Tati76 писал(а):страшно в люди выходить...
Таня,а ты не бойся,с такими тортами ,как у тебя совсем не страшно
Tati76 писал(а):ну если не за красоту, то тогда за что?

Простой вкусный торт может любая хозяйка испечь,
Тань,можно украсить торт,так,что ахнешь от красоты,но кушать не будешь,т.к. всё это просто НЕ ВКУСНО,я уже так несколько раз видела,заказывают на юбилей красота неописуемая,а как кушать так

бе,во-первых вся красота или снимается или вовсе не съедобна,а внутри кроме бисквита,или подобия на бисквит и непонятный крем,ничего нет.Амы действительно вкладываем душу ,как правильно подметила
Onega,и если у меня нет настроения или желания,то я торт печь не буду,т.к. знаю что выйдет косой,кривой и не вкусный.Поэтому всегда пеку с душой.
Мне очень часто заказывают обычные торты,без всяких украшений,но мне все равно хочется хоть какой то цветочек или веточку сделать или трафарет.
Многие,особенно кто еще не ел мои торты,всегда спрашивают
-а вкусный торт или это всё мишура,?
тогда я им пеку маленький тортик,просто в стоимость продуктов ,на пробу.
Так что торт должен быть не только красивым,но в первую очередь вкусный.По крайней мере у нас платят за вкусные торты,а уже потом за красивые
Руська писал(а):а получилось как всегда
Таня,ты МОЛОДЕЦ

,если у тебя будет все необходимое,так ты вообще нас поразишь.Сделать шприцем такую красоту
Руська писал(а):из шприца
шприцем не работай,им совсем не удобно,бери простые целофановые мешочки,как Оля написала.
Руська писал(а):насадки лучше металлические или пластиковые????
разницы нет,просто метал.всегда больше по размеру,а пластиковые меньше