feyka писал(а):принесла кучу новых тортиков

вот это ДА!!!!!!
Браво!!!!!
renataaкрасиво,нежно,розы очень понравились
Руська писал(а):это ты уже на курсах побывала,
да,Татюш,но пока там ничего нового не взяла,пока всё что я уже знаю,так чуток так сказать редактирования.
и там учат работать только так и ни как по другому,а я и вы начинали без нужных инструментов ,да и вообще всё что есть под рукой ,то и использовали .
Руська писал(а):дедушке на ДР
очень оригинально.хорошо совсместила мастику и крем,первый раз вижу такой торт-вязаный пуловер и рубашка-молодец,супер
Руська писал(а):мальчику на один годик
сама аккуратность

нежно и красиво
Руська писал(а):Третий -
здесь вообще полное очарование и красные розы ни сколько не портят вид
Руська писал(а):Наруто

идиально ровно,браво
наталька писал(а):.у меня сбоку на тех местах, где крем лежал на твороженном, белковый в тех местах прям улетучился, растворился..
так и будет ,если белковый попадает на другой крем -он просто тает.
Поэтому если внутри другой крем,а оформление идет белковым,то промазывать до краев не нужно,потом пустату заполнит белковый крем.
по поводу крошек,сначало наносится тонкий слой крема и сразу же нож вытирают и опускают в холодлную (лчше ледяную воду)нужно поставить высокую чашку или вазу и наполнить ее ледяной водой,прям с кусочками льда и опустить туда нож,другим ровнять,вытерла нож,опустила в вазу,работаешь другим и так по очереди.
Trina писал(а):вот на скорую руку зделала тортик
не плохой торт,но мастика легла неровно,видно что плохо выравнена основа.
Lena12 писал(а):сделала мужу машинку,
очаровательная машинка

колёса-класс
Lena12 писал(а):когда сыпанула краситель, то крем стал такой густой, что его даже из шприца было тяжело выдавить, у Вас такое бывало со сливками, почему так происходит?
очень часто бывает,особено с растительными сливками,поэтому их нужно прекратить взбивать когда появляется легкий рисунок от венчика ,затем перемешивать в ручную и постепенно добавлять краситель,иногда их разбавляют водой