Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение Irinka75_Odessa » Пн июн 21, 2010 7:55 pm

Мои тортики! :girl_blush:
Кукла, меня немного подвела. Внутри "Панчо" , вишня немного подтекала снизу, юбка была высокая потом немного поплыла (села). Хотела украсить по другому, но растроилась и получилось, что получилось.... :girl_blush:
Второй торт бисквит+бизе+крем заварной на желтках. Обмазала и накрыла мастикой, правда тонко раскатала и бока получились чего-то в морщинах. Может надо было под низ кольцом мастику положить? :girl_cray:
Вот что получилось!!! Критикуйте! Хочу узнать ваше мнение!!! :girl_blush2:
Вложения
IMG_7814m.jpg
IMG_7829м.jpg
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Пн июн 21, 2010 8:03 pm

GOOFFI Наташа спасибо за ответ!!! :vkusno: :vkusno: Я тоже скоро хочу сделать трех ярусный тортик и мне все подробности интересуют. :cookies:
nina83
Пробывала, не гелевые не сухие не получались. Даже крем испортился и привкус был, я всю пачку бахнула, результата небыло. Поэтому Машина у меня , просто выгорела на солнце
Нина очень жаль,что такие краски! :(
Irinka75_Odessa

Сообщение wild » Пн июн 21, 2010 8:18 pm

Девочки, и как вы только успеваете и торты делать и такие посты писать (на полстраницы)? :girl_pardon: Попробую и я…
Спасибо ВАМ огромное, девочки: Елена , Katrin7333, MotinaMama, Makarova Tory, malachit, Julia05, Natlja, Hrizantemka, Magane, Irinka75_Odessa, Цветик19, ZARA72, GOOFFI, Лёль4ик, за отзывы моему тортику! :oops:
Свой первый заказной торт (божью коровку) я делала для посторонних людей, он же был и последним… Все остальные для родных и друзей (я и не знала, что их у меня столько) :shock: Муж в отпуск пошёл (свои проблемы решать), а вместо этого ему приходиться сидеть с дочкой, пока я торты ваяю! Дошло дело и до свадебного! :dance2:
Рассказываю: так как за всю 4-х месячную историю тортоукрашательства свадебный (да ещё на 55 чел.) делала впервые, то очень мандражировала, но ………ровно до тех пор, пока не приступила непосредственно к украшению торта, а потом руки сами делали… Дизайн этот родился у меня только в третьем чтении. Сначала невеста хотела нижний ярус - прямоугольный, а верхний – сердцем, потом жених, обидевшись, что она сделала выбор без его участия, сказал, что торт вообще должен быть кремовый (масляный), но при этом снежно белый %) . А когда, я сделала первый двухярусный торт и они его увидели, то все, до этого принятые решения сразу отменились в пользу трёхярусного, полностью бисквитного и мастичного торта, а остальное предоставили додумывать мне, что я и сделала. Внутри: белый сметанный бисквит, сметанное суфле с консерв. персиками, клубничный конфитюр. Мастика самодельная: смесь «офигительной» и мармышек. Ну а айсинг, я в каждый торт пристраиваю: уж очень нравиться мне им рисовать! :wink: Когда делала третий ярус, айсинг на первом уже высох. Правда на роспись у меня ушло, где-то часа 4-4,5… очень работка кропотливая оказалась. Первый ярус поставила, обтянула, расписала, вставила три шпажки, приклеила подложку из шоколада на масл. крем, дальше второй и третий ярусы в той же последовательности. А когда торт (без цветов, колец и фигурок) был готов, сфоткала и послала ММS-ку сестре (она пришла в щенячьий восторг) тут уж я совсем успокоилась. Торт преспокойненько переночевал в холодильнике (потеряв, правда, сантиметра полтора в росте) и отправился вместе со мной и мамой на свадьбу. В ресторане мы сначала произвели фурор на официантов, а потом и на всех гостей (не видывали у нас ещё тортов из мастики), а менеджер (не выказывая никаких эмоций – профессионал :good: ) стала требовать у меня номер телефона. Я не дала – не время ещё… :girl_nea: Сначала потренируемся на кроликах :D
Вложения
IMG_9326.jpg
Вот мы и тортик!
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение Onega » Пн июн 21, 2010 8:42 pm

Onega писал(а):это мой последний

Ната,такой тортик очаровательный,люблю такое сочетание :good:
сеточку надо было и за буквы продолжить

