Идеи по украшению тортов (часть 13)

Модератор: Модераторы

Сообщение _Анюта_ » Пт фев 05, 2010 11:20 pm

Tati76 писал(а):Не проще-ли было новый сделать?

Тань розы-то мастичные!! И так крем не стоит, какие из него розы крутить???

Спасибо мои хорошие за хвалюшки...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение GOOFFI » Пт фев 05, 2010 11:28 pm

Анюта Ярославль, да, проволоку обмотала пищевой пленкой. А втыкала до самого подноса - то есть насквозь. Сначала пробовала воткнуть чуть-чуть, но так как мастика у меня мягкая и внутри творожный мягкий крем - проволока падала. :girl_pardon:
Аватара пользователя
GOOFFI
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 18 ноя 2009
Откуда: Россия, Дзержинск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Tati76 » Пт фев 05, 2010 11:47 pm

Анюта Ярославль писал(а):И так крем не стоит, какие из него розы крутить???

я имела в виду сделать новый белковый крем, а этим просто обмазать толстым слоем - чтобы не пропал зазря...
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение _Анюта_ » Сб фев 06, 2010 12:09 am

Tati76 писал(а):сделать новый белковый крем

Тань, я его три раза делала, не идет и все... И белки 15 минут взбивала, и сироп самую толику переварила... Либо именниница вредная, либо я не с той ноги встала, либо яйца старые... Вот он последней попыткой белкового и обмазан по бортику..
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Елена » Сб фев 06, 2010 1:15 am

да девчата,слов нет,молодцы вы :Bravo:
корзинки -прелесть :Bravo:
пчелки-само очарование,
ань белый тортик нежный,а розы научишься делать

покажу немного свои тестовые работы(я тоже чуток умею торты оформлять) :oops:
за качество извиняйте,снято мобильником
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение oldeg » Сб фев 06, 2010 1:16 am

Елена
такое, немецкое оформление :D Лен, а последний тортик это из чего?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tati76 » Сб фев 06, 2010 1:18 am

Вау, Лен!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Немчурой так и повеяло... :D а на первом торте в центре возвышенность или посыпано так, что так кажется???
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение oldeg » Сб фев 06, 2010 1:19 am

Tati76 писал(а):Немчурой так и повеяло...

тебе тоже??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Сб фев 06, 2010 1:19 am

oldeg писал(а):немецкое оформление

так училка то кто,и фото у нее все на один манер и повторить надо,в точности %)
oldeg писал(а):а последний тортик это из чего?

это суфле,ни чем не обтянутое,просто шарики из крема и шоколадные узоры
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение oldeg » Сб фев 06, 2010 1:20 am

Елена писал(а):шарики из крема и шоколадные узоры

крем сливки? а шоколадные узоры ты сама рисовала? так ровненько прям
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Сб фев 06, 2010 1:21 am

Tati76 писал(а):Немчурой так и повеяло.

:lol: скажу в понедельник,что все сразу определили что торты немецкие :lol: а она как всегда глаза квадратные и спросит-
как это??? :shock:

Tati76 писал(а):на первом торте в центре возвышенность или посыпано так,

это форма как у желтого,и какао посыпано
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Елена » Сб фев 06, 2010 1:22 am

oldeg писал(а):крем сливки?

да
oldeg писал(а):шоколадные узоры ты сама рисовала? так ровненько прям

да по трафарету
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение oldeg » Сб фев 06, 2010 1:24 am

Елена писал(а):а она как всегда глаза квадратные и спросит-
как это???

Ей все равно не понять как :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Сб фев 06, 2010 1:27 am

oldeg писал(а):Ей все равно не понять как

да многое чего не понять,вон попробуй отойти от образца ,так шаг влево,шаг в право-всё :hunter: :hunter: когда сводобная тема,тогда да,и восторгается,а как по образцу так хоть караул кричи
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение oldeg » Сб фев 06, 2010 1:27 am

Елена писал(а):а как по образцу так хоть караул кричи

Лен, должно успокаивать одно, еще недолго осталось :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Идеи по украшению тортов (часть 13)

Вернуться в Украшение блюд и тортов