Идеи по украшению тортов (часть 19)

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Пн янв 24, 2011 6:23 pm

Натулька-красатулька писал(а):Лен! Красивые розы!

Наталья спасибо :Rose:

EIPHNH писал(а):ПОхоже? Сначала белым шоколадом нарисовала на файле

Ирини хорошо нарисовала молодец :good:
EIPHNH писал(а):Пока несла в коробке задела края , поэтому эти такие ляпистые

Подставку под торт надо было больше сделать , тогда бы ничего не случилось :friends:

oldeg писал(а):Сделала для домашнего поедания. Первый раз попыталась сделать розы из яблок

Оля какой белоснежный :Bravo: :Bravo: розочки хорошо получились :good:

Dosha писал(а): пришла реабилитироваться.... новую Фею вам принесла....

Вау какая красота :Bravo: :Bravo: :Bravo: сама нежность :Bravo:

Natlja писал(а):я ток разрез покажу без клубники правда - не сезон ещё и не украшала торт

ммм вкуснятина :vkusno:

Лёль4ик писал(а):Ну и я с .... динозаврами

хорошенькие такие :Bravo: хоть и зубастые :D

oldeg писал(а):Natlja писал(а):
вот разрез покажешь

я кусманчик принесла

ммм :vkusno: это какой же он высоты был?

nefela писал(а):Вот смотрю сейчас на фотку и кажется, что не хватает чего-то..

По мне так, здесь всё хватает :Bravo: :Bravo: бутер :good:

musika писал(а):Я тоже с тортиком для дочи, есть

цвет очень приятный :good: , розочки красивые :Bravo: бордюрчик тонковат :daisy:

novichok писал(а):а вот мои последние торты

С цифрой 51 сkролы тонковаты :daisy:
мячик и машинка хорошо получились :good: , но выравнивание хромает.

avrora79 писал(а):Девчонки, хочу поделиться с вами ...Давно купила в канцелярском

Леночка спасибо за идейки :Rose:

LASTO4KA писал(а):девочки вот мои тортики

Ирина торты акуратные и красивые :Bravo: :Bravo: :Bravo:

МАТИЛЬДА09 писал(а):и я с тортиком. С фруктами первый раз делала

девчёнки вы что сговорились на фруктовые торты :D красиво :Bravo:

Tati76 писал(а):Девчата, выставлю вам свои сегодняшние - у моего мужа завтра ДР, понесёт на работу

Танюша какие тортики ты нам принесла :Bravo: :Bravo: :Bravo: второй с масленным kремом, вроде бы ничего особенного, но он такой гармоничный :Bravo: , бордюрчики , завитушки-красивые :Bravo: а самое главное на него посмотришь, так и хочеться кусочек от торта откусить да побольше :D цвета приятные очень :good:

Novice писал(а):"Нотная тетрадь"

Катюша всё так акуратно :Bravo: :Bravo: , я бы так ноты не написала, Катюша какя же ты молодчина :Rose:

Katrin7333 писал(а):Внутри птичье молоко. Расстроил мня этот торт до безумия!!! Сделала 21 розу

Катюша не растраивайся :daisy: , зато в следующий раз точно не прогадаешь. Надо было листики на чём нибудь высушить, чтобы они не такие плоские были , тогда бы они обьём придали и прикрыли бы пустоты. Катюша может на полянке ещё не все цветочки распустились :D , гости я думаю и не заметили .

Katrin7333 писал(а):Зато он вкусным был

А это самое главное, чем вся красота :daisy:

malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 24, 2011 6:59 pm

Galynka писал(а): А че за Наполеон на сковороде, есть рецептик?

зайди в поисковик и напиши торт наполеон,на сковороде.
а мастику на цветы покупаю готовую.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 24, 2011 7:01 pm

