lario писал(а):Девочки, а вот и мой торт, училась с шоколадом работать.
Ларисочка, ну ты прям с каждым разом все больше совершенствуешь свои работы, молодец, красивый тортик и розочки отпадные, очень красиво.
green_eyes писал(а):Галь,взбивала на торт "воздушный сникерс",но они все не разошлись. Закрыла их плотно и в холодильник,вот теперь спрашиваю в какое блюдо их пустить
Ну если они у тебя еще водой не отошли, тогда сейчас мне так кажется, что ты можешь начинить ими трубочки, только и всего. Обычно с остатками крема так и поступают. А на что именно пошла такая пропорция? Обычно на бисквит идет 6 яиц и стакан сахара, а на безе 4 белка + стакан сахара, и на крем просто сырой 3 белка и стакан сахара ( перемолотый в пудру ) и на заварной тоже стакан сахара на 3 белка. У тебя в принципе нормально было сахара. Почему он тогда поплыл? Наверное действительно попал желток, могли быть не холодные белки или не очень свежие?!
voda101Классный тортик, морковочки такие прикольные, а какую ты мастику использовала?
РуськаТанечка, ты как всегда в своем репертуаре, торт шикарнючий, кстати интересная идея украшения Птички, и цветочки необычные!!! Классно!!! Слушай, у тебя такие фотки всегда четкие получаются, сколько у тебя пикселей в фотике? Такие фотки замечательные? Еще и ко всему прочему наверное на кухне хорошее освещение?! ДА?
Oksa-2007 писал(а):А вот и мой тортик, делала на день рождение маме.
Оксаночка, замечательный тортик мамочке, она наверное была очень рада такому сладкому красивому подарку? И розочки тоже красивые получились. А у меня все никак. Да и печь не пеку щас, все деньги ушли на 2 операции мне и доче, а все остальное в немеренном количестве уходит на школы, как в прорву. Теперь о тортах можно будет только вспоминать во время праздников. Заказчики мои все пропали. Покупают гадость в магазинах.