Идеи по украшению тортов (часть 7)

Модератор: Модераторы

Сообщение Galynka » Пн май 04, 2009 12:24 pm

novichok
этого количества крема хватает чтобы украсить торт диаметром 30 см и высотой 15 см, только бока все и наверху украсить. А внутри и сверху коржи промазаны взбитыми сливками у меня например. Удваивать не желательно, миксер не возьмет такого количества, не взобьет, домашний миксер, я пробовала, не взял, не взбил до нужного состояния. С головой хватит на 4 белка.
taniasan
ТОРТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, красота. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :good: Такие ажурчики и цветочки!!!! А внутри чего???
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Люсенок » Пн май 04, 2009 12:29 pm

Елена писал(а):вот такой не очень :( вышел,мастика ну ни как не хотела ложится

Лена не знаю что у тебя и где не ложилось :D но торт просто СУПЕР!!!
taniasan писал(а):Девченки ну и я со своим...пекла сегодня сестре мужа на день Варенья

Красота то какая!!!
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2188 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Елена » Пн май 04, 2009 12:43 pm

Люсенок писал(а):не знаю что у тебя и где не ложилось

ой,Люда,ну совсем не ложилось :o Спасибо за похвалу
taniasan
очень нежно,цвета приятные
novichok писал(а):а можно цветы поближе посмотреть?

Гюнель,по ближе нет,цветы из четырех-шести лепестков,лепестки овальной формы,заостренные.

taniasan писал(а):Делай по частям, сразу на 3 белка, а потом еще на 3, так вернее всего

совершенно верно,не удваивайте порции крема,делайте отдельно.


Девочки,большое спасибо за оценку. :Rose: :Rose: :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Люлёк » Пн май 04, 2009 1:02 pm

Приветик, девчушечки!!! :daisy: :friends: Да.... пока я 4 дня в гостях отдыхала, вы тут уже столько всего напекли!!!! :shock: :shock: :shock:
У всех все тортики очень красивые!!! :good: :good: :good:
Елена Ленчик, а от твоих тортов я просто в восторге!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Особенно от корабля!!! :good: Моему сыну очень понравился, он его 10 минут разглядывал, не давал мне страничку перелистнуть!!!Сказал, чтоб я ему такой же сделала!!! :shock: %) Так, что пора выставлять мастер-класс!!! :girl_pardon:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пн май 04, 2009 1:08 pm

Люлёк
Оль,спасибо
Люлёк писал(а):чтоб я ему такой же сделала!!!

ну и сделай,ты сможешь
Люлёк писал(а):что пора выставлять мастер-класс!!

а не ту, не кому снимать когда работаю,где то есть фото не обтянутого корабля,вот сижу ищу,куда заныкала не могу найти.Тут,еще папку с моими тортами случайно удалили,или куда перенесли теперь вот сижу в трансе
Оль,там ни чего сложного можно из бисквита,но лучше типа медовика,он более стойкий,вырезала форму лодки,бортики поставила и все.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Onega » Пн май 04, 2009 2:58 pm

Девочки, какие тортики - СУПЕР!
У Елены как всегда выше всяческих похвал. У других (перечислять не буду боюсь обидеть кого-нибудь) тоже класс!
А я вот на свой день рождения по-быстренькому отделалась "Птичьим молоком" от Елены и "Ананасовой фантазией" по мотивам тортиков бисквит + сливки+ ананасы. Вкусно! Особенно "Птичье молоко". А в Ананасовом бисквит от Франчиски не допекла похоже, но все равно всем понравилось - сказали: "МАЛО".
Вложения
P5010015_1.jpg
P1060793_1.jpg
P1060781_1.jpg
P1060792_1.jpg
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Onega » Пн май 04, 2009 5:52 pm

Девочки, рада, что Вам понравились бабочки. Схемок в эл. виде нет. Попробую сфоткать с бумаги. Только сразу хочу оговориться. Бабочки получаются красивыми нежными, но очень ломкими. Особенно трудно с большими, на мой взгляд лучше делать маленькие. Пересаживаю только перед подачей.
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Onega » Пн май 04, 2009 6:07 pm

Вот! Только извините за какчество(телефоном фоткала).
Вложения
SP_A0514.jpg
маленькие
SP_A0515.jpg
большая
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Onega » Пн май 04, 2009 6:09 pm

Galynka писал(а):Onega
Такие вроде толстенькие, а ломкие??? А почему?


Я читала, что ты желатин добавляешь, а я нет, может поэтому. А может потому что руки "кудрявые". А еще дети вечно под ногами крутятся, им же тоже поучаствовать хочется. :D :D :D
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Galynka » Пн май 04, 2009 6:21 pm

Onega
а у меня очень много лома всегда, меня учили делать тончайшие ажурчики и когда я их снимаю, то рыдаю. Столько труда вложено и многочасовой работы и все коту под хвост. Из 100 % изделий остается 60 % нормальных. А еще когда потом высаживаешь на торт, собаки - ломаются :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Onega » Пн май 04, 2009 6:49 pm

А я думала - это я неумеха. Тоненькие у меня тоже иногда получаются, но не всегда. Раньше высаживала из целофанновых пакетов, а сейчас приноровилась корнетики из бумаги делать, но все равно руки кривые.
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Елена » Пн май 04, 2009 6:58 pm

Onega
Наташа,класс,мне с ананасами приглянулся,так оригинально :good:
Наташ,поставь схему бабочек а тему "Айсинг",чтобы легче было найти ее,а тут затеряется.
Айсинг вообще штука капризная,но если все верно,то лома мало,надо просто почувствовать массу,иногда идет отступление от рецепта(вес белка разный )и лимонка тоже,можно попробовать взбивая айсинг немного прогреть на водяной бане,тоже хорошо выходит и крепкий.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение mycbka » Вт май 05, 2009 1:05 pm

девочки, сколько здесь новый тортов, да все такие красивучие, Елена, а ты сколько своих выставила!!!! чюдо просто, молодчина!
а это мой последний, что то крем не такой был как надо, но мне всö равно было, делала ужасно в попыхах его... %)

Изображение
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение mycbka » Вт май 05, 2009 1:58 pm

Galynka
галин спасибо, это белковый крем, не совсем "схватился" он у меня, может быть сироп не совсем доварила, не знаю. завитушки эти тоже с этого же крема...:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Люлёк » Вт май 05, 2009 2:06 pm

mycbka
Леночка, очень классный тортик!!! :Bravo: :good:
А у меня опять белковый крем не получился!... :sorry: :sorry: :shock: :o %) Пришлось украшать тем, что есть! :girl_pardon: :sorry:
Изображение
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга


Идеи по украшению тортов (часть 7)

Вернуться в Украшение блюд и тортов