Идеи по украшению тортов (часть 27)

Модератор: Модераторы

Сообщение Persik 1 » Вт июл 22, 2014 10:21 am

Торт "Миньон"

Делала для моего сыночка, вчера ему исполнилось 7 лет.

Все как он просил
Изображение

Конечно много недочетов, он получился тоооолстенький))) Но счастье было у ребенка ооочень много))))

Торт "Свадебный"
Изображение

Медовый, Шоколадный и бисквит с бананами. Засахаренные розы.

Получился защипчик...ай ай ай))))
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение zarevna » Вт июл 22, 2014 11:37 am

Persik 1 Катя, На свадебном по нижнему ярусу тоже надо б шариков положить, ну или край мастики с самого низа ножом или спатулой под торт слегка загнуть.
Что бы не было защипов, лист мастики для покрытия торта раскатывай побольше. Он тогда лучше ложится, без защипов. И если видишь, что получается защип, приподними мастику и заново аккуратно по сантиметру ладошкой приглаживай по кругу.
Что б скрыть брак листок бы слепила зелененький, и закрыла защип. Никто бы и не знал :wink:
Последний раз редактировалось zarevna Ср июл 23, 2014 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт июл 22, 2014 7:22 pm

Persik 1
хорошенькие тортики.
а в свадебном снизу что нечего не будет.очень видно там.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение seattle » Ср июл 23, 2014 5:30 am

Приветики всем!!! :daisy:

Persik 1 Катя,тортики не плохие,Но нужно еще над выравниванием поработать :girl_yes: вот тот тортик который с пинеточками,хорошо выровняла :good: И в свадебном (девочки писали уже) надо было бы по низу торта тоже бусики\шарики пустить. Ну,во-первых чтобы закрыть не аккуратный срез :girl_blush: ,а во-вторых потому,что на других двух ярусах они есть :girl_pardon: Ну и складочка конечно :acute: на самом видном месте,уже если получилось так,то нужно как-нить замаскировывать :girl_pardon:

Я вам тут тоже принесла показать кое-чего :girl_blush: Девочки,кто с кремом работает ругайте меня :girl_pardon: я опять над кремом издевалась :-x или он надо мной :crazy: Пока крем(белковый) был не крашеный,стоял как солдатик,а как краску добавила,так подплыл маленько :sorry: Розы крутила сразу на торте,потому что с гвоздя не получалось красиво перенести их на торт. Ну,вот собственно и мои мучения :P
Торт с голубыми розами №1
2014-07-18 19.06.01 (640x480).jpg

Торт с голубыми розами№2
2014-07-18 19.09.08 (640x480).jpg
а на этом в надписи ваще ошибку сдела,а дошло уже,что не ту букву написала когда отдавала торт :) :) :) ну,никто так и не обиделся :) :) :)

...прошу прощения за качество снимков :girl_blush: фото с телефона :girl_pardon: Оба торта на одно торжество.

seattle

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение Tati76 » Ср июл 23, 2014 3:39 pm

seattle писал(а):как краску добавила,так подплыл маленько

недобила... У тебя ручной миксер или стационарный? Я после заливки сиропа бью где-то 15 минут, добавляю лимонку и потом ещё минуты 3... Чашка почти остывшая должна быть, можно обложить влажным холодным полотенцем... Ну или сироп не доварила - хотя в этом случае обычно и белый крем, без краски, форму не держит...

seattle писал(а):Розы крутила сразу на торте,потому что с гвоздя не получалось красиво перенести их на торт

я кручу на карандаш... а последнее время стала крутить на китайскую палочку - отлично снимается.

seattle писал(а):вот собственно и мои мучения

Танюш, очень хорошо выровняла верх - чем ровняла? Бордюры отлично получились... розы не такие уж и страшные, в следующий раз получатся ещё лучше!

seattle (23 Jul 2014)
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср июл 23, 2014 4:29 pm

seattle
хорошие тортики!

seattle (23 Jul 2014)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение seattle » Ср июл 23, 2014 9:10 pm

Tati76 писал(а):У тебя ручной миксер или стационарный? Я после заливки сиропа бью где-то 15 минут,

Миксер у меня стационарный,взбивала с сиропом 20мин.
Tati76 писал(а): а последнее время стала крутить на китайскую палочку - отлично снимается.

А что это за палочка?

Tati76 писал(а): Танюш, очень хорошо выровняла верх - чем ровняла? Бордюры отлично получились... розы не такие уж и страшные, в следующий раз получатся ещё лучше!

Верх ровняла этим же кремом :girl_pardon: Танечка, спасибо за поддержку :daisy: :daisy: :daisy:
Тань,а можно тогда к тебе пару вопросов по крему? :girl_blush: Я когда только вливаю сироп,то масса увеличивается в трое(на пр. из трех белков получается,полная 3литровая чаша) а после взбивания масса оседает,уменьшается :sorry: так должно быть? Сироп варю до пластичного шарика. Как я уже писала белый крем не плывет,а как краску добавляю,то все... не может это быть от краски? у меня вилтоновские гелевые . За ранее спасибо! :Rose:
seattle

Сообщение Tsunami » Пт июл 25, 2014 9:50 am

Девочки, подскажите, крем: масло, творожный сыр и сахарная пудра, затывает хорошо, можно ли на него мастику?
Tsunami

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Tati76 » Пт июл 25, 2014 10:27 am

seattle писал(а):А что это за палочка?

Вот на такую:
images.jpg

seattle писал(а):Верх ровняла этим же кремом

Танюш, я имела в виду инструмент, которым ты ровняла... :D

seattle писал(а):Миксер у меня стационарный,взбивала с сиропом 20мин.

