Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение KaTyOnA » Пн окт 05, 2009 8:08 am

Пчела писал(а):дети выбрали каждый себя - и съели, дед - съел сына :shock: :lol: ужас :ROFL: дом разобрали

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну уморила... Здорово! Такие тортики как у тебя всегда будут съедаться целиком. :girl_yes: :good:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение kavita » Пн окт 05, 2009 9:29 am

Галина, замечательный тематический тортик! Чтоб слепить лицо человека надо все-таки иметь талант художника! Я вот смотрю на твои работы и, действительно, восхищаюсь, ты просто мастерица, всегда проглядывается история в твоих украшениях. От этого торты еще и интереснее получаются, что даже кушать жалко.... :daisy: :daisy: :daisy:
kavita

Благодарил (а): 281 раз.

Сообщение Galynka » Пн окт 05, 2009 9:41 am

LASTO4KA писал(а):а цветы из чего?

Из мармеладок. Спасибо за похвалюшку. :Rose: :girl_yes: :girl_blush:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение lario » Пн окт 05, 2009 9:50 am

Галина, тортик замечательный, здорово смотрятся розы, яркие такие.
Вот мои пироженки, сильно было не украсить, т.к в дорогу, чтоб не обьемные были.
Вложения
дорогу.JPG
lario

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kavita » Пн окт 05, 2009 10:04 am

Lario, милые пироженки! Мне всегда нравятся изделия ручной работы, вызывают уважение и смотрятся нестандартно, даже если предметы одинаковые, а в деталях есть некая непохожесть... Мне это очень нравиться! :Rose:
kavita

Благодарил (а): 281 раз.

Сообщение Lena12 » Пн окт 05, 2009 10:34 am

Galynka, торт очаровательный, акуратненький, а розочки - просто прелесть :good:
sardina15, торт сдержанный и ничего лишнего, но разрез - шикарный :Bravo:
Пчела, у меня просто нет слов, торт изумительный, восхитительный. Книга выглядит как из кожи, такая ровная :Bravo: :Bravo: :Bravo: А фигурка человека - это высший пилотаж :good: :good: :good: такое выражение лица, кака живое, умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение SUSE » Пн окт 05, 2009 10:43 am

Galynka
Галин так я пытаюсь каждый раз новые делать для своего альбомчика :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :D
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение milena1001 » Пн окт 05, 2009 11:01 am

Tati76
Lena12
oldeg
Dosha
Пчела
Девочки,спасибо за поддержку и добрые слова!Подружке торт действительно понравился.
Galynka
Очень миленький тортик!Розочки обалденно смотрятся :good: :good: :good:
sardina15
Анжела,можно поподробнее про крем внутри торта? :oops: Это суфле?
Пчела
У меня тоже уже слов не осталось,чтоб передать восхищение твоими тортами!Только :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
lario
Ларисочка,это бисквитные пироженки?Обожаю :vkusno: :vkusno: :vkusno: Балуешь ты своих близких! :daisy:
milena1001

Сообщение KaTyOnA » Пн окт 05, 2009 11:18 am

Galynka писал(а):я со своим тортиком обещанным, принимайте, не судите строго!

Галечка, как же я пропустила такой тортик? Глаза что ли на затылке? :girl_pardon:
Бесподобный, просто обалдеть!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Розочки прекрасные и необычные, такие прозрачные, аж дух захватывает. :good: :good: :good: :good: :good:
Надо же было так придумать. Восхищаюсь твоей фантазией. :daisy:

sardina15 писал(а):A у меня самый простой способ украшения "для ленивых".

Очень красивое сердце. Ленивые вообще ничего не украшают, даже не пекут. Так что, кто делает торт уже рукодельный. :good:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Galynka » Пн окт 05, 2009 11:58 am

Lena12 писал(а):Galynka, торт очаровательный, акуратненький, а розочки - просто прелесть

Спасибо, очень приятно получать похвалу от мастера! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :girl_yes: :girl_blush:
KaTyOnA писал(а):Розочки прекрасные и необычные, такие прозрачные, аж дух захватывает. :good: :good: :good: :good: :good:
Надо же было так придумать. Восхищаюсь твоей фантазией.

Катенька, спасибо огромное, у меня от вашей похвалы - девочки - тоже дух захватывает. А то я все смотрю на ваши творения и пишу комменты, а вот иногда только совсем изредка ставлю свои тортики. Скоро еще поставлю, на выходных День рождения кумы сынишки. Вот сижу, размышляю, с чем можно скомпоновать белый и шоколадный бисквит, с какими фруктами, ну белый то ясен пень, с любыми, а вот шоколадный с какими? :Search: Может посоветуете кто-нибудь? И так, чтобы дети есть могли!
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение наталии » Пн окт 05, 2009 12:15 pm

здравствуйте я сегодня не с пустыми руками к вам пришла ,первый раз пробывала зделать розачки белые и розавые белые почти не видать , конечно не так получилась как вы все украшаете но не судите строго :Yahoo!: :girl_blush: :Rose:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
наталии

Сообщение lario » Пн окт 05, 2009 12:32 pm

Натали, не переживай, торт ведь вкусный?Вкусный! Так чего ты? Украшать еще научишься, мы все учимся(я так белковый пробовала несколько раз-не получается),все у тебя хорошо.
lario

Сообщение наталии » Пн окт 05, 2009 12:51 pm

lario
для украшения я делала крем белковый заварной "шман" в первый день он был вродебы окей а на второй день он весь потёк сироп был в незу тортницы и крем весь выглядел кот-будто его мучали почему это так :sorry:
Последний раз редактировалось наталии Пн окт 05, 2009 1:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
наталии

Сообщение Dosha » Пн окт 05, 2009 1:03 pm

Galynka
Галочка, торк какой замечательный :Bravo: :Bravo: :Bravo: Прозрачные розы - супер!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

sardina15
:vkusno: :vkusno: :vkusno: вкусненько. Разрезик снагсшибательный %) :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Пчела
Галя, просто - восторг!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Ну нет слов... Твои тортики нельзя кушать, ими можно только восторгаться и удивляться! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

lario
Ох, какие пироженки аппетитные!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Dosha » Пн окт 05, 2009 1:05 pm

наталии
Наташ, самое главное, чтобы вкусно было :vkusno: :vkusno: :vkusno: , а в этом я ни сколько не сомневаюсь :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов