feuerpferd6 писал(а):Ты орхидеям белый кант белой краской наносила?
да. тольок я сначала мучалась по маленькому кусочку стараясь ровными штришками аккуратно наносить , а потом широкую кисть полностью в белую краску окунула и просто провела боком кисти , и цепляет по чуть чуть как и нужно ,тоненькую полосу делает и быстро )
спасибо за подробное описание букв ,все методы мне известны ничего сложного , а вот выбивать накрахмаленные буквы я не пробовала))
все потому , что я всегда спешу , хочу все сразу быстро))) не люблю все эти подсыхания ...)
за пузырьки чего -то подумала , что айсинг .. думаю это же надо из-за масеньких капелек айсинг мешать))) вот это трудяга)))))

CASI писал(а):коровку отдала и только на фото увидела , что ноздри не сделала
коровка хорошая ,жопастенькая)))))

но ноздри .... и она была бы идеальная ))
у меня тоже бывали случаи делала , кошечку и без усов))... кошмар , кошка без усов , наверное хуже чем корова без ноздрей))))
Девченки , а как у вас сейчас с мастикой)? в жару??
у меня мокрая жуть.... , у меня самый сухо приготовленный ганаш ,таааак воооодой покрывается , хоть пипеткой вытягивай .
так дело в том , что ганаш сухой , аж трескаться не значительно начинает , а воды на нем .....

у меня прям как ни приготовление так кактастрофа , и браться уже не хочется и без работы сидеть ... никак нельзя.
думаю может из за того , что унас неделю дождь шел ужасный и постоянно парило и лило , парило и лило..
и холодильник NOfrost , открываешь через секунд 20-30 весь в конденссате , от такой жары..., резкий перепад температуры , в холоде торт сухой а в комнате водянистый , ну хоть не стикает мастика по краям, но люблю матовые торты, тем более я их в зале в самой холодной комнате покрываю .
кондера дома у меня нет.