значит всё-таки сироп не доварила...

seattle писал(а):Тань,а можно тогда к тебе пару вопросов по крему?

Можно, правда я тот ещё эксперт... :D

seattle писал(а):Я когда только вливаю сироп,то масса увеличивается в трое(на пр. из трех белков получается,полная 3литровая чаша) а после взбивания масса оседает,уменьшается :sorry: так должно быть?

Это нормально. Ты же сразу белки завариваешь - они увеличиваются. У меня тоже так. Но я на 6 белков делаю всегда - мне как-раз на торт хватает...

seattle писал(а):белый крем не плывет,а как краску добавляю,то все... не может это быть от краски? у меня вилтоновские гелевые

у меня пастообразные от Sugarflair. Вроде ничего не течёт...

seattle писал(а):За ранее спасибо!

:friends: :friends: :friends:

seattle (26 Jul 2014)
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение seattle » Сб июл 26, 2014 7:00 am

Tati76 писал(а): Танюш, я имела в виду инструмент, которым ты ровняла... :D

Ааааааа :lol: :lol: :lol: вот такой штукой (Chopper / Scraper Mincer Pastry Dough Bread Tool ) а как по-русски и одним словом не знаю :girl_pardon:
$(KGrHqJHJCgE+QgnqW0JBP5NQ0IwzQ~~60_1.JPG
seattle

Сообщение natousik63 » Сб июл 26, 2014 9:40 am

Всем приветик!!!!!!
Persik 1 писал(а): для моего сыночка

Катюш сыночка с днём варенья !!!!Пусть растёт здоровеньким и послушным малышом :daisy: :daisy: :daisy:
Persik 1 писал(а): "Свадебный"
про этот тортик девочки всё сказали не буду повторяться
seattle писал(а):я опять над кремом издевалась

Танюшка хорошо поиздевалась :good: мне тоже выравнивание твоё понравилось умничка прочитала про крем и точно ты сироп не доварила,
seattle писал(а): Сироп варю до пластичного шарика.

да я тоже так только чуть больше пока шарик не становиться твёрдым т,е два три раза сжимаешь он пластичный а потом сразу схватывается в комочек и прижать нельзя он уже твёрдый значить сразу снимать надо и лить в крем главное не пропустить этот момент а краски тут не причём я тоже такими крашу
Вот и я с тортиком для себя красотки делала на день рождения :girl_blush:
Вложения
222.jpg
Бисквит на пудинге крем творожно-сливочный из нашего сайта и клубника пропитка сироп с коньяком а букетик сама впервые сделала
111.jpg
вот так получилось это моя первая работа спасибо Оле feuerpferd6 это она мой учитель по цветам

seattle (26 Jul 2014), feuerpferd6 (27 Jul 2014), Сладкая_Булочка (27 Jul 2014)
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение seattle » Сб июл 26, 2014 10:23 pm

natousik63 Наташ,с Днем рождения!!!!!(прошедшим я так поняла :girl_pardon: ) Всего тебе самого при самого лучшего,доброго и любимого :daisy: :daisy: :daisy:
Букет шикарный :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я так и подумала,что Оля тут "замешана " :D
Так Ольга батьковна,когда новую группу набирать будеш? Я первая на очереди :girl_wink: :friends:

natousik63 (27 Jul 2014)
seattle

Сообщение feuerpferd6 » Вс июл 27, 2014 10:43 am

LASTO4KA писал(а):яяя

Красавица!!!!!!!!! Что же так долго пряталась? :wink: :good: :good: :good:
Persik 1 писал(а):Торт "Миньон"

Миньон хорошенький и яркий :good: :good: А свадебный конечно подкачал :girl_blush: Такие грубые ошибки, как рванные края и защипы на любых тортах просто не допустимы, а свадебный - это двойная ответственность. Бывают конечно неблагоприятные условия как непогода или просто что-то не клеится, в таких случаях свои недочёты нужно обязательно скрыть дополнительной декорацией :wink: Катюша желаю тебе успехов!!!! Главное не сдаваться, с опытом всё придёт :girl_yes:
seattle писал(а):,вот собственно и мои мучения

мне б такие мучения :D Обожаю белковый :vkusno: Выравнила ты его вообще класс :Bravo: :Bravo:
natousik63 писал(а): для себя красотки

люблю себя красивую......... :D :D Наташа, я уже писала в Ок. тортик красивый, расцветка мне ооооооооооочень понравилась, букетик :good: :good: :good: Молодец!!!!!!!!
seattle писал(а):Я так и подумала,что Оля тут "замешана "

Это Наталья наговаривает на меня :P Она и сама всё умеет, ей только толчок со стороны нужен :D :friends: :friends: :friends:
seattle писал(а):Так Ольга батьковна,когда новую группу набирать будеш? Я первая на очереди

Как приедешь, так и начнём :girl_wink: :heart: :heart:

моя "Пожарная машина"
P1010314 - Kopie.JPG

P1010316 - Kopie.JPG

Сладкая_Булочка (27 Jul 2014), natousik63 (27 Jul 2014), seattle (28 Jul 2014)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение seattle » Пн июл 28, 2014 8:27 am

feuerpferd6 Все,Оль, начинаю собирать чемоданы :girl_wink:
Классная пожарка получилась :good: :Bravo: :daisy:

feuerpferd6 (28 Jul 2014)
seattle

Сообщение feuerpferd6 » Пн июл 28, 2014 3:59 pm

seattle писал(а): Все,Оль, начинаю собирать чемоданы

Давай, я уже жду :friends: :good: :good: :good:

seattle (28 Jul 2014)