Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение ZARA72 » Пн июн 21, 2010 5:07 pm

GOOFFI спасибочки .Какой тортик :shock: :Bravo: :good: ,как бы я хотела так :oops: Трудно работать мастикой?
[b] Елена[/b]большое спасибо за поздравление,а крем я отсаживала как могла,ты писала что я не добила крем и он у меня таял.Скажи пожалуйста сколько времени нужно для взбивания раст. сливок?.Всего за пару минут он у меня собрался на веничке и я отключила миксер.
Julia05 спасибо,крем взбитые сливки,но я больше люблю Шарлотт
ZARA72

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Julia05 » Пн июн 21, 2010 5:08 pm

GOOFFI вот это тортик :Rose: все так аккуратно сделано, очень кропотливая работа :crazy: умничка :daisy: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось Julia05 Пн июн 21, 2010 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Julia05

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Елена » Пн июн 21, 2010 5:10 pm

ZARA72 писал(а):сколько времени нужно для взбивания раст. сливок?.Всего за пару минут он у меня собрался на веничке и я отключила миксер.

всё верно,растит.сливки очень быстро взбиваються.Надо смотреть по состоянию
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Hrizantemka » Пн июн 21, 2010 5:16 pm

Лёль4ик Елена , девченочки, спасибо родные! Так быстро ответили, я сейчас подумала: да Бог с ним, с тортом, это ж надо-люди какие- сразу ответили, пришли на помощь! :friends:
Елена , да нет, не жидко, но кое-где типа сгущенки выступило. Была-не-была: покрываю мастикой! 8)
MotinaMama ,спасибо,Диночка! :Rose: :daisy: :girl_yes:
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение ZARA72 » Пн июн 21, 2010 5:46 pm

Hrizantemka
Лёль4ик
Девочки спасибо за поздравления и похвалюшки :daisy: :daisy: :daisy:
ZARA72

Сообщение taasay » Пн июн 21, 2010 5:46 pm

GOOFFI писал(а):А я вот решила показать свой еще один..

Какая же прелесть!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
taasay

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение renataa » Пн июн 21, 2010 5:47 pm

GOOFFI
очаровательный тортик!!!! :Bravo: :good:

А этот торт сестра несла в подарок своей подружке,её в классе все называют принцессой.Вот и возникла идея. Надпись ужасная,писала на быструю руку,неспавши двое суток, и уже одевшись на выход и сестра одевшись стояла над душой и нила что ей идти уже надо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :oops:

1650
renataa

Сообщение GOOFFI » Пн июн 21, 2010 5:56 pm

Спасибо всем огромное!!! Сейчас на все вопросики отвечу! :daisy:
Принцесса Турандот, конечно, я не против, чтобы сынульке своему ты сделала такой тортик!! Я сама в какой то степени эту идею подсмотрела :girl_blush: А хорошие идеи, я считаю, должны идти в массы! :D
Фигурку, пинетки,погремушку и кубики - я делала из мармышковой мастики. Делала за день до того, как приступила к торту. Вечером слепила - в холодильник. Утром они уже были тверденькие и готовые к укреплению на торте. С мармышковой мастикой я работаю по особому... Во всех рецептах пишут, что когда замесили - надо положить в холодильник. А я этого не делаю. Я работаю с мастикой пока она еще теплая - тогда получаются очень ровные и гладкие фигурки! А когда я разминаю ее после холодильника - все равно не могу вымесить - остаются иногда на фигурках всякие "складочки", трещинки. Так что весь мой секрет - работать с еще теплой мастикой, замешанной сразу после разбухания мармышек в микроволновке!
А покрывала я торт петтинисом - заказываю его ведрами в "Русский Бейклз". Мне очень эта масса нравится - просто идеальная!!
Кстати, верхний ярус - покрывала двумя слоями. Ну это я сама виновата. Сначала раскатала очень тонко - были видны все неровности тортика..(выравнивать идеально еще не могу) и я решила покрыть еще раз.
По поводу внутренностей :D Нижний ярус - шоколадные бисквиты, пропитанные какао и коньяком, крем масляный шоколадный со сгущенкой, грецкие орехи. Верхний ярус - классический бисквит и апельсиновое творожное суфле (в общем, просто в творожный крем творог+сметана добавила желе для торта апельсиновое)с ананасами и вишней - очень вкусно получилось - мне достались обрезочки :vkusno:
Вроде все рассказала :D
ZARA72
, трудно ли работать с мастикой? не знаю..Тут, наверное, каждому свое. Я вот с кремом вообще ничего не могу сделать..Я как мешок кондитерский в руки беру - у меня сразу руки эти самые дрожат и все кривое и страшное... :crazy: А с мастикой мне нравится - если что не получилось, можно по быстрому снова размять в руке как пластилин и вот тебе еще одна попытка :D
GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение nina83 » Пн июн 21, 2010 6:35 pm

GOOFFI писал(а):Оба - на годовщину свадьбы. Один - на деревянную. Другой - на жемчужную.

