Девочки, всем большое спасибо за похвалу!!!!
feuerpferd6 писал(а):Похоже что отпускной сезон в тортодеятельности начался, ряды заметно поредели

Я тоже через три недели в отпуск уезжаю. Так что принесла сегодня один тортик и ещё один на следующей неделе сделаю, а потом солнце, море и отдых......................
Оль, хорошего отдыха!!!
А бочонок просто СУПЕР!! Еще и с бутерами

Оль. ну высший класс!!
MANYA-78 писал(а):удочку я по дороге переставила рядом с медведем,а то муж меня обсмеял

хохотал всю дорогу,а дома не мог сказать я хотя бы покрасила её в чёрный цвет.

Муж приколист
А тортик хорошенький!!

Мариш, ты прям на глазах растешь, молодчина!! Каждый следующий торт, лучше предыдущего!!!
Dosha Олька...ну ты всё знаешь, что я думаю о твоих тортах...Ты Профессионал с большой буквы!!!
zarevna писал(а):Ты там на тортиках снизу красивый воланчик делала, Как? Не совсем поняпа принцип производства.Лента какой нибудь приладой сразу вся выдавливается, Или как?
Ты про тортик с кедиками, Ларис?? Если про него..то я экструдером выдавливаю толстый шнурок и выкладываю вокруг торта, а потом палочкой для работы с мастикой, которая называется РАКОВИНА (вроде бы так)она на ракушку похожа......делаю такой узор...и всё!!!
Saшура писал(а):Книжка (зачитанная до дыр)

и Бабочка на ладони
Книга...чуть не доровняла и обложку лучше б чуть толще сделать и заранее просушить
А с бабочкой очень интересный торт..необычный
Katrin7333 писал(а):И я свои принесла
Катюнь, хорошие торты!!!

Молодечик, движешься в правильном направлении
Туркменочка писал(а):А ты лепишь людей сама или молдом?
Тань, ток лица молдом..хотя у меня набор молдов "Семья" и полность с туловищем и т.д. ..но они такие большие выходят..ростом...мне не нра

на торте громоздко смотрятся

Поэтому сама туловище-ручки-ножки

делаю
А тортики хорошенькие

Собачка милашка такая

, Нюша

, такая обжора..с чашкой орехов

Финес и Ферб

, мне тож на понедельник с ними торт заказали
zarevna писал(а):Хвастаться буду

Вчера зашла в магазин хозяйственный, а там экструдер, предложение в полцены!!О как! никому такая штукенция не нужна. А уж как я рада была!!
Поздравляю!! Это хорошая штука!!
Saшура писал(а):Мой очередной тортик"Розы "
Нежненький такой
Galynka Галюнь, разрезик впечатляющий

А торты..слов нет

Столько РОЗ

Молодчина, красиво и аккуратно!!!
Ну и свой очередной покажу...пока один..следующие в конце недели
Очередные Тачки
Торт "Тачки"