Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение _Анюта_ » Сб июл 18, 2009 8:26 am

KaTyOnA писал(а):
Анюта Ярославль писал(а):бусинки едят?

У меня тоже такие есть. Они вкусные, но жесткие. Их надо грызть постепенно. Мне нравится, как драже, а моему мужу нет.

Какюш, ты где их покупала? Я собралась в Бар-о-Белл к м. Тушинская, но этож у черта на куличках... заблудиться боюсь
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Tati76 » Сб июл 18, 2009 9:10 am

Кукуся писал(а):А вот принимайте и мой тортик.

Оля, обалденно красиво!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Куда нам до тебя... :girl_blush: Розы отпад, а рюши так вообще :shock: :shock: :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Слушай, а у тебя крем хорошо мажется? Он такой тягучий, сливки намного легче ровняются... Я уже думала, для обмазки сироп не доваривать, чтобы пожиже был - может легче будет мазать...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Сб июл 18, 2009 9:15 am

Пчела писал(а):Танюш, твои кремовые тортики меня приводят в неописуемый восторг! ты-умничка! никаких помарок не видно

Спасибо, Галечка! :girl_yes: Я стараюсь... :girl_blush: Тренировки только пока мало... :girl_pardon: Надо в люди выходить... :girl_blush:
Tati76

Сообщение Tati76 » Сб июл 18, 2009 9:22 am

ТМН писал(а):Это мои последние тортики.

Наташа, красиво!!! Молодец!!! :Rose: :Rose: :Rose:

ТМН писал(а):А вот почему у меня кончики листочков расдваиваются, так и не пойму :girl_pardon: Уже и пробовала насадку и зажать и надооборот расширить, но результат тот же. Может кто подскажет в чем проблема??

Такая-же ерунда, когда сливками украшаю. насадка одна и та-же - белковым кремом нормальные листики, а сливками раздваиваются... Тоже не знаю почему... И плавно заканчивала уже и разворачивала мешок боком - ничего не помогает...
Tati76

Сообщение KaTyOnA » Сб июл 18, 2009 9:34 am

Анюта Ярославль писал(а):Какюш, ты где их покупала?

Ты знаешь, я покупала перед пасхой в АШАНе. Там украшения для куличей были. Такая банка, разделенная на 4 части и в каждой части разные фигурки. В одной из них были бусинки. Не знаю, есть ли они сейчас. Я чисто случайно наткнулась и купила.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Galynka » Сб июл 18, 2009 11:19 am

Tati76 писал(а):раздваиваются... Тоже не знаю почему... И плавно заканчивала уже и разворачивала мешок боком - ничего не помогает...

Танюш, я уже по-моему тебе тоже писала по этому поводу, на счет раздвоения. Здесь дело даже не в давлении на корнетик, а именно в отрывании его от листика. Листик как начинаешь, приставляешь насадку к поверхности, выдавливаешь крема немного, не прекращая выдавливать как бы приподсаживаешь крем, потом пару раз делаешь волнообразные движения туда сюда, складочки на листике и потихоньку выводишь насадку или наверх или вниз, куда надо, чтобы смотрел листик и все. Кончик остренький, как положено.
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Galynka » Сб июл 18, 2009 11:23 am

ТМН
Тортики классные, а где разрезики? Будут? А второй как-будто не сливками, а белковым украшен. А что у него внутри? :good: :Rose:
Кукуся
Олечка, ну я тебе уже в одноклассниках написала в комментах про тортик. Поэтому здесь я просто уже захлебнулась. %) :Rose: :Bravo: =@ :good: :vkusno:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Кукуся » Сб июл 18, 2009 12:14 pm

Dana писал(а):Оль, умелая и быстрая ты во всех отношениях! Спасибки тебе большущее!

:friends: :friends: :friends: да не за что! :boast: :boast: :girl_blush:
ТМН писал(а):Это мои последние тортики.

прикольные цветочки на втором тортике :good: а птичье молочко и без украшений всегда остаётся птичьим :vkusno: :vkusno: :vkusno:
SUSE писал(а):прямь слов нету

Светуль, слов нету, а сколько вон написала! :wink: Спасибо тебе!!! :Rose: :friends:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Кукуся » Сб июл 18, 2009 12:25 pm

KaTyOnA
Катя, спасибо! :Rose:
KaTyOnA писал(а):а то бы я не удержалась и приехала бы хоть понюхать такую красоту.

ну прям как слова моего мужа :D я когда торт сделала, он такой мне- дай хоть понюхать :lol: :lol:
Tati76 писал(а):обалденно красиво!!!

Танюша, пасиб! :Rose: :girl_blush:
Tati76 писал(а):а у тебя крем хорошо мажется?

хорошо :girl_yes:
Tati76 писал(а):Он такой тягучий,

:girl_pardon: ну как ты имеешь ввиду тягучий? я ножом везде длинным ровняю и как проведу по тортику ножом с кремом, потом убираю и не тянется ничего за ним :girl_pardon: главное нож очищать после каждого прикосновения к торту.
Tati76 писал(а):Я уже думала, для обмазки сироп не доваривать, чтобы пожиже был - может легче будет мазать...

а потом не будет разве ползти украшения на таком креме? :girl_pardon: :scratch_one:
Galynka писал(а):ну я тебе уже в одноклассниках написала в комментах про тортик

пойду гляну, спасибо :D :friends:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Dana » Сб июл 18, 2009 1:58 pm

TMH, очень аппетитные тортики! :good: :good: :good: Первый вкусно-шоколадный, а второй нежный и радостный! Бортики красиво украсила рюшечной насадкой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Пчела » Сб июл 18, 2009 2:24 pm

Девчонки, я к вам со своей Барби :Yahoo!: стоила она мне стольких трудов :x но я довольна! и можно сказать всем!!!!!!!! собираемся уже в гости, выложила сюда по быстрому фотки. разреза пока нет..я так переживаю, как я свою куколку довезу?? получилась на 3 кэгэ.. очень нравится мне с мастикой работать. племянницу зовут Катюша, думали назвать Анечкой - тогда б мои цветы вообще б в тему были (мои любимые анютины глазки :tender: ) Внутри бисквит, пропитанный ананасовым соком + вишнево-сливочное суфле + творожно-малиновое суфле...короче одно суфле, не знаю еще как будет на вкус... переживаю :o
Вложения
.jpg
1.jpg
3.jpg
5.jpg
Пчела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maslina » Сб июл 18, 2009 2:49 pm

Пчела писал(а):Девчонки, я к вам со своей Барби

Галя во красота то какая :good: :shock: молодец :Bravo:
Maslina

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб июл 18, 2009 3:10 pm

Галя :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!! Ну ты и мастерица... Точно поеду в Челябинск на курсы по работе с мастикой
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение feyka » Сб июл 18, 2009 4:20 pm

Пчела, Гала, тортик просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! Все так аккуратно, очень понравилось!
Скажи пожалуйста, из чего ты делала усики бабочкам и какая мастика у тебя на Барби?
Мне вот тут тоже ее предстоит делать на 5 августа :)
feyka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Руська » Сб июл 18, 2009 5:20 pm

ТМН
отличные тортики :) :good: :good:
Пчела
Браво!!!!! Кукла восхитительная!!!! а платье то какое!!!!!!! И еще сумку с цветами придумала, и табличку с птичкой. Ну просто отпад полный!!! Молодец!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Руська

Благодарил (а): 0 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов