Он и будет тянутся за шпателем- для этого его нужно в холодную воду обмакивать и ровнять. А еще я нашла мк как сделать выравнивание кремом- мне очень помогло, теперь только так и делаю. Вот- http://www.lovelytutorials.com/forum/sh ... php?t=3717LanOlga писал(а):У меня тут вопросик Как то украшала торт белковым кремом, хотела ровную поверхность из крема, но что-то у меня не получилось, крем не ложился ровно, никак. Крем как то тянулся за шпателем....даже не знаю, почему у меня не получилось. Посоветуйте пожалуйста, как мне это делать, может и просто, а я не додумаюсь
ну не как не удается ее самой вылепить правильно, придется делать молд.Saшура писал(а):с Машей(вернее с её лицом) тебе надо что-то придумать-изменить глазки и ротик
А морду его я делаю молдом, сама его сделала с резиновой игрушкиSaшура писал(а): Мишка получился один в один
Спасибо!Darya1991 писал(а): Тортик Маша и Медведь просто поразил, такой чудесный!!!
Интересный тортик!Saшура писал(а):"Подсолнушек с ромашками"
CAXAPIHKA Ларис, а чавойт и не видела их в ОК. Классные тортики! Мне мха прям в душу запал, а он полностью из мастики? Смотрится довольно крупным или в нем тортик?