Просто Молодец!!! Из Мастики просто шедевры!!!

hexsa писал(а):Моя первая собачка

Собачка, просто клас!!! Мой мальнький сразу сказал: O, Hund! Wau Wau! :D
nina83

Сообщение nina83 » Пн июн 21, 2010 6:45 pm

Я тут своему Старшенькому Тортики делала.
Первый Бисквит покрыт белковым. Сразу хочу спросить, какие краски лучше использовать для белковово , чтобы получились яркие цвета.
Вложения
mcqueen.jpg
kkk.jpg
А это в разрезе!
nina83

Сообщение nina83 » Пн июн 21, 2010 6:50 pm

Второй был Дамский каприз. Правда вначале когда первые кусочки поедались гостями, растроилась, сухой получился, а потом отошол. Может так быть потому что сразу из холодильника на стол? Украшала растительными сливками.
Вложения
jjj.jpg
kll.jpg
Дамский каприз в разрезе...
nina83

Сообщение malachit » Пн июн 21, 2010 7:25 pm

renataa писал(а):так что не с пустыми руками и есть мк по щеке

Рената твоя щука ,просто не отличишь от живой , ты просто молодчина :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо за МК , обязательно пригодиться :daisy: :daisy: :daisy:

taniasan писал(а):Елена, миленькое колечко

Танечка спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

GOOFFI писал(а):А я вот болела, болела

с выздоровлением тебя и чтобы больше не болела :daisy:
GOOFFI писал(а):Сейчас вот выставлю два тортика

Тортики мне твои оба понравились и с фигурками :буратино, мальвина и лиса и также торт с ракушкой, оба классные такие :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лёль4ик спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:

renataa Оба кремовые тортики клёвые , второй правда плохо видать :good: :good: :Bravo: :Bravo: Красовки такие прикольные :good: А ты МК по ним не делала, ну очень они мне понравились?

hexsa писал(а):торт-собачку

Собачка у тебя :good: :Bravo: :Bravo: и цветовая гамма мне нравиться :good:

GOOFFI писал(а):Малышке на 1 годик торт

Наталья видно что старалась , труды твои оправдались очень акуратная и красивая работа :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

renataa писал(а):в подарок своей подружке,её в классе

акуратно и красиво :good: :good: :Bravo:

nina83 писал(а):Я тут своему Старшенькому Тортики делала.

тортик с машинкой :good: :good: :Bravo: а разрезик :vkusno: :vkusno: :vkusno:
nina83 писал(а):Второй был Дамский каприз

Дамский каприз :good: :Bravo: :Bravo: :vkusno:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Пн июн 21, 2010 7:38 pm

Makarova Tory Вика спасибо за ответ! :Rose:
ole-krass Олеся хороший торт! А как панчо на вкус ( с малиной)?
ZARA72 Клубничная машина хорошая, только просвечивается немного, надо было больше крема выдавливать. :Rose: :Rose: Сынулю :pozdr:
Принцесса Турандот Аня спасибо за ответ! :daisy:
renataa Рената класный торт!! Спасибо за МК!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
GOOFFI Наташа очень понравилися твои тортики, они как всегда яркие и безупречные!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: А что внутри :girl_blush:
renataa Тортики суууупер!!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
hexsa Оля хороший песик!!! :good: :good: :good: тоже хочу сделать собачку, пока нет повода. :wink: :girl_pardon: Шерсть ты делала звездочкой?
GOOFFI Наташ тортик на годик, абалдеть!!! Очень нежный, чисто такой детский, я в тихом шоке!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Какая там начинка, а ты трубочки втыкала, и подложки ставила? :girl_blush:
nina83 Нина, симпотичные тортики! :daisy: :daisy: а чтобы краски были ярче, ты не пробывала добавлять больше краски? :Rose:
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение GOOFFI » Пн июн 21, 2010 7:41 pm

Irinka75_Odessa писал(а):А что внутри :girl_blush:

Внутри пня шоколадный бисквит с кофейной пропиткой и орешки. Внутри торта с ракушкой - "пьяная вишня". Про детский писала уже выше :girl_blush:

Irinka75_Odessa писал(а):а ты трубочки втыкала, и подложки ставила? :girl_blush:

Я втыкала деревянные шпажки для шашлыка и под верхним ярусом у меня подложка - вырезала кружок из пластиковой одноразовой тарелки :D
GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение nina83 » Пн июн 21, 2010 7:50 pm

malachit писал(а):тортик с машинкой :good: :good: :Bravo: а разрезик :vkusno: :vkusno: :vkusno:

malachit писал(а):Дамский каприз :good: :Bravo: :Bravo: :vkusno:

Елена Спасибо :Rose:
Irinka75_Odessa писал(а):nina83 Нина, симпотичные тортики! :daisy: :daisy: а чтобы краски были ярче, ты не пробывала добавлять больше краски? :Rose:

Спасибо. Пробывала, не гелевые не сухие не получались. Даже крем испортился и привкус был, я всю пачку бахнула, результата небыло. Поэтому Машина у меня , просто выгорела на солнце :D
nina83

Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов