
Nadya_S писал(а):Я с детства упрямейший человек.
значит все получиться
Nadya_S писал(а):какой крем для прослойки ещё подойдёт?
по опыту могу сказать,что многие любят взбитые сливки и сметана(crem fresh) и сгущенка,так же хорошо просто взбитые сливки с сазаром или сгущенкой,многие просят сделать творог(speisequark) и сливки.
Nadya_S писал(а):И каким лучше всего украсить?
Надюш,украсить можно и масленым и растительными сливками и белковым,а можно просто розы из теста и крошка или шоколад,можно шоколенту.
malachit писал(а):обычно крем делают из сливок или сметаны
во ответели в унисон


Irinka75_Odessa писал(а):Жду вашей оценки!!!!!! без обид!!!!
Ирин,вот эти концы длинные ленты-лишнее,убери их,пусть короткие будут
Irinka75_Odessa писал(а):машинка,
хороша,

Irinka75_Odessa писал(а):торт с розовым бантом


Nadya_S писал(а):такая жирная, деревенская, в ней вроде 42%.
не пойдет,сильно жирно и она обычно взбиваеться в масло.
wild писал(а):сегодняшный тортик:
отличный тортик
ажур немного грубоват ,потоньше его надо и чуть закруглить концы
wild писал(а):как вам розочки?
чуть еще потоньше лепесточки и будут вообще
