Dosha писал(а):я по-шурику похвалюсь и убегу.
Ольча, а где же розовое чудовище?


Модератор: Модераторы
Dosha писал(а):я по-шурику похвалюсь и убегу.
oldeg писал(а):А чем ты рисовала светлые части?
а можно на словах какой высоты каждый ярус и как глубоко надо делать основу - очень надо. правда. себе на др хочу попробовать кривой тортя на клаву опять кофя пролила - пишу в строчкуGOOFFI писал(а):Торт на свадьбу в стиле "Стиляги". 12 кг.
Наташ как ты лепила человечков, тяжело? А как ты скрепляла ярусы между собой, подложки,палочки? Что внутри?Торт на свадьбу в стиле "Стиляги". 12 кг.
GOOFFI писал(а): Объясни - отвечу!
wild писал(а):Наташ, ты прям фея-крёстная!
wild писал(а):свадебный торт
GOOFFI писал(а):оказываю результаты.
Natlja писал(а):оставлю два торта
MotinaMama писал(а):Вы злостных прогульщиц обратно принимаете?
MotinaMama писал(а):Вобщем критикуйте
wild писал(а):Вот мой вчерашний свадебный торт:
wild писал(а):какая собачка симпатишная
oldeg писал(а): крем поплыл что ли?
Natlja писал(а):сгорел прям в руках![]()
миксер на самом интересном месте
Вернуться в Украшение блюд и тортов