Идеи по украшению тортов (часть 20)

Модератор: Модераторы

Сообщение nefela » Ср апр 13, 2011 5:04 pm

Мама_Таня , Танюш, отличные тортики! ТОлько в букашке, мне кажется, ободочек от головки к туловищу чуток ровнее нужно было :oops: Нарциссы великолепны :good:

Мама_Таня (16 Apr 2011)
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Ср апр 13, 2011 7:52 pm

Мама_Таня Букашка классная!!! А нарциссы лучше, чем оригинал. супер!!!

Мама_Таня (16 Apr 2011)
МАТИЛЬДА09

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Ср апр 13, 2011 11:00 pm

Девочки, все торты просто замечательные! Заглядываю к вам регулярно, но комментарии не оставляю, так как кроме "ВАУ" и аплодисментов :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: сказать больше нечего, снимаю шляпу :good: :good: :good:

Novice писал(а):"Подарочный пакет"
2,7 кг,шоколадный бисквит,шоколадное суфле с вишней,заварной крем,фундук.

Катюш, всегда читаю состав в твоих тортах и пытаюсь понять, куда ты всё это укладываешь, не откроешь секрет? Наверное необычайно вкусно :vkusno:

Лёль4ик писал(а):И снова подушки...

Оля, верхняя подушка очень оригинальная. Ты сначала наклеиваешь цветочки, листочки ...., а затем покрываешь краской?

Лёль4ик (14 Apr 2011)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 14, 2011 7:02 am

Мама_Таня какие цветы,супер!

nefela какая мафинка O:-) лялечка!

Alena1511 отличная работа!

Лёль4ик подушки класс! рыбацкий тоже :good:

nefela (14 Apr 2011), Лёль4ик (14 Apr 2011), Мама_Таня (16 Apr 2011)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение novichok » Чт апр 14, 2011 8:26 am

Девочки у всех торты очень красивые, особенно цветочные мне больше нравятся. Нарциссы бесподобны, жду когда Катя выложит МК. а вот мои недавние торты.
Сундук с золотыми монетами
Фото1256.jpg
Фото1243.jpg
с боку
и для домашнего поедания медовик от Елены(malachit )
Фото1266.jpg

Заказчица сказала что монеты (шоколадные) у них дома полно,и что дома сама украсит ими торт. Она забрала без монет. это я немножко положила монет (все что было дома) чтобы сфотографировать.
novichok

Благодарил (а): 1582 раз.

Сообщение Galynka » Чт апр 14, 2011 10:15 am

Лёль4ик Оль, разве так можно, прям с утра меня в нокаут отправила, такие тортики красивенные, уже так мастерски ты с ними справляешься, даже вот прицепится не к чему :wink: :wink: :good: :good: :good: :good: , озеро с шалашиком, и подушки ну просто отпад!!!! Подушки чистейших китайский шелк, прелесть!!!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: =@ =@ =@
Alena1511 Алена очень удачные торты, розы нежные и красивые, только вот на первом надо бы их побольше!!! :good: :Rose:
nefela Танюшка, мафынка круть, милая и нежная, и нифига не маленький передок, все в порядке!!! :good: :wink:
Мама_Таня Танечка, букашка такая прикольная, ржачная, такие глазки пучит, а вот нарциссы ваще обалденные, просто отвал башки, мне очень понравились, и ниче это не плагиат, руки то у вас разные, каждый по своему прекрасно выполнил свой тортик, мне если честно даже больше твои понравились, ваще как настоящие!!! :good: :good: :good: :good: :good: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: и начинка какая вкусная, мне тоже понравилось шоколадную стружку добавлять в крем на медовик, я прям сливками обмазываю, а потом тру на терке сверху шоколадку, а еще вкусно если она с миндалем или фундуком! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Чем раскатывала цветы??? :wink:
feuerpferd6 писал(а):куда ты всё это укладываешь, не откроешь секрет? Наверное необычайно вкусно :vkusno:

Оля, открою тебе секрет, что по составу для нашей страны это еще и необычайно дорого, у меня дорого выходит простые бисквиты с безе с орехами и сливками, ну там пару фруктов закинуть, а Кате просто повезло с не жадными клиентами, что не скупятся! У нас обычно на халяву народ всегда хочет прокатится! :crazy: :crazy: :crazy: :x :x

nefela (14 Apr 2011), springenergy (14 Apr 2011), Мама_Таня (16 Apr 2011)
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Чт апр 14, 2011 12:03 pm

Galynka писал(а): открою тебе секрет, что по составу для нашей страны это еще и необычайно дорого, у меня дорого выходит простые бисквиты с безе с орехами и сливками, ну там пару фруктов закинуть, а Кате просто повезло с не жадными клиентами, что не скупятся! У нас обычно на халяву народ всегда хочет прокатится!

