Модератор: Модераторы
Копушка писал(а):450 гр пудры не всегда уходит .... чаще грамм 400 наверно .
Natlja писал(а):А можно вопрос : это так надо толсто мастику расскатывать? Или это только поля шляпки такие? Просто если я катаю мастику то она тоненькая и всё содержимое под мастикой хочет показаться. А у тебя всегда такие ровненькие торты и не видно коржей из-под неё.
Elmira писал(а):На белковый крем можно положить цветы из мастики? Не потекут ли они?
tusya писал(а):Подскажите, пожалуйста, какими размерами чаще пользуетесь
Elmira писал(а):На белковый крем можно положить цветы из мастики? Не потекут ли они?
baby07 писал(а):новеньких принимаете
springenergy писал(а):можно ли украшать белковым кремом медовик, ставить белковые розы на заварной крем? Вобщем, как можно медовик украсить белковым кремом. И еще вопрос про заливку фруктов желе (сверху на торте): если нет разъемной формы, как правильно это сделать так, чтоб фрукты были не в слое прозрачного желе,а как-бы блестели? А то я как-то делала такой торт и желе или стекает с фруктов, или получается кусками(если ждать пока загустеет, чтоб покрывать фрукты):
Tati76 писал(а):мой торт на 10-ую годовщину свадьбы.
Natlja писал(а):Может кому пригодится такая идея
[Alenka] писал(а):прям на кулинарную выстовкку хоть
[Alenka] писал(а):а какая это мастика
Dana писал(а):- мой первый заказ!!!!
Вернуться в Украшение блюд и тортов