14 г. Траганта или Комеди астрагал это на один раз или больше
Natalide если в рецепте стоит 14 г-значит все и клади.
Девочки,всегда рада помочь.
Модератор: Модераторы
14 г. Траганта или Комеди астрагал это на один раз или больше
Исска писал(а):что за крем (для укаршения тортов) используют который на вкус как безе покрытое легкой похрустывающей корочкой? (на нашу свадьбу делали из него на торте лебедей) или это и есть просто безе? но ведь оно упадет и потечет ... в чем тогда секрет?
и еще если торт надо залить шоколадом, чем лучше всего его предварительно выравнять? можно использовать любой крем? и можно ли использовать для этих целей перетертое желе или мед?
продаётся специальный спрей для этого.торт был украшен квадратными пластиночками шоколада отполироваными чуть ли не до зеркального состояния,
скорее всего это белково-заварной крем, он на 2-3 день подсыхает и образует корочку.на вкус как безе покрытое легкой похрустывающей корочкой?
и еще если торт надо залить шоколадом, чем лучше всего его предварительно выравнять? можно использовать любой крем? и можно ли использовать для этих целей перетертое желе или мед.
ой, а в каких магазинах этот спрей продается?
шоколад застывал мнгновенно и выравнять как следует неполучилось
как выглядят формочки для лепестков роз ?
wawanowich писал(а):какой рецепт глазури у тебя был? они разные не все сразу застывают.
Вернуться в Украшение блюд и тортов