Идеи по украшению тортов (часть 13)

Модератор: Модераторы

СледующаяПредыдущая  

Сообщение SUSE SISTER » Вт янв 12, 2010 3:20 am

может мне ктонибуть сказать что это такое? :girl_blush: я знаю что это добовляют в крем чтоб делать цветы. :)
Зарание большое Спасибо! :daisy:
Вложения
tgb.jpg
Аватара пользователя
SUSE SISTER
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Германия, Geretsried
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Оля

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 12, 2010 4:17 am

SUSE SISTER писал(а):может мне ктонибуть сказать что это такое?

это добавляется в любой американский крем,не только для цветов,я уже пару раз делала,но всё равно не поняла для чего ого добавляется. :girl_pardon:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Иришка Вишня » Вт янв 12, 2010 5:13 am

SUSE SISTER писал(а):может мне ктонибуть сказать что это такое

а это, случайно, не специальная "цветочная мастика", точнее - основа для нее...
я видела, что цветы делаются именно из специальной цветочной мастики :girl_yes: тогда они получаются, как живые, тооооненькие лепесточки...
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение renataa » Вт янв 12, 2010 5:14 am

Natlja
Арбузик супер, как настоящий!!! Когда я покупала картинку на торт,мне посоветовали на сливки класть. Когда я делала я ложила на раст.сливки!!! всё было супер :good:

hexsa
Тортики блеск,один краше другого :Bravo:
Аватара пользователя
renataa
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Renata

Сообщение Елена » Вт янв 12, 2010 9:25 am

Natlja писал(а):на какой крем лучше всего положить "съедобную фото" ? Я приобрела сегодня белки сухие, а инструкции нет

Наташа,не советую делать фото,не совсем эстетично,когда его разрезают,если только убрать и не резать и не кушать.
Белки сухие не разводят их добавляют чуточку к белкам,почитай тему "крема" там есть я выставляла белковый и глазурь-гляссе(если не найдешь потом дам ссылку,сейчас нет времени)

SUSE SISTER писал(а):ожет мне ктонибуть сказать что это такое?

это сухой кондитерский белок-альбумин,и стабилизаторы,это пудра отличная вещь-для безе,для айсинга это вообще сказка,можно такие чудеса делать

hexsa писал(а):А я была такая довольная,что в "этом"люди всётаки увидели-РОЗЫ.

это действительно радует,раз розы были увидены,значит следующий раз будет еще лучше

Красками для яиц крем красить НЕЛЬЗЯ!!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение feyka » Вт янв 12, 2010 9:51 am

Девчонки, привет! С новой темкой!
Шикарные новые торты и белковые все очень понравились, И рыба Ренатина и клумба от Dosha, красотища!!!
Я вам тоже немножечко тортиков принесла :girl_blush:
Изображение
Розовое сверху - это свеча-цветок музыкальная, Говорят когда она в действии очень красиво, а так...фигня фигней :D
и Барби-крошка на скорую руку:
Изображение
Последний раз редактировалось feyka Вт янв 12, 2010 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вт янв 12, 2010 10:00 am

feyka
Оленька, опять с новыми красивыми тортиками :good: :good: :good: :good: У куколки такое платье пышное и цвета очень красивые :Bravo:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feyka » Вт янв 12, 2010 10:05 am

Елена писал(а):Наташа,не советую делать фото,не совсем эстетично,когда его разрезают,если только убрать и не резать и не кушать

:beer: Соглашусь...ну или чтобы именинник сам ее схомякал в одну мордень :)))
oldeg спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Natlja » Вт янв 12, 2010 10:26 am

Вот спасибо за советы, девочки :daisy: :daisy: :daisy:, щас разберусь с этими сухими белками :x . У меня не то что бы фото , картинка на вафельке "хало китти".

SUSE SISTER ,
renataa
Спасибо за похвалюшки :daisy:

feyka, транспорт на торте оригинальный
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение feyka » Вт янв 12, 2010 10:39 am

Natlja писал(а):feyka, транспорт на торте оригинальный

спасибо! муж про самолет сказал, что это наверное наш сынок лепил :lol:
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Mila26 » Вт янв 12, 2010 12:57 pm

Елена

это сухой кондитерский белок-альбумин,и стабилизаторы,это пудра отличная вещь-для безе,для айсинга это вообще сказка,можно такие чудеса делать



ЛЕна скажи пожалуйста, а как им пользоватся? Т.е. как разводить с чем смешивать? У меня уже пару месяцев лежит такая баночка, а как пользоватся я незнаю. :oops:
Аватара пользователя
Mila26
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 29 авг 2008
Откуда: Норвегия.
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Milana

Сообщение kukushka » Вт янв 12, 2010 1:02 pm

Ну вы даете, не успеешь отлучиться, а тут часть уж новенькую начали, тортиков напекли, девочки красота и браво :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
У меня есть такая пудра, только Диана называется, так приятно с ней работать :D
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Лианочка » Вт янв 12, 2010 1:18 pm

Девочки, я к вам с новогодними (чуть-чуть припозднилась :oops: ), делала аж три торта (третий не сфотографировала :( ). Моя первая мастика из мармышек. И стояли долго в холодильнике, от чего вата растаяла (( :cry:
Дед мороз - картошка, снегурочка - кучерявый мальчик. :girl_blush:
Изображение
Аватара пользователя
Лианочка
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 дек 2009
Откуда: Россия, г.Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лиана

Сообщение Natlja » Вт янв 12, 2010 1:21 pm

Лианочка, симпатюлечно :good: :daisy: ( тихо, шепотом : мастичные торты по-идее не ставят в холодильник)
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Dosha » Вт янв 12, 2010 1:48 pm

Konffeta
Яркий тортик! :good: :daisy: :daisy: :daisy:

Lena12
Леночка, во-первых С Днем Рождения!!!!! Здоровья, Любви, Счастья и Удачи! Всего-всего!!!!
Во-вторых: Торт Обалденный!!!! Очень красиво! Шоко-лента - Раскошная!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Леночка, расскажи, как ты с этим шоколадом управляешься? Розы - изумительные... но я трудно представляю, как это возмозможно?! :shock: Шоколад же всё время тает :o
Поделись опытом о создании Вкусных роз, пожалуйста :Rose: :Rose: :Rose:

Natlja
Арбузик аппетитный!!!! Класс! :daisy: :daisy: :daisy:

hexsa
Оленька, тортики замечательные!!! Такая сеточка ровненькая :good: Супер! Да и всё... и розы, и буквы - всё Суперское! :daisy: :daisy: :daisy:

feyka
Оль, тортики Красивые - Особенно первый! ОООчень яркий!!!! Класс!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Лианочка Да всё замечательно!
снегурочка - кучерявый мальчик
Звучит здОрово! :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вот и думай теперь... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга


СледующаяПредыдущая  

Идеи по украшению тортов (часть 13)

Вернуться в Украшение блюд и тортов