy: с ним так класно работать обалдеть :P
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Galynka » Чт июн 18, 2009 6:08 pm

SUSE писал(а):с ним так класно работать обалдеть

С ним не просто обалденно, с ним просто офигительно работать, такое можно вытворять %) А самое главное, что он дешевле всего. А прикиньте, когда сливки если не получаются, выкидывать их. :cry:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Кукуся » Чт июн 18, 2009 6:19 pm

Tati76 писал(а):А где ты там в детских тортах МК(???) нашла? :girl_pardon:

ну как же, Таня, там сразу на первой страничке. Там Муся показывала и писала, как лепила мишку и сколько коржей ей надо было и куда сколько(на какие места) Ну, а я слепила собачку. Я, думаю,что она хорошо объяснила :roll:

А мне позвонила девочка("Дама с собачкой" :D ) и расхваливала мой торт. :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Она думала, что я испеку собачку, но просто прямую форму, вырезанный силуэт. А я тут объёмную забабахала. Все гости были в шоке- такого ещё не видели. И подруга моя сказала, что вкусовые качества очень расхваливали(это мне особенно приятно :girl_yes: ) пропитан, не сильно сладкий.Короче, я тоже довольна, как слон, сегодня, вместе со Светой SUSE :) Там на ДР девочки была бабушка, то бишь свекровь(СВ) заказчицы. ей понравился тоже торт. и мне по телефону девочка говорит, что её СВ может посоревноваться с любым по крикам, спорам, и др. видам спорта такого вида :D так что, говорит мне девочка, реклама тебе обеспечена :D
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Кукуся » Чт июн 18, 2009 6:21 pm

SUSE писал(а):с ним так класно работать

мне тоже очень понравилось. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :good: Только или у меня краски такие :sorry: хочется что-то яркое, а у меня блеклое получается.
Света, ты берёшь по 4 цвета в пачке гелевые, да?
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение SUSE » Чт июн 18, 2009 7:43 pm

Кукуся писал(а):
SUSE писал(а):с ним так класно работать

мне тоже очень понравилось. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :good: Только или у меня краски такие :sorry: хочется что-то яркое, а у меня блеклое получается.
Света, ты берёшь по 4 цвета в пачке гелевые, да?

у меня и те и те есть но я брала гелевые :)
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Чт июн 18, 2009 7:50 pm

а вот и в разрезе я коржи сметаные делала и крем" сливки со смородиной" :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
маленько лимонки береборщила могло бы быть чуть-чуть меньше %) незнаю или мне так кажется тошто я ещё неспала с ночи :boredom: :boredom: :boredom:
Вложения
IMGP2319.jpg
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Чт июн 18, 2009 7:58 pm

девочки что обозначает когда сироп засахаряется (как мёд) ?? переварила?? он у меня когда начал сахарятся я его по быстрому в белки добавила :girl_blush: слава богу что не испортила :ROFL: :D извените меня за ломаный русский :daisy:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Galynka » Чт июн 18, 2009 8:17 pm

SUSE писал(а):начал сахарятся я его по быстрому в белки добавила

Как-то странно, как это - ЗАСАХАРЯЕТСЯ??? :shock: У меня не было такого никогда. Крем у тебя отменный получился, даже там и близко по большой технической идее не могло быть переваренного сиропа. Если бы переварила сироп, то крем бы у тебя получился с желтинкой и горчил жженным сахаром. :bad:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Кукуся » Чт июн 18, 2009 8:26 pm

SUSE писал(а):когда сироп засахаряется

Свет, ты имеешь ввиду на бортиках кастрюльки прям по краешку сиропа? У меня тоже там сахарок получается. но это от пенки- её снимать надо. Она складируется по бокам, подымается, остывает и получается сахар :girl_pardon: Вроде так написала :D %)
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение SUSE » Чт июн 18, 2009 8:30 pm

Кукуся писал(а):
SUSE писал(а):когда сироп засахаряется

Свет, ты имеешь ввиду на бортиках кастрюльки прям по краешку сиропа? У меня тоже там сахарок получается. но это от пенки- её снимать надо. Она складируется по бокам, подымается, остывает и получается сахар :girl_pardon: Вроде так написала :D %)

полностью и в кастрюлке тоже :girl_pardon:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана


Идеи по украшению тортов (часть 8)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron