Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение _Анюта_ » Пн июн 07, 2010 12:52 pm

Julia05 писал(а):что значит растительные сливки?

«растительные сливки» — заменитель натуральных сливок, получаемый из растительных жиров (чаще всего используют кокосовое, пальмовое, или пальмоядровое масло). В состав смеси, тем не менее, входят и молочные белки (главным образом казеинат натрия), дающие вкус, цвет и аромат натуральных сливок. В состав «растительных сливок» входят также регуляторы кислотности, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы и красители

Они продаются либо в кондитерских магазинах либо в больших супермаркетах. В виде порошка, разводятся или водой или молоком и взбиваются до загустения

LuidmilkaS (09 Aug 2011)
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пн июн 07, 2010 1:23 pm

Принесла два тортика. Бейсболка-бисквит пропитанный апельсиновым соком с ликером, апельсин, суфле сметанно-творожное с клюквой.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение А второй- простой медовик. ИзображениеИзображение
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Пн июн 07, 2010 2:41 pm

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!! ПЕРЕСМОТРЕЛА ВСЕ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ,ВСЕ МАСТЕРИЦЫ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ТОРТЫ У ВСЕХ !!!!!МОЛОДЦЫ!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Меня давно небыло. Хочу показать вам свои тортики. :girl_blush:
Вложения
IMG_7171м.jpg
Медовик в школу доче. Люблю делать шоколадные заборы. Бабочка правда грубавата.
IMG_7248м.jpg
Мешок с деньгами.Великан 7 кг.
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение springenergy » Пн июн 07, 2010 7:46 pm

Tati76 , Таня, машинка получилась классная: яркая, аккуратная, добродушная :good: :good: :good: Колесо супер! А какой на нем крем?
Makarova Tory , Вика, многоярусный торт очень впечатлил композицией, сочетанием цвета, и ... маленьким арнаментом...из чего он? :Rose: :Rose: :Rose:
Принцесса Турандот , Аня, бутерброд мне понравился, хлеб похож на французский багет :) :vkusno: :daisy:
GOOFFI, Наташа, домик ...просто слов нет... сказочный такой!!! А идея твоя? У меня на такое фантазии... надо где-то только подглядывать :oops: :daisy: :daisy: :daisy:
ZARA72 , тортики хорошие, Барби аккуратная... а на первом розы из чего и бордюр :good: ? Листики удались по- моему тоже классные!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Натулька-красатулька , Наташа, кепка прикольная...джинсовая :Bravo: :good: :good: :good: А на втором торте какой крем?
Irinka75_Odessa , Ира, шоколента - это моя мечта! :Rose: А мешок...просто...супер :Bravo: :good: :good: :good: Я так его и не сделала, когда хотела :oops: побоялась, что не получится ... только маленький осилила ... :D 1587
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Tati76 » Пн июн 07, 2010 10:38 pm

springenergy писал(а):Таня, машинка получилась классная: яркая, аккуратная, добродушная :good: :good: :good: Колесо супер! А какой на нем крем?

Спасибо, Анют! Крем шоколадные сливки - 600 мл. растительных сливок нагреваю в кастрюльке с вечера, растворяю в них шоколад (если нужно темнее, то больше шоколада - если светлее, то меньше). Оставляю на ночь, чтобы хорошо остыл. Потом взбиваю до пиков и закрепляю желатином - готово!

MotinaMama писал(а):Классный Маквин!!! Тяжело же наверное с такими мелкими тортиками работать... Хотя для такого мастера как ты,думаю не очень

Спасибо, Дина! Мне на маленьких тортах места мало... :girl_blush: да и неудобно как-то мне... У меня обычно большие торты получаются и остаётся потом много... :D
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Елена » Вт июн 08, 2010 10:33 am

Julia05 писал(а):хочется знать все и сразу

Юличка,но так не бывает :wink: всё и сразу :girl_pardon:

извиняюсь за фон,времени нет на обработку
ho005.jpg
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Romashka80 » Вт июн 08, 2010 3:46 pm

Покажу свой тортик как бы для домашнего поедания. Делала брату мужа на скоруйу руку посля дня на пляже. Есть недочеты, но просто хотела попробовать обтянуть мастикой прямоугольник, ну очень хотела попробовать рубашку. Вот что у меня получилось
Вложения
DSC04975.JPG
Romashka80

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение malachit » Вт июн 08, 2010 4:51 pm

ZARA72 писал(а):но пробую делат шаги

Для первых шагов твои тортики :Bravo: :Bravo: :Bravo: молодец :Bravo: :Bravo:

Tati76 писал(а):У меня в копилке есть фотка с инета торта-колеса из мастики - если надо, то я могу скинуть в личку

Танечка ещё спрашиваешь , конечно надо :girl_yes: , скинь пожалуйста, мне идейки не помшают :daisy: :daisy: :daisy:

Натулька-красатулька писал(а):Лен! Как аппетитно!

