Спасибо, девочки! Очень приятно от ваших слов!!
Валерианка_90 писал(а):Можно уже стараться работать над параметрами торта - визуально смотрится лучше, когда торт в диаметре Уже и выше высотой, этакий цилиндр
Я очень хочу, чтобы они у меня получались выше и уже! Но все как-то не получаются(( Кольцо у меня низкое, см 6 где-то, наращиваю пергаментом, но получается не красиво и не устойчиво. Слышала про "ацетатную" пленку для бордюров, но та, что видела, тоже 6см..
Девочки, а как получить неоднородность цвета на поверхности торта? То есть с разводами. Есть ли способ окрасить так сырно-сливочный крем? Знакомый заказал "что-нибудь космическое" и в примерах темный фон синий или черный и мерцание всякое. Я уже купила черный краситель и кандурин, но коржи получились нисколько не черными((
Вероника, спасибо, мне очень приятно))
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
3 тортик как раз и сыграл свою важнейшую роль))) После него друзья стали уговаривать печь на заказ))
На 7 торте молекулярная икра из сока ягодного. Я несколько раз делала, мне ооочень понравился процесс) И не сложно совсем)
Миоко писал(а):кексы в коробке не поливают глазурью, карамелью и т.п.
А я думала, что так аппетитнее выглядит
Девочки, какую красоту выкладываете! Мне даже не вериться, что все это можно руками сделать!
Подскажите еще, вот эти шоколадные площадочки для надписей - вы их делаете или покупаете готовые? Нигде не могу найти ни как называется, ни где купить, ни как сделать
Ой, закидала вас вопросами))
Еще один, последний) А срезы ягод и фруктов покрываете чем-то?