Asi75 писал(а): Третий - небольшой тортик для подруги,
Аня, тортик хоть на выставку!

KaTeHoK писал(а):Решила я оставить этого медведя
Катя, мишка симпатюля! За рецепт бисквита отдельное СПАСИБО

Модератор: Модераторы
Asi75 писал(а): Третий - небольшой тортик для подруги,
KaTeHoK писал(а):Решила я оставить этого медведя
KaTeHoK писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=mUzrhfc8 ... re=related
Natlja писал(а):К сожалению, это видео не доступно в Германии, потому что в нем может содержаться музыка, на которую организация <a href=''>GEMA</a> не предоставила соответсвующие права.
Сожалеем об этом.
Natlja писал(а):К сожалению, это видео не доступно в Германии, потому что в нем может содержаться музыка, на которую организация <a href=''>GEMA</a> не предоставила соответсвующие права. Сожалеем об этом.----------------эт только у нас возможно чисто риторически высказалась
feuerpferd6 писал(а):Так точно, и я хотела просмотреть видик, но увы..........
KaTeHoK писал(а):похоже вроде как на желе
KaTeHoK писал(а): жевательные - змейка или у нас в России мишки есть. Вот интерисует можно ли это самой сделать. (надеюсь понятно объяснила:) ) Она там от ленты отрезаеет какой-то
KaTeHoK писал(а):Девушки помогите, плиз, не могу понять из чего у нее листочки сделаны
seattle писал(а):Кать,привет,листочки она делает из таких вот конфет,они похожы на высохший кесель,что-ли(тягучие и прставучие ) В одной ленте может быть несколько цветов.У нас в каждом магазине есть,приезжай-угощу!
seattle писал(а):Девочки-это опять я пришла,принесла на ваш суд свои "машинки"для будущего торта.
MotinaMama писал(а):KaTeHoK МакКвинчик малость не аккуратный
Вернуться в Украшение блюд и тортов