+100
МАТИЛЬДА09

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение Saшура » Чт апр 14, 2011 4:44 pm

Мама_Таня писал(а):"Букашка на ромашках"

"Нарциссы"
Умничка! Самое главное чтоб самой нравился конечный результат! :Bravo:
novichok писал(а):и для домашнего поедания медовик от Елены(malachit )

Хороший тортик!
Сундук с золотыми монетами
Что-то с ним не так(может дело в цвете) или заполнить до отказа монетами.....
Последний раз редактировалось Saшура Чт апр 14, 2011 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

novichok (14 Apr 2011), Мама_Таня (16 Apr 2011)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Чт апр 14, 2011 4:47 pm

Девочки,сколько тортов!Сколько красоты!Молодцы! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Чт апр 14, 2011 5:09 pm

Galynka писал(а):Оля, открою тебе секрет, что по составу для нашей страны это еще и необычайно дорого, у меня дорого выходит простые бисквиты с безе с орехами и сливками, ну там пару фруктов закинуть, а Кате просто повезло с не жадными клиентами, что не скупятся! У нас обычно на халяву народ всегда хочет прокатится! :crazy: :crazy: :crazy: :x :x

:friends: Привет, Галин! Про цены я даже и не спрашиваю :wink: Считаю, что такие торты просто бесценны, сколько часов на одни только фигурки, да цветы уходит %) И все торты с такой любовью сделаны :good: :good: Разве можно на такое скупиться. Желаю вам всем побольше нескупящихся клиентов!!!!
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение nefela » Чт апр 14, 2011 5:16 pm

novichok , мне вот тоже кажется, что что-то с сундучком не так немножко :oops: Может стоило покрытию из мастики немножко оттенок другой придать, а может просто дело в подносе, он сливается с сундуком, поэтому такое ощущение....А внутри у него что? Домашний тортик хороший, я вот для себя не могу так украшать, времени жалко или просто не хватает....

novichok (14 Apr 2011)
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение Alena1511 » Чт апр 14, 2011 5:31 pm

Спасибо всем за замечания. Все учту. И теперь буду чаще появляться, т.к. рань все тортики делала только для близких, а когда сделала и подарила торт-сумку подруге на работе, то появились первые заказчики :oops: .
Мама_Таня, нарциссы просто обалденные, буду в субботу пробовать тоже сделать :) .
Девочки из Украины, подскажите, пожалуйста, а где можно купить кандурин или кандулин (не помню точно как правильно называется), для блеска. И еще, как можно сделать золотистый и серебристый цвета?

Мама_Таня (16 Apr 2011)
Alena1511

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение springenergy » Чт апр 14, 2011 5:42 pm

Galynka писал(а):Оля, открою тебе секрет, что по составу для нашей страны это еще и необычайно дорого, у меня дорого выходит простые бисквиты с безе с орехами и сливками, ну там пару фруктов закинуть, а Кате просто повезло с не жадными клиентами, что не скупятся! У нас обычно на халяву народ всегда хочет прокатится! :crazy: :crazy: :crazy: :x :x

Галя! :Bravo: :good: :daisy:
У меня торт на 1 кг (бисквит из 3 яиц, безе из 2 белков, маслянный крем из банки вареной сгущенки и пачки масла, крем) по себестоимости выходит около 60 грн... Если брать самое дорогое из продуктов, тоесть масло самое лучшее, згущенку очень натуральную :D ...
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Galynka » Чт апр 14, 2011 5:51 pm

springenergy Ань, у меня выходит торт на 2-2,5 кг - мой надоевший состав - бисквит на 6 яиц, безе на 4 яйца и стакан орехов, сливки 0,5 л базарных, стакан клубники и банка ананасов плюс белковый на 4 белка - вместе с работой - 160-180 грн, не каждый раскошелится я те скажу! :crazy: Заказывают только те которые уже не хотят с кондитерки или магазинов! И им большая пошана!!! :Rose:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение MotinaMama » Чт апр 14, 2011 6:07 pm

Novice Вот есть же на свете люди,которых Бог поцеловал в макушку. .... Катюша,ты очень одаренный человек,красота у тебя получается неописуемая!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Marya1406
Отличный боченок! А разрезик то :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Dosha Оль,..... ну ты в курсе.... Вот так:good: :good: :good: :good: и вот так :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Пралинетка Юбилейный очень красивый! :good:
tusya[/b
]"Бочка с икрой инь-янь-хрень"
вот это самое последнее слово :D :good: , а творение просто охрененное,да простят меня модераторы, :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
[b]Лёль4ик
А мне нравятся тортики,всмысле может цвета и на совпадают,но!!!!! какие подушки шикарные :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: И с рыбалкой суперский тортик,возни с ним наверное много, всякой мелочи надо нелепить :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Alena1511 Розы шикарные!!! :Bravo: :Bravo: Да и вобще все тортики :good: :good:
nefela Машинка-масюся такая!!! Очень и очень :good: :good: :good: :good:
Мама_Таня Нарциссы шикарные :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А букаша... малость не аккуратно,будто в спешке делалось... извини,за критику :girl_blush:
novichok Домашний ну просто супер!!! Он лучше выглядит чем заказной, мне кажется дело не в цвете и не в отсутствии монеток, опять выравнивание хромает..... ну как для заказного надо стараться выравнивать лучше, прошу прощения если обидела,я только для того,что бы в следующий раз было лучше и лучше :girl_blush: :)

novichok (14 Apr 2011), tusya (15 Apr 2011), Пралинетка (15 Apr 2011), nefela (15 Apr 2011), Мама_Таня (16 Apr 2011), Лёль4ик (18 Apr 2011)
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 20)

Вернуться в Украшение блюд и тортов