Novice писал(а):"Гоночные машинки"
Катюшка, суперррр!!!

Машинки из какой мастки?
Лёля-Лёля писал(а):мой второй опыт
Алёна, хороший опыт, аккуратный
Лёля-Лёля писал(а):думаю переборщила с сахарной пудрой
Из мармышек? А отлёживаться кладёшь? Я вымешиваю всё-же до немного липнувшего состояния , под плёнку и минут на 30 - 60 в холод.Затем разминаю в руках, и раскатываю на крахмале. Мож поможет
Mariya_Egoshina писал(а):свой ужас стыдно выставлять

Это где какой ужас

?
Mariya_Egoshina писал(а):я приготовилась ловить положенные мне тапки

Нефиг на шару тапками разживаться

, самим нужны

. А если честно, то мне оч нра такие художественные потёки

.
Mariya_Egoshina писал(а):надо попробовать не покрывать бока масляным кремом
Маш

, а попробуй крем смешать с крошкой бисквитной, этой "картошкой" бока выровняй, охлади, и потом глазурь
Девочки, не хотела ещё одним Маккуином темку засорять, но меня Анюта "послала" с ним к вам, вот я и припёрлася

. Анюта

, не ругайся

, я пришла сдаваться
Ну и назову тогда своё выступление "Маккуин, или работа над ошибками".
Dosha Олечка

, за колёса спасибки

, после и в темку отнесу

Ещё спасибо
Лёль4ик Олечке

, за ссылочку почти год назад

. Я её заныкала и изучала

долго собиралась с силами, копила опыт, изучала вопрос, и.....вот так накосячила
Значится, так - не учла, что
после тортрования и покрытия мастикой "ниши" для колёс сократятся...прям усохнут

, получилось непрпорционально
тачка должна быть шире, пропорции у меня 15 на 30 см, буду делать 20 на 30
крылья не должны выступать над капотом в самом его начале, под лобовым стеклом, т.е углубления, которое получилось у меня под стеклом, быть не должно
начинать собирать тачку не имея запасного бисквита нельзя

, хуже некуда - выбирать, где намазать картошку, а где придётся обойтись без неё
ещё красила первый раз, в следующий раз больше в спирт макать буду - губкой получается очень тонкий слой, мастика не мокнет, как под кисточкой
Девочки, на второй слой можно красить? Или надо на один, но аккуратней? Я боялась сильно намочить, размашистыми движениями работала, а когда пыталась подправить - краска тянулась за губкой

. И под вспышкой крапины проявились

- не было такого, так, несколько пузырьков, но так в глаза не бросались
отделку - окна , молнии, фары и пррр видимо из мармышек надо вырезать? Будет тоньше и аккуратней

?
И попробую окантовочку прорисовать, а не кантиком обклеивать, чего-то грубо вышло
Вот

, если есть чем помочь-подсказать, буду благодарна

.
Ну и , как говорил Штирлиц, "запоминается последняя фраза", вот ещё , посимпатичней, хоть и простенький. Просили не украшать, из экономии

ну я финтифлюшек по-бокам маслянным кремом нафинтифлюшила
Ааааа, чего ещё хотела - под машинку купила пластиковую доску для пластилина, оч удобно - режется ножницами, не надо ничем обклеивать, просто помыть, держит шикарно

,стоит 20-30 рублей формат А4

- машинку мы слопали, место для колёс уже увеличила
а под машинку, чтоб на колёса поставить у меня заяц ножом вырезал из пластиковых панелей подставочку
её с боков мастикой залепить, и Фсё, и лёгонькая, и прочная, и одной панели 30см на 3м хватает надолго

Он из них под 9-тикиллограммовый корпоративный НовоГодний делал подставочку, ещё одна есть, если надо - сфоткаю покажу
Вот, мож кому пригодится