Наталья спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

Натулька-красатулька писал(а):Принесла два тортика. Бейсболка-бисквит

Бейсболка у тебя классная :Bravo: :Bravo: :Bravo: , начинка обьедение :vkusno:
Медовик :vkusno: :good: :Bravo:

springenergy писал(а):Девочки, делала тортик... училась делать георгин

Анечка цветочков столько натворила, цвета такие нежные, молодец :good: :Bravo: :Bravo:

Irinka75_Odessa писал(а):Хочу показать вам свои тортики

Тортик обьедение, буковки такие акуратные :Bravo: :Bravo: а мешок с деньгами у тебя классно получился :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Елена Леночка нет слов :shock: торт такой огромный ,сколько же он килограмм вытянул :shock: Сразу видно дело рук мастера :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Romashka80 писал(а):Покажу свой тортик как бы для домашнего поедания

Для домашнего поедания :Bravo: :Bravo: рубашка очень акуратная, молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение springenergy » Вт июн 08, 2010 6:22 pm

Елена писал(а):
springenergy писал(а):получила по почте свои насадки

поздравляю :good:

Спасибо, Леночка! Я сама очень рада, так как у нас тяжело их достать...брала ТУТ очень удобно для украинцев, а для киевлян (жителей столицы) вдвойне, если разрешишь, то выставлю ссылку в тему про "где что купить" Женщина Люлек занимается продажей и достакой автолюксом и автосатом, а также почтой...просто находка для меня :oops:
А торт у тебя просто супер!!! Видно, что ты любишь, когда все со вкусом, нет ничего лишнего, шик и блеск! Все- таки действительно видно руку профессионала!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Natlja » Вт июн 08, 2010 7:26 pm

Для девочки фанат футбола, не играет в куклы, но маме девочки хотелось в виде куклы, так что тело куклы съедобное пришлось делать. Поставлю тут и пойду ваши посмотрю, хоть полюбуюсь да душой отдохну :Yahoo!:
Вложения
PIC00496.JPG
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение GOOFFI » Ср июн 09, 2010 10:39 am

Натулька-красатулька, кепочку твою взяла на заметку! :good:
springenergy, очень нежный тортик!! :Bravo:
Irinka75_Odessa, вот это мешочек с деньгами!!! :good: Я бы от такого не отказалась! :D
Елена, про такие тортики я говорю: "И-ДЕ-АЛЬ-НЫЙ"!
Romashka80, рубашка для домашнего поедания, а выглядит как на заказ! Очень аккуратная и красивая! :good:
Natlja, убила двух зайцев сразу! :D Прикольно! :D А то все рюши, бантики...А тут бац - на тебе, мячик! :D :good:

Кстати, я принесла разрезик домика :D Никаких проблем с разрезанием не было!
Вложения
IMG_4932.jpg
IMG_4934.jpg
IMG_4936.jpg
GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Makarova Tory » Ср июн 09, 2010 11:33 am

Ой, опять много интересного, есть чему поучиться, а уменя сегодня праздник - Доченьке 3 годика! Я так боялась все не успеть, но муж помогал и все здорово сложилось.
333.jpg
334.jpg
335.jpg
336.jpg
337.jpg
Makarova Tory

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение GOOFFI » Ср июн 09, 2010 11:41 am

Makarova Tory, поздравляю!! Твоя куколка - просто прелесть!!!! :girl_in_love: И торт тоже красивый! :D

А я вот с гитарой...Но, кажется с пропорциями ошиблась - мне это больше напоминает скрипку :D
Вложения
IMG_4997.jpg
GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Oksa-2007 » Ср июн 09, 2010 2:12 pm

девочки, тортики у всех супер :good: :good: :good: :good:
я вот тоже решила показать свой :girl_blush:, это первые мои мультяшные фигурки :)
Вложения
лунтик 1.jpg
лунтик.jpg
Oksa-2007

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение wild » Ср июн 09, 2010 6:28 pm

Девочки, а вот мой тортик... :) Только что забрали : понравился до слёз! :cry: Заказ от моей знакомой (с детства), она сказала: Сделай, что хочешь!!! Тортик был для её долгожданной доченьки на 1 годик! Поэтому, собственно, и родилась идея сделать Дюймовочку! Всё: пойду поем что ли,а то весь день торчу на кухне, а не емши! :skalka:
Вложения
IMG_9146.jpg
IMG_9133.jpg
опять Божьи коровки...
IMG_9137.jpg
IMG_9155 копия.jpg
Где ж ты, мотылёк?
Последний раз редактировалось wild Ср июн 09, 2010 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов