Идеи по украшению тортов (часть 28)

Модератор: Модераторы

Сообщение Angel M » Вт июл 12, 2016 10:53 am

Дюймовочка вообще поразила. Прям сразу понятно, что ветер на улице, и она замерзла очень. Я аж сама мурашками покрылась. :)

Валерианка_90 (12 Jul 2016)
Angel M

Благодарил (а): 1111 раз.

Сообщение Миоко » Чт июл 14, 2016 3:57 pm

Валерианка_90 писал(а):MaomiChan Oskolok Миоко Ой, девочки, страничка пестрит вкусными тортами!

Так, Никуль, ругать буду за лепку! Нет, всё аккуратно, даже очень, умничка! Но пропорции)) Собачки из патруля очень высокие, лапы длинные у них вышли как у взрослых, а это ведь щеночки :) Глазки. Сейчас немного на выкате вышли. Когда делаешь лунку для глаз, делай глубже её, и не забывай про глазницы, как в зайке. И носики сами делай у них менее длинными чуточку Уже, добавь по бокам щёчки. Тут всё-всё то же самое как в зайке, и носик, и щёчки, и глазницы и лунки под глаза, пропорции разве что другие и шерсти нет. А так принцип тот же) А вообще умничка! :girl_yes:

Oskolok Ольчик, я так и красила кистью сверху белой краской)))) :D Люблю я эти мазки-разводы :)

Знаю Лер, первую слепила и поняла сразу по пропорциям, что неверно, но переделывать не стала, т.к. честно скажу посчитала торт очень дешево и было самой очень обидно, времени на этих собак потратила вагон ( А мультик вообще после только нашла :crazy: Да совсем взрослые они у меня получились :D Спасибо :daisy:
Ну про твои работы я тебе уже писала, герой просто :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Валерианка_90 (15 Jul 2016)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Ma-Riya » Чт июл 14, 2016 5:32 pm

Девочки, у всех такие замечательные работы :Bravo: захожу сюда периодически любуюсь :)
Я вот тоже хочу с мастикой поработать :) Подскажите мне, пожалуйста, Топ-продукт хорошая мастика? или лучше самой делать?
Ma-Riya

Благодарил (а): 6102 раз.

Сообщение Миоко » Чт июл 14, 2016 6:00 pm

Нормлаьная, можно на ней, но мне визьен больше нравится :girl_yes:

Ma-Riya (14 Jul 2016)
Миоко

Сообщение Ma-Riya » Чт июл 14, 2016 6:06 pm

Вероника, просто Визьен по 1 кг продается, а Топ-продукт по 100 гр можно купить. Сразу кг мне как-то страшно покупать, вдруг ничего не получится :D
Ника, а чем ты делаешь надписи, как здесь? Спец. фломастеры?
thumb_658954a1eef74c03261a942035e3bcd3_65927.jpg
Ma-Riya

Благодарил (а): 6102 раз.

Сообщение Миоко » Чт июл 14, 2016 7:13 pm

Нет, фломастером у меня не получается :D Кистью и красителем от руки пишу, но пишу я конечно не вау :)

Ma-Riya (15 Jul 2016)
Миоко

Сообщение Monja » Чт июл 14, 2016 10:15 pm

Всем приветик. Девочки, у вас такие классные торты! :good: :good: :good:
Покажу своих несколько.
Знаю, что не на пятёрку :girl_pardon:
" В палатке"
gd8.jpg
" Маникюрный набор"
gd7.jpg
" Собачка"
gd5.jpg
gd3.jpg
" На причастие"
gd6.jpg
" 30 лет"
gd.jpg
" Дорожный знак"
gd2.jpg
" Книга - 60 лет"
gd4.jpg

Лиса+Алиса (31 Jul 2016)
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Oskolok » Пт июл 29, 2016 12:06 am

Всем привет!
Добралась до темки)
Покажу последние свои.
Девочки, спасибо за различные подсказки по оформлению "Космоса"!! Получилось, как получилось - не супер, конечно, но заказчику понравилось)) :Yahoo!:
DSC_7675.jpg

