Модератор: Модераторы
Валерианка_90 писал(а):MaomiChan Oskolok Миоко Ой, девочки, страничка пестрит вкусными тортами!
Так, Никуль, ругать буду за лепку! Нет, всё аккуратно, даже очень, умничка! Но пропорции)) Собачки из патруля очень высокие, лапы длинные у них вышли как у взрослых, а это ведь щеночкиГлазки. Сейчас немного на выкате вышли. Когда делаешь лунку для глаз, делай глубже её, и не забывай про глазницы, как в зайке. И носики сами делай у них менее длинными чуточку Уже, добавь по бокам щёчки. Тут всё-всё то же самое как в зайке, и носик, и щёчки, и глазницы и лунки под глаза, пропорции разве что другие и шерсти нет. А так принцип тот же) А вообще умничка!
![]()
Oskolok Ольчик, я так и красила кистью сверху белой краской))))Люблю я эти мазки-разводы
LASTO4KA писал(а):Ника,а туфельки сама делала?
Миоко писал(а):Оль космос очень красивый, прям супер по мне вышлоПряники я правда не люблю, мне без них красивше
![]()
Про свадебный - у тебя видимо получились все торты разной высоты? Или так кажется? Разный промежуток до следующего яруса - смотрится не очень, красивее когда он одинаковый. Глазурь конечно, вообще такие торты не покрывают белой глазурью, это или сырный крем, или растительные сливки (чаще всего ибо проще, белее и стабильнее) или белковый крем. Про разный цвет сама уже поняла все. И Мое личное - мне вот не хватает ему или ягод или живых цветов, простовато смотрится, да и фигурка не гармонирует из-за того, что она цветная. Ну и рисунок шоколадом кое-где хромает, ноя знаю какой это труд и понимаю почему, сама за такое берусь крайне редко ) Я вообще с кремом не очень дружу, его чуть где задел - пиши пропало, с мастикой в этом плане проще.
Но ты все равно прям герой![]()
![]()
![]()
Вернуться в Украшение блюд и тортов