Tati76 писал(а):спасибо тебе
пожалуйста.а я сейчас тоже полосками бумаги и толстой пленки равняю крем,очень классно выходит.
А барби точно там сухая получилась
Anna_S
Очень нежный торт,а крем и точно жидкий,не добила ты его или сироп не доварила
novichok писал(а):заварной крем не считается масленым?
Гюнель,считается.
Вообще то мастика на нем не тает.Но ,чтобы всегда было без проблем,покрывайте верхний корж и бока ганаш,или абрикосовой шпаклевкой.
Кукуся писал(а):Какие коржи лучше под неё делать- бисквитные или медовые?
медовые или рыжик,бисквит сильно мягкий и нежный для таких тортов,хотя ,если сильно постаратся то можно и из бисквита,но тяжело
Кукуся писал(а):как по-немецки яичный белок порошковый?
альбумин"(сухой кондитерский белок),
Eiweiß (das trockene Konditoreiweiß)