DSC_7679.jpg

RUEBg1fkPKw_.jpg

Дальше был многострадальный свадебный %) Целая команда над ним трудилась - девочка знакомая приезжала помогала, папа всю неделю с дочей сидел, мама пару раз вечером еще перехватывала... Наверху молодожены хотели заказать у кого-то мастичную фигурку, но что-то пошло не так и за день! до свадьбы они попросили сделать еще и пряник сверху (я им сразу предлагала, но они отказались) :o Но мне в итоге понравилось, как получилось)) И я для себя сделала ооочень много полезных выводов
что я пока не могу брать большие торты, потому что ребенок маленький. Что если собираешься покрыть торт белой глазурью, то под ней должен быть белый крем. Что крем для узора надо мешать сразу весь объем, а то получится разный цвет и т.п.

DSC_7710.jpg

DSC_7713.jpg

И небольшой и несложный тортик для маленького именинника)

DSC_7686.jpg

InLove (29 Jul 2016), Янна (29 Jul 2016)
Oskolok

Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение tusya » Вс июл 31, 2016 8:21 am

Девочки, я редкий гость в нашей теме, потому как свои и инет повторушки ставить не интересно, да и времени ваще, голова как чумодан %) я теперь к " дизайнеру квартиры" , " конструктору мебели " теперь с Заем ещё и " садовод-огородник-ландшафтный дизайнер-ороситель-трубочист" и там много ещё чего у моей мамы :crazy: . Все молоденчики, мне,как всегда, всё нравится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потому как сама живу по принципу " я художник я так вижу,по другому не могу" :ROFL: :lol: но учусь , безусловно :read: , и стараюсь :paint2:
Но не могла не поделиться одной из последних идей :girl_blush: буду рада,если пригодится :friends:
ХОХЛОМА С КРАСНОЙ И ЧЁРНОЙ ИКРОЙ
IMG-20160715-WA0005_1.jpg
Немного истории тортика :friends: Позвонила заказчица, нашла сайт через поисковик. Понравилось всё, хотела и ягоды, и творог, и шоколад и два вида бисквита - ванильный и шоко, и икру :P Тортик на юбилей, 50 лет, но ни слово, ни цифра фигурировать не должны :shock: . Предложила надпись 25+25. Долго я думала,как соединить всё в одном изделии, и чтоб торжественность не потерять. Так и родился этот тортик. Внутри - сверху-снизу Белый трюфель, между ним 2 шокобисквита с ганашем на чёрном шоколаде с пьяной вишней. Задумка, что горечь ганаша с кислинкой и алкоголем от вишни скрасит приторность трюфеля - удалась. Все были в восторге :girl_blush: Внешний вид тоже удивил и заинтриговал и порадовал :girl_blush:
Засыпала поверхность красной икрой, чайной ложечкой "выбрала" канавки для цыфИрек и знака и засыпала чёрной икрой :girl_yes: планировала вырезать из чёрного желатина цыфры, притопить в красную икру и сверху накласть :girl_haha: чёрной. Но принтер не работает, а рисовать я не умею :lol: . " Окружила" торт розовой мастикой, сверху аэрографом покрасила водкой с красной краской и бордовым кандурином. Рисовала кандурином с водкой, обводила чёрной краской. Вроде всё :girl_pardon:
hbrat.jpeg
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Миоко » Вс июл 31, 2016 4:50 pm

Наташа, хорошие тортики, маникюрному набору чего-то не хватает, окантовку по низу может цветную, или фон не белый. Собачка и книжка прям отличные :Bravo:
Оль космос очень красивый, прям супер по мне вышло :Bravo: Пряники я правда не люблю, мне без них красивше :D
Про свадебный - у тебя видимо получились все торты разной высоты? Или так кажется? Разный промежуток до следующего яруса - смотрится не очень, красивее когда он одинаковый. Глазурь конечно, вообще такие торты не покрывают белой глазурью, это или сырный крем, или растительные сливки (чаще всего ибо проще, белее и стабильнее) или белковый крем. Про разный цвет сама уже поняла все. И Мое личное - мне вот не хватает ему или ягод или живых цветов, простовато смотрится, да и фигурка не гармонирует из-за того, что она цветная. Ну и рисунок шоколадом кое-где хромает, ноя знаю какой это труд и понимаю почему, сама за такое берусь крайне редко ) Я вообще с кремом не очень дружу, его чуть где задел - пиши пропало, с мастикой в этом плане проще.
Но ты все равно прям герой :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Тусь идея :good: Хохлома отличная :Bravo:

tusya (01 Aug 2016)
Миоко

Сообщение Миоко » Вс июл 31, 2016 4:56 pm

Трансформеры с фотопечатью - кривовато закремила, но я ваще крем не люблю :girl_blush:
DSC06280.jpg

Капкейки Минни-маус
DSC06349.jpg

Мужской торт - повыше надо было делать и звезды покрупнее
DSC06422.jpg

2 сердца - с чего делала был белый, вот в белом мне больше нравится, вообще не очень люблю розовые торты, и верхнее сердце тонковато обтянула
DSC06499.jpg

9 туфелек - была еще надпись на палочке, девочке на 9 лет, но мне ее так и не прислали :(
DSC06580.jpg

DSC06557.jpg

С шоколадным безе
DSC06633.jpg

Метрика для мальчика
DSC06675.jpg

Торт "Флора" - моя гордость на самом деле, сама придумала все, сама все сделала, торт был в подарок, очень им довольна
DSC06744.jpg

DSC06717.jpg

DSC06712.jpg

DSC06708.jpg

DSC06732.jpg

Капкейки Винкс
DSC06748.jpg

Мордочка Львёнка
DSC06882.jpg

Пони с фотопечатью
DSC06952.jpg

InLove (31 Jul 2016), Morvolna (31 Jul 2016), pakkanen (01 Aug 2016)
Миоко

Сообщение LASTO4KA » Вт авг 02, 2016 12:18 am

Ника,а туфельки сама делала?
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт авг 02, 2016 12:18 am

какие тортики тут хорошие! молодцы! :daisy: :Bravo:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Миоко » Вт авг 02, 2016 1:00 am

LASTO4KA писал(а):Ника,а туфельки сама делала?

Я даже удивилась :D Сама конечно :girl_yes:
Миоко

Сообщение Oskolok » Ср авг 03, 2016 8:11 am

Миоко писал(а):Оль космос очень красивый, прям супер по мне вышло :Bravo: Пряники я правда не люблю, мне без них красивше :D
Про свадебный - у тебя видимо получились все торты разной высоты? Или так кажется? Разный промежуток до следующего яруса - смотрится не очень, красивее когда он одинаковый. Глазурь конечно, вообще такие торты не покрывают белой глазурью, это или сырный крем, или растительные сливки (чаще всего ибо проще, белее и стабильнее) или белковый крем. Про разный цвет сама уже поняла все. И Мое личное - мне вот не хватает ему или ягод или живых цветов, простовато смотрится, да и фигурка не гармонирует из-за того, что она цветная. Ну и рисунок шоколадом кое-где хромает, ноя знаю какой это труд и понимаю почему, сама за такое берусь крайне редко ) Я вообще с кремом не очень дружу, его чуть где задел - пиши пропало, с мастикой в этом плане проще.
Но ты все равно прям герой :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ника, спасибо)) А мне пряники очень полюбились) Раз я с мастикой не работаю, это чуть ли не единственный способ придать объем)) И они вкууусные))) :D
Про торты: все торты абсолютно одинаковой высоты! Измеряла линейкой!!! И очень старалась этого добиться, чтобы торты все смотрелись гармонично!! Но, пока ты не сказала, я даже не видела, что смотрится совсем не одинаково((( Может, у подложки разная высота((( Даже расстроилась((( Я и диаметр и высоту рассчитывала до миллиметра(((
Про глазурь поняла поздно...Надо было их просто на крем уговорить..Вот окантовочное украшение я делала из взбитых сливок с белым шоколадом - и белее и стабильнее)
Про ягоды или цветы - думаешь, здесь подошло бы?
Фигурка - да, действительно, странно смотрится все вместе..
Да уж, рисунок всю ночь рисовала, и корявый все равно вышел)) Но я крем люблю - буду тренироваться))
Спасибо еще раз за разбор))

DSC_7732.jpg

DSC_7747.jpg

DSC_7742.jpg
Oskolok

Благодарил (а): 239 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 28)

Вернуться в Украшение блюд и тортов