malachit спасибо!
LASTO4KA

Сообщение Элинушка » Пн янв 24, 2011 7:23 pm

Девочки, за вами не угонишься!!! Пока я тут вожусь, у вас уже шедевры готовы!
nefela Танюшь, торики замечательные, особенно второй, как живой, кстати, завтра твой день, т.е. Татьянин день, поздравляю!
musika Дочу с днем варенья, тортик отличный, пинетки - класс!
novichok Гюнель, сразу три, молодец, отличные, папу с Днем рождения!
LASTO4KA Ириш, ну ты прямо уже спец по мастике, молодец, быстро учишься, а у меня перед ней руки дрожат, бантики - супер!
МАТИЛЬДА09 Мария, очень красиво, весной повеяло! :good:
Tati76 Танюш, ну ты ваще талант, и мастика в твоих руках человеком становится, красота, и тебя с завтрашним праздником, может вы в Германии не отмечаете Татьянин День, тогда - пардон! :oops:
Novice Катюш, слов нет, здорово, аккуратно, талантливо! Умница! Уверена, что очень вкусно!
Katrin7333 Катюш, здорово, такой праздничный, нарядный, просто настроение поднимается! Молодечик!
Galynka Галюсь, я к тебе за советом, как спецу по белкам! Надо сделать торт графские развалины, ты безе сушишь с лимонкой или без и какие пропорции берешь, температура какая, дверку духовки чуток не приоткрываешь? Спасибо!

Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение MotinaMama » Пн янв 24, 2011 8:06 pm

Та шож такое.... пропустишь денёк а потом не догнать вас :D
musika
Хорошенькая единичка а пинетки как настоящие-связаные :good:
novichok А почему 51 лет? Немного не поняла... :girl_blush: а вобщем тортики хорошие единственно с выравниванием надо еще потренироваться и все будет супер!
МАТИЛЬДА09
Ой я все смотрю на такую красоту и никак не отважусь... скажи честно трудно такие розочки курутит? :shock:
Tati76
Танюша - здорово.только вопросик...а под бантиками складочки...так задумано? :girl_blush: А маслянный...... я под столом :D . боковушки то боквушки:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha
Ой.Оль.я чуть твою красавишну не пропустила.....крышли супер но ножки..... меня просто сразалил на повал...какие стройняжки...аж завидно,елки :D
Novice
Кать, ну ты опять всех поражаешь :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,еще и правильные ноты нарисовала,супер!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Katrin7333 Ну,во-первых всякое бывает, во-вторых не так уж все и плохо, а в-третих и в самых главных,подруга же осталась довольна...и тортик вкусный,так что все ок !:good:

MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Tati76 » Пн янв 24, 2011 9:02 pm

МамусьВикусь писал(а):Таняяя,торт в кремовых тонах просто необыкновенный!!!Очень красиво смотрится

Викуся, спасибочки... очень рада, что вам так этот тортик понравился... :Rose:

Galynka писал(а):Ой, Танечка пришла, красоты принесла, давно не носила :D :D :D , умничка, красота такая, прелесть!

Галочка, пасибки... :daisy: :daisy: :daisy:

Galynka писал(а): Куда пропала? :wink: Какие бока интересные на втором? Оригинально!

да повода не было тортики печь как-то... и заказов нету... :girl_blush:

Лёль4ик писал(а):А идея как раз из инета, я много разных тортов нашла и послала заказчице по электронке, она именно такой выбрала. Сказала, чтоб динозавры именно злые были, а не мультяшные

Кстати, обалденные у тебя фигурки получились и сам торт просто суперский!!! Умничка!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лёль4ик писал(а):Танюшка, красивые торты :good: :Bravo: , будешь смеяться, но мне тож на 2-ом боковушка понравилась очень-очень

спасибо, Ольчик... :Rose: :Rose: :Rose: Ну это было-бы удивительно, если бы тебе после двух Олек не понравился - вы же О³... :D

Katrin7333 писал(а):Девоньки, но как??? Я по-всякому пробовала,верхушка куда розы втыкались уже ведь готова была. Её не уменьшить, и объём букета(где стебли) уже тоньше нельзя было сделать. Розы посадила бы плотнее например сверху, тогда бы низ совсем голый был... Вобщем, вот так и натыкала, изредка...

Катюш, да не расстраивайся ты так... Следующий будет лучше... может надо было какие нибудь финтифлюшки добавить или больше листиков между цветочками сделать... Я не спец в мастике, не знаю что и как... :girl_pardon:

malachit писал(а):Танюша какие тортики ты нам принесла :Bravo: :Bravo: :Bravo: второй с масленным kремом, вроде бы ничего особенного, но он такой гармоничный :Bravo: , бордюрчики , завитушки-красивые :Bravo: а самое главное на него посмотришь, так и хочеться кусочек от торта откусить да побольше :D цвета приятные очень

Спасибо, Ленок! :daisy: :daisy: :daisy: Чёт все к этому торту не равнодушны... :D Мне очень приятно, значит удался... :Yahoo!: Немцы охали да ахали и слопали оба торта со скоростью света... :o Мужу масляного кусочек достался - сказал, что вкусный получился, только очень сытный - ну это и понятно, в нём 3 пачки масла и 2,5 банки сгущёнки... :D

Элинушка писал(а):Танюш, ну ты ваще талант, и мастика в твоих руках человеком становится, красота, и тебя с завтрашним праздником, может вы в Германии не отмечаете Татьянин День, тогда - пардон!

