Девочки, и как вы только успеваете и торты делать и такие посты писать (на полстраницы)?

Попробую и я…
Спасибо ВАМ огромное, девочки:
Елена , Katrin7333, MotinaMama, Makarova Tory, malachit, Julia05, Natlja, Hrizantemka, Magane, Irinka75_Odessa, Цветик19, ZARA72, GOOFFI, Лёль4ик, за отзывы моему тортику!
Свой первый заказной торт (божью коровку) я делала для посторонних людей, он же был и последним… Все остальные для родных и друзей (я и не знала, что их у меня столько)

Муж в отпуск пошёл (свои проблемы решать), а вместо этого ему приходиться сидеть с дочкой, пока я торты ваяю! Дошло дело и до свадебного!
Рассказываю: так как за всю 4-х месячную историю тортоукрашательства свадебный (да ещё на 55 чел.) делала впервые, то очень мандражировала, но ………ровно до тех пор, пока не приступила непосредственно к украшению торта, а потом руки сами делали… Дизайн этот родился у меня только в третьем чтении. Сначала невеста хотела нижний ярус - прямоугольный, а верхний – сердцем, потом жених, обидевшись, что она сделала выбор без его участия, сказал, что торт вообще должен быть кремовый (масляный), но при этом снежно белый

. А когда, я сделала первый двухярусный торт и они его увидели, то все, до этого принятые решения сразу отменились в пользу трёхярусного, полностью бисквитного и мастичного торта, а остальное предоставили додумывать мне, что я и сделала. Внутри: белый сметанный бисквит, сметанное суфле с консерв. персиками, клубничный конфитюр. Мастика самодельная: смесь «офигительной» и мармышек. Ну а айсинг, я в каждый торт пристраиваю: уж очень нравиться мне им рисовать!

Когда делала третий ярус, айсинг на первом уже высох. Правда на роспись у меня ушло, где-то часа 4-4,5… очень работка кропотливая оказалась. Первый ярус поставила, обтянула, расписала, вставила три шпажки, приклеила подложку из шоколада на масл. крем, дальше второй и третий ярусы в той же последовательности. А когда торт (без цветов, колец и фигурок) был готов, сфоткала и послала ММS-ку сестре (она пришла в щенячьий восторг) тут уж я совсем успокоилась. Торт преспокойненько переночевал в холодильнике (потеряв, правда, сантиметра полтора в росте) и отправился вместе со мной и мамой на свадьбу. В ресторане мы сначала произвели фурор на официантов, а потом и на всех гостей (не видывали у нас ещё тортов из мастики), а менеджер (не выказывая никаких эмоций – профессионал

) стала требовать у меня номер телефона. Я не дала – не время ещё…

Сначала потренируемся на кроликах