Идеи по украшению тортов (часть 7)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Чт апр 30, 2009 10:07 am

новую подставку опробовала,все довольны,а у меня ночь без сна :swoon: :wacko2:
Вложения
hoch-s11-rechts.jpg
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Пчела » Чт апр 30, 2009 10:20 am

Ленчик, обалдеть - не встать :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: а тортики обтянуты мастикой? как она такая белоснежная получается? ..у меня она всегда какая-то бело-серая что ли :( очень красиво у тебя!! :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Елена » Чт апр 30, 2009 10:32 am

Пчела писал(а):как она такая белоснежная получается?

желатиновая или мармышки белые то всегда белоснежная.

капастя
Наталья Ф
Пчела
спасибо
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Елена » Чт апр 30, 2009 10:54 am

давнишний,можно сказать один из первых мастичный
Вложения
hoch-s12-rechts.jpg
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Dana » Чт апр 30, 2009 11:06 am

Елена писал(а):все довольны,а у меня ночь без сна

Ленчик, нет слов :shock: АППЛОДИСМЕНТЫ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение Кукуся » Чт апр 30, 2009 12:21 pm

Девочки, спасибо всем за идеи тортиков.
Забежала подсмотреть идейки и ушла печь, отмечусь уже наверно, в понедельник. :)
А торты у всех БОМБА! =@ :shock: :shock:
Я представляю как все были обескуражены этой обалденной бомбовской красотой! :shock:
Я не устаю вами восхищаться!!!!!
Ой :sorry: пойду чё-нибудь и я творить.

Кста, вчера сделала птичье молоко от Елены.МММММммммм...вкуснятина, я потом в спасибках напишу.
Решила попробовать сделать птичку на тортик один на свадьбу. И всё получилось :Rose:
Ну, и на нём же вчера тренировалась делать узоры из крема. Короче, подопытным кроликом он у меня был(тортик)
Но получился красивый и вкусный. Фотки потом выложу :wink:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Елена » Чт апр 30, 2009 2:39 pm

Девочки,спасибо :wink: :Rose: мне ваши слова ох как важны

Кукуся писал(а):Фотки потом выложу

будем ждать

Кукуся писал(а):пойду чё-нибудь и я творить.

удачи
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Gurman4ik » Чт апр 30, 2009 4:55 pm

milena1001
Елена

и вам спасибо девочки! :) ну очен старалас, все-таки юбилей был у свекрови-надо было постаратся :girl_blush:
Вероника, даже не знаю как ети цветы и назват, что-то среднее может :pardon:
а сушила я их просто-сперва на румке, так что края поддерживали лепестки, а через 2 дня на тарелочке досушивала, каждый ден поправляйя лепестки, в прошлый раз на зубочистке и потом на яблоко-мне так не понравилос, лепестки очен силно вниз опустилис :wink:
тут поближе цветочки видно
Вложения
c1d8e1c8ac40.jpg
Последний раз редактировалось Gurman4ik Чт апр 30, 2009 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение Елена » Пт май 01, 2009 10:08 am

Gurman4ik писал(а):поближе цветочки видно

очень необычные и нежные цветы

Shkoda писал(а):Подставке невероятно повезло

:lol: :lol:
Shkoda писал(а):Это сказочно!

:oops: :wink:


сейчас заберут,покрыт марципаном,внутри бисквит,взбитые сливки и клубника
Вложения
baby.jpg
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Shkoda » Пт май 01, 2009 10:18 am

Лен, я недавно напоролась на кулинарный форум, там все в восторге от фонданта, у нас ни разу не видела в продаже.. Говорят, намного пластичнее и быстрее сохнет. Ссылка утрачена - через сотовый копалась. На такие шедеврища насмотрелась... уууу... мама не горюй!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Пт май 01, 2009 10:21 am

Shkoda писал(а):от фонданта,

это и есть профи.мастика,но фондат бывает разный,надо подобрать(читать на упаковке и лучше для пробы заказывать маленькими упаковками и выбрать ,то что подходит),есть такой как бы рассыпчатый,идет в основном на прослойки,есть очень эластичный,работать одно удовольствие.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Shkoda » Пт май 01, 2009 10:24 am

Мдя... Надо усиленно поискать... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение milena1001 » Пт май 01, 2009 10:25 am

Gurman4ik писал(а): сушила я их просто-сперва на румке, так что края поддерживали лепестки, а через 2 дня на тарелочке досушивала, каждый ден поправляйя лепестки, в прошлый раз на зубочистке и потом на яблоко-мне так не понравилос, лепестки очен силно вниз опустилис

Оля,так сколько они в общей сложности сушатся? :shock: Несколько дней?Ты извини за глупые вопросы,но я с мастикой на "Вы",мне проще из крема отсадить.

Лена,розочки очень красивые и цвет такой насыщенный! :good:
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Елена » Пт май 01, 2009 10:46 am

milena1001 писал(а):сколько они в общей сложности сушатся?

желатиновая мастика сохнет буквально за несколько часов,очень хорошо из нее делать украшения,мармышковая-сохнет от 3 до 7 дней,а может и вообще не высохнуть,очень капризная,но зато ей обтягивать хорошо.
milena1001 писал(а):Вот такой,например.

такой я не пробовала,но если стоит что для лепки,то можно брать,только будет разница в пластике и времени высыхания.Еще бывает фондат ,да можно сказать почти весь ,не вкусный,почти всегда снимается с торта,а фигурки оставляют на память
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Galynka » Пт май 01, 2009 2:56 pm

привет всем, я у вас тут новенькая, надеюсь, вы меня примите в свои ряды. Пока могу выложить один из своих первых тортиков, рецепт простой, как мир.
Бисквит: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ванили, на кончике ножа соли.
Безе: 4 белка, 1 ст. сахара, ваниль, 1 стакан грецких орехов.
Крем: 500 мл сливок средней жирности и не густые, если густые, можно разбавить молоком, чтобы легче было взбивать, 3 ст.л. сахара и по желанию или 1ч.л. кофе мелко помолотого или 1 ст.л. какао.
Тогда если у нас сливки с кофе, то и в бисквит добавьте 1 ч.л. кофе перемешанную с мукой, этот торт называется " Милагро ". А если сливки с какао, то бисквит можно оставить просто белым, а можно тоже добавить какао.
Бисквит выпекать при температуре 180-200 град. в течение 30-40 минут.
Безе сушить при 100 градусах в течение 6 часов, орехи в безе поломать на четвертинки, потому что меньший размер приведет к оседанию безе из-за жира в орехах.

На украшение пошел заварной белковый крем из 3 белков и стакана сахара.
Приятного вам аппетита. :girl_blush:
Вложения
PICT0178.JPG
Последний раз редактировалось Galynka Вс май 03, 2009 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Идеи по украшению тортов (часть 7)

Вернуться в Украшение блюд и тортов