Элина, это марципан, а не мастика... :D Спасибо за комплимент и за поздравление... :Rose: Мы не справляем, но всё-равно приятно... :Rose: :Rose: :Rose:

MotinaMama писал(а):Танюша - здорово.только вопросик...а под бантиками складочки...так задумано? :girl_blush: А маслянный...... я под столом :D . боковушки то боквушки

Спасибо, Диночка! :Rose: Складочки не были задуманы... :girl_blush: Я купила готовый раскатаный пласт марципана и его внатяг хватило, чтобы обтянуть торт... :( Ты как спец по мастике знаешь, что нужно с запасом иметь, чтобы пригладить до низа без складок - это у меня и не вышло... :girl_pardon: Вот я и сделала 4 складки и задрапировала их... А потом самой понравилось как смотрится, ещё и бантиков туды для красоты приляпала... :D
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 24, 2011 9:03 pm

Элинушка спасибо!
LASTO4KA

Сообщение Katrin7333 » Пн янв 24, 2011 10:52 pm

Novice писал(а):Вчера 11 штук с нуля ровно за час накрутила.

:shock: :shock: :shock: Даже не знаю, что сказать... :Bravo:
malachit писал(а):Надо было листики на чём нибудь высушить, чтобы они не такие плоские были , тогда бы они обьём придали и прикрыли бы пустоты.

Знаю знаю девочки, но времени уже совсем не было...
Родные мои, спасибо вам огромное за поддержку!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение oldeg » Пн янв 24, 2011 10:54 pm

malachit писал(а): это какой же он высоты был?

9,5 см :oops: :oops:

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Novice » Пн янв 24, 2011 11:21 pm

Девочки,вот подкиньте идейку:хотят торт на день рождения мамы(она же и заказывает),НО торт должен быть детский(девочке 7 лет),т.к. празднуют своей семьёй и хотят,в первую очередь,ребёнка порадовать.Сколько ни "пытала" маму о пристрастиях ребёнка и конкретных пожеланиях-молчат:"Сделайте что-нибудь,на всё согласны!"Выяснила,что девочка увлекается рисованием.Первая мысль-палитра с кисточками.А,может,как-то оригинально маму привязать(только не цветы,надоели они мне).
HELP,PLEASE!!! :help: :help: :help: :help:
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Лёля-Лёля » Пн янв 24, 2011 11:39 pm

Девочки, здравствуйте! У меня такая проблемммма нарисовалась: купила я разъемную форму, пеку в ней 2-й раз, коржи разные были, первый раз делала "Рафаэло", сейчас "Бисквит". к центру поднимается горкой. В другой форме такого не было. В чем может быть причина? и как с этим бороться? Помогите пожалуйста.
Лёля-Лёля

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 24, 2011 11:45 pm

Novice что то я не поняла.торт для мамы,но девочке 7 лет :girl_pardon: %)

LASTO4KA

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 24, 2011 11:47 pm

Лёля-Лёля может ты не так тесто бисквит сделала или температура не та,это не в форме дело.
LASTO4KA

Сообщение musika » Вт янв 25, 2011 12:37 am

Galynka писал(а):а в следующий раз попробуй белковым украсить, немного нежнее станет!

Так и хотела, но как девочки уже писали, с яйцами проблема у нас :girl_pardon:

malachit писал(а):цвет очень приятный :good: , розочки красивые :Bravo: бордюрчик тонковат

Спасибо, буду учиться, было бы начём ешё :D
Элинушка писал(а):Дочу с днем варенья, тортик отличный, пинетки - класс!

Спасибо, очень приятно.
MotinaMama писал(а):Хорошенькая единичка а пинетки как настоящие-связаные

Спасибки, я старалась.

Novice Тетрадь как настоящая :Bravo:

Tati76 Розочки на кремовом -мечта, а крем масло с чем?

LASTO4KA Все хороши, но больше всего сразил с лепестками роз, так уж они разбросаны легко и не принуждённо :good:
musika

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 25, 2011 5:19 am

musika спасибо.
LASTO4KA

Идеи по украшению тортов (часть 19)

Вернуться в Украшение блюд и тортов