Модератор: Модераторы
Novice писал(а):"Подарочный пакет"
2,7 кг,шоколадный бисквит,шоколадное суфле с вишней,заварной крем,фундук.
Лёль4ик писал(а):И снова подушки...
feuerpferd6 писал(а):куда ты всё это укладываешь, не откроешь секрет? Наверное необычайно вкусно![]()
Galynka писал(а): открою тебе секрет, что по составу для нашей страны это еще и необычайно дорого, у меня дорого выходит простые бисквиты с безе с орехами и сливками, ну там пару фруктов закинуть, а Кате просто повезло с не жадными клиентами, что не скупятся! У нас обычно на халяву народ всегда хочет прокатится!
Мама_Таня писал(а):"Букашка на ромашках"
novichok писал(а):и для домашнего поедания медовик от Елены(malachit )
Galynka писал(а):Оля, открою тебе секрет, что по составу для нашей страны это еще и необычайно дорого, у меня дорого выходит простые бисквиты с безе с орехами и сливками, ну там пару фруктов закинуть, а Кате просто повезло с не жадными клиентами, что не скупятся! У нас обычно на халяву народ всегда хочет прокатится!![]()
![]()
![]()
![]()
Galynka писал(а):Оля, открою тебе секрет, что по составу для нашей страны это еще и необычайно дорого, у меня дорого выходит простые бисквиты с безе с орехами и сливками, ну там пару фруктов закинуть, а Кате просто повезло с не жадными клиентами, что не скупятся! У нас обычно на халяву народ всегда хочет прокатится!![]()
![]()
![]()
![]()
вот это самое последнее слово]"Бочка с икрой инь-янь-хрень"
Вернуться в Украшение блюд и тортов