Да, Леночка, я знаю, но руки так неуёмно дрожали - боялась совсем все испортить. Решила лучше уж так...
Моей заказчице очень понравилось - стояла воздух глотала, не знала, что ответить. Представляю как ваши заказчики реагируют!!!
Боже мой, девчонки я за вами не поспеваю. Какая красота!!! Все такие суперские!
Onega

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Елена » Пн июн 21, 2010 8:58 pm

крем плохо взбит,можно сказать вообще не сделан :girl_pardon:
renataa писал(а):в подарок своей подружке

хоть и торопилась,всё равно тортик удался :good:

nina83 писал(а):Первый Бисквит покрыт белковым

хорош :good:
nina83 писал(а):какие краски лучше использовать для белковово , чтобы получились яркие цвета.

можно гелевыми и сухими,главное чтобы не было жира и спирта
а зачем яркие цвета,нежные цвета на тортах более красиво смотряться и съедобно,чем яркие ИМХО
Irinka75_Odessa писал(а):Вот что получилось!!! Критикуйте! Хочу узнать ваше мнение!!!

хороша кукла,но пропорции потерялись,от того что торт осел,получилась ,что она присела
мастичный плохо подготовлен к покрытию мастикой,выдны все неровности и мастика пузырьками,их нужно все разгладить
wild писал(а):Рассказываю:

:good:
wild писал(а):Сначала потренируемся на кроликах :D

:D

Onega писал(а):заказчице очень понравилось - стояла воздух глотала,

это самое главное.когда приходят забирать торт-сразу видно ,довольны или нет.Многин потом перезванивают и говорят спасибо,что вкусно,красиво и всё такое,а многие -не перезвонят,но повторные заказы делают
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение malachit » Пн июн 21, 2010 9:24 pm

nina83 писал(а):Пробывала, не гелевые не сухие не получались. Даже крем испортился и привкус был, я всю пачку бахнула, результата небыло

Нина я тоже как то раз крем красила сухими красками с Martkauft ,мне не понравилось :girl_nea: интенсивного цвета не добилась. А чуть больше добавила , так крем вообще горчит %) . Такие больше не покупаю. Я брала в Tortissimo Speisefarben-Pasteвот такие
kraski.jpg
,краски хорошие :good: . Или посмотри в ebay вот такие. Там можно много чего найти ,иногда дешевле.

Irinka75_Odessa писал(а):Вот что получилось!!! Критикуйте!

А мне кукла твоя нравиться,молодец :good: :good: :Bravo: на втором видно немножко неровности, но тоже не плохо :good: :good: :good:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Изюминка » Пн июн 21, 2010 9:43 pm

Irinka75_Odessa писал(а):Вот что получилось!!! Критикуйте! Хочу узнать ваше мнение!!!

Ириш,под петельки бантика на втором торте,стоило подложить скомканные бумажки..Тогда бы петельки не свисли бы ушками,а остались стоять,как настоящий бант..И серединка не очень выразительная..Хотела критики..получи.. :D :friends:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение hexsa » Пн июн 21, 2010 10:01 pm

Девочки спасибо всем за похвалюшки.Заказчица была в восторге.Завтра расскажет как отреагировала именнинеца.

wild Твой свадебный торт-ЧУДО!!!!Такая ПРЕЛЕСТЬ!

Irinka75_Odessa писал(а):Шерсть ты делала звездочкой?

Нет,насадкой для травки(с дырочками).
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение wild » Пн июн 21, 2010 10:50 pm

taasay, Прям замок для леденцовой принцессы! :girl_yes: :Rose:
MotinaMama, дом у моря - классная композиция! :good: :good: :good:
Dosha, Оль, твой чайник просто вне конкуренции… :Yahoo!: как и чем ты его обтянуть умудрилась? :shock:
Julia05, колесо – похоже получилось! :girl_yes:
Makarova Tory, Шеви – рулит! :good: :Bravo:
Onega , шоколадно-юбилейный оч. понравился! :good:
renataa Как всегда - хорошие торты! Особенно: щучка и диадемка! :photo:
GOOFFI, Наташ, твои тортики вообще идут отдельной строкой в моём личном рейтинге! :girl_yes: Двухярусный – СУПЕР! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
hexsa, Ну очень собачка милая! :) И, спасибо за похвалюшки! :girl_blush:
Irinka75_Odessa, у Барби сочетание цветов понравилось, а про бантик девочки уже написали… :wink:
А это остатки - сладки :wink: (применила обрезки от свадебного торта) делала для домашнего поедания, а пришлось с соседкой делиться :D
Вложения
IMG_9351.jpg
у нас дома паучья тема в ходу
IMG_9344.jpg
Губки бантиком!
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение Dosha » Вт июн 22, 2010 12:10 am

22 страницы %) :o :shock:
честно сказать уже была попытка всё "озвучить" , но потом глюканул комп и ...тавойт.... ну попорядку....
столько красоты - сойти с ума!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

я постараюсь по-быстрому...

Копушка Анют.... ну слов нет.... это высший Класс!!! Супер!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
открой тайну: с какой мастикой работаешь? :wink:

Анюта Ярославль :Bravo: :Bravo: :Bravo: ЗдОровско! :daisy: :daisy: :daisy:

Katrin7333 Катюш..... ну, Молодчинка!!!! карусель завидная!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

wild Катенька, торт очень нежный! :daisy: :daisy: :daisy:

taasay Таичка.... смешарики очень яркие и прикольные - нарядный тортик! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Irinka75_Odessa Иринка, и машинка и Боб.... замечатеньные...правда-правда.... мне очень НРА!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Romashka80 Розы ШИКАРНЫЕ!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Dosha » Вт июн 22, 2010 12:35 am

Gala 7 Галина, Яркие тортиКи!!! Класс!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Makarova Tory писал(а):денежку нарисовала

Слов нет - КЛАСССССНО!!!! Денежка потрясная!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Julia05 писал(а): состряпала небольшой тортик, мне нравится

и мне тоже.... здОрово!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

wild писал(а):на 7-летие её дочки

Супер.... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Jekaterin@ :good: :daisy: :daisy: :daisy: яркая кукляха!!!!!

Irinka75_Odessa писал(а):Это мешок с гривной!!!

посто ВАУ!!! Отличная работа... аккуратненько очень! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Hrizantemka писал(а):моя первая желатиновая-офигительная

УдалАСЬ!!!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: смотрится прикольно!

Leni Смотрится замечательно! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Magane писал(а):вот мой тортик для любимой мамы

Ух, ты какая клумба... Суперский подарок!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Julia05 » Вт июн 22, 2010 12:55 am

GOOFFI писал(а):ZARA72, трудно ли работать с мастикой? не знаю..Тут, наверное, каждому свое. Я вот с кремом вообще ничего не могу сделать.

Наташа, здесь я с тобой согласна, с мастикой мне тоже работать легче. пробовала я сегодня украшать кремом :crazy: , сколько Лену мучила вопросами %) ,так ничего и не получилось. пыталась сделать колобка, а получился - КАЛАМБУР :P :ROFL: :ROFL: :ROFL: не буду фотку показывать, а то стыдно
wild писал(а):колесо – похоже получилось!

Dosha писал(а): Julia05 писал(а): состряпала небольшой тортик, мне нравится

и мне тоже.... здОрово!!!!!

спасибо !!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Julia05

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Вт июн 22, 2010 7:24 am

wild
Рассказываю:
Катюша класный рассказ !!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И фотка :good: :good: :good:
Елена Леночка спасибо, я все поняла. :girl_yes: с мастикой буду стараться исправиться. :wink:
malachit Леночка спасибки за хвалу и критику! :Rose: :Rose: :Rose:
Изюминка Женя спасибо, просто бант из мармышек не хотел долго сохнуть, а хотелось по быстренькому. :yaichnica: Следующий бант будет красивый, обещаю! :pioneer:
wild
а про бантик девочки уже написали…
поняла :girl_blush:
Dosha Оля спасибо за похвалюшки :daisy: :daisy: :daisy:
Irinka75_Odessa

Сообщение hexsa » Вт июн 22, 2010 8:02 am

renataa Корона красивая.Она из астинга?

nina83 Второй тортик симпотичный.Люблю сочитания голубого и белого.И розы красивые.

Irinka75_Odessa Какая молодец.И кремовый торт и мастичный.А барби красивая,это она в ревернс присела.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение renataa » Вт июн 22, 2010 11:45 am

hexsa
Нет из мастики,выдавливала через шприц!

Спасибо всем за похвалюшки :Rose:
renataa

Благодарил (а): 0 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов