Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение lozik56 » Вт сен 08, 2009 8:20 am

Tati76, ой, я такой красотищи ещё не видела! Мне вот тоже интересно, почему тортики так блестят? Сидим с подругой у компа и слюнки текут!tasha2805
, тортики СУПЕР, мне особенно с бантиком приглянулся, такой нежненький. Молодец! :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Tati76 » Вт сен 08, 2009 8:33 am

Анюта Ярославль писал(а):форма у сердечек прикольная.. Это ж как надо под мастику так выровнять... Тань а из-за чего они так блестят? словно сверху спрей серябрянный..

Анют, чем покрыт был я не знаю, кондитера на свадьбе не было. Но блестели они классно и ровненькие -ровненькие были. Может это кандурин или как он там называется? Блеск был не перламутровый - может это просто водкой по верху прошлись???

Руська Смешарики на высоте - хорошо постаралась!!! Настоящий скульптор!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Dunechka писал(а):А вот и мой, для стрелка.

Оксана, офанареть :shock: :shock: :shock: !!! Здорово сделала :good: , а шляпа :shock: - я вообще молчу!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

tasha2805 писал(а):Я тоже с новыми тортиками, идеи конечно же не мои, учусь!!!!

Здорово!!!! И аккуратно так!!! :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Изюминка » Вт сен 08, 2009 8:54 am

Руська

Таня.. :shock: :shock: :shock: Ну я,конечно, знала ,что ручки у тебя золотые...но такое... :shock: :shock: Просто я в ауте..в осадке..где там ещё..вобщем -НЕТ СЛОВ..бРАВИССИМО!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ВОПРОС..Столько цветов мастичных..Ты каждого цвета замешиваешь порцию? Или одну понемногу красишь? И,если не секрет..Сколько времени ты лепила всю эту красотищу??
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Gala 7 » Вт сен 08, 2009 9:15 am

Galynka, Руська, alena14081972
Спасибо.
Galynka писал(а):Я режу обычным остро наточенным ножом.

Галин, нож у тебя очень длинный? Я разрезаю не очень длинным и получается неровно и толсто.

Lena12 писал(а):Обычно в отпуске отдыхают, а ты торт делала

А, понятно. Я их сделала 4 штуки, 2 показала, осталось ещё 2.

alena14081972 писал(а): и бисквит высоченный получился. Это с одной порции столько получилось?

Да, это с одной порции.

Руська
Не перестаю восхищаться твоими тортами. Красотища!!!!!!!!!!!!!

Dunechka
Тортик такой ровненький. А шляпа - прелесть. Отличная работа!

tasha2805
Такие оригинальные тортики. Бантик такой красивенький. Молодец!
Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Кукуся » Вт сен 08, 2009 9:17 am

Девочки, всем привет!
Я к вам за помощью- подкиньте идею тортика для девочки на 15-летие.
Спасибо.
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение tasha2805 » Вт сен 08, 2009 9:47 am

Девочки спасибо за похвалу!!! :daisy:
tasha2805

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tasha2805 » Вт сен 08, 2009 9:49 am

Нашла на просторах инета как делать смешариков пошагово, может кому пригодится!! :)

http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=1477.
tasha2805

Сообщение Рататуйка » Вт сен 08, 2009 10:12 am

tasha2805 писал(а):
Нашла на просторах инета как делать смешариков пошагово, может кому пригодится!! :)

НУ Наташенька ну спасибо!!!! супер!!!
Рататуйка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Пчела » Вт сен 08, 2009 10:18 am

ой, девчонки, за выходные столько всего настряпали :) все-все умнички!!! теперь попорядку...
larioЛарочка, очень оригинально придумала с птичкой :good:
lola72
Ирина, торт покорил своими размерами! здорово так! цветы, как я понимаю, живые? как ты их крепила в торте? они у тебя в каком-то контейнере?
Gala7
Галочка, очень вкусный шоколадный тортик! :vkusno: с пинетками интересно придумала :wink:
alena
столько бабочек наделала, опять же шоколад - как я его люблю :vkusno: с более узенькой дырочкой корнетика получились бы линии более изящные...
Gala7
Галин, твой Винни ну прям как с картинки - здорово сделала! :good: очень понравился!!!!
Руська
Танюш, как увидела твой тортик - сразу влюбилась O:-) во-первых, у меня младшенького зовут Владиславом, ну как увидела имя, сразу разомлела, ну очень люблю :D во-вторых, ты у нас уже спец по смешарям, лепишь поди уже с закрытыми глазами :good: мастика- маршмелловая? или зефирная? :wink: очень нравится цветовая гамма, столько разных цветов - супре! работа достойная апплодисментов :Bravo: :Bravo: :Bravo: тебе уже надо сюжетные тортики делать :wink: я вот как представила себе твой тортик : первый ярус - огород, дверь вижу, а второй - смешари дома, сидят вокруг стола, отмечают Владькино ДР :D...если второй этаж - поляна у тебя, то мне не хватает цветочков и травки :girl_blush: :girl_pardon: :) а если дом, то посадить бы их за стол всех кругом, чтоб все при делах были :D очень все аккуратно сделала, налюбоваться не могу.....
Dunechka
Оксана, дождалась я таки твоего тортика :) шляпа супер сделана :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: там тоже торт? ты все -таки "картошкой" ее нашпиговала :) или там коржи? прям два тортика - класс! :good: очень понравилась подставка под тортом, что за материал? и цвет такой красивый и прям в тему :good:
tati76
Сверху мастика и иcкуственные цветы.

Танюш, может быть, это все-таки мастичные цветы на проволоке (очень уж похожи, особенно видно хорошо на втором фото)? точно искуственные? на самом деле классная форма и покрыты скорее всего кандурином... :girl_pardon:
tasha2805 симпатичные тортики :wink:
Пчела

Сообщение Dosha » Вт сен 08, 2009 10:25 am

b]Gala 7[/b]
Тортики Супер! Особенно мишка понравился :daisy:

Руська
Танечка,:shock: :shock: :shock: Нет слов... Счастливое детство у твоих деток и деток, которым ты даришь праздник :daisy: :daisy: :daisy:

Dunechka
Оригинальный тортик..... :Yahoo!: И шляпа и перо :good: :good: :good: Красота!!! :Rose:

Tati76
Сердца суперские......... и сам торт смотрится очень нежно ( если бы ещё и цветы мастичные :girl_blush: )

tasha2805
Наташа, тортики замечательные :good: :good: :good:
( большое спасибо за ссылочку....... ооочень пригодится :Rose: :Rose: :Rose: )
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт сен 08, 2009 10:25 am

Анюта Ярославль писал(а):форма у сердечек прикольная

Точно Анюта. Грудь невесты прямо. Очень интересно и эротично. Наверное мужики ели с удовольствием. :girl_haha:

Tati76
Татьяна, молодец что запечатлела. Не одна полюбовалась, а всем показала. :good:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Tati76 » Вт сен 08, 2009 10:56 am

Кукуся писал(а):Я к вам за помощью- подкиньте идею тортика для девочки на 15-летие.

Где-то в этой темке я Снежане предлагала подушечку с короной - на 15 лет тоже пойдёт - нашла, на 21 странице, посмотри - может подойдёт.

Пчела писал(а):Танюш, может быть, это все-таки мастичные цветы на проволоке (очень уж похожи, особенно видно хорошо на втором фото)? точно искуственные? на самом деле классная форма и покрыты скорее всего кандурином...

А бог его знает, я и потрогала их - но я в мастике не разбираюсь, а что на проволку можно насадить я даже не сообразила... Каллы точно с мастики, а мелкие беленькие - я подумала, что искуственные... Ну если это всё мастика, тогда я преклоняюсь перед рукой мастера...

Dosha писал(а):( если бы ещё и цветы мастичные :girl_blush: )

Ну вот мне теперь тоже интересно, надо невесте позвонить и точно узнать...

KaTyOnA писал(а):Татьяна, молодец что запечатлела. Не одна полюбовалась, а всем показала.

Кать, эт не я, это моя мужа 14 раз торт сфоткала - со всех сторон - сказал, что вдруг мне пригодиться...
Tati76

Сообщение pushok » Вт сен 08, 2009 11:36 am

feyka Спасибо Оленька :girl_yes: ,твои лебёдушки очень нежные получились O:-) ,а от чего на, нижнем фото видно, так блестит мастика?
renataaСпасибо Ренаточка :girl_yes: я очень рада что понравилось :girl_blush: !!!!
mycbkaЛеночка тортик супер :Bravo: :Bravo: :good: мечтаю научится украшать кремом :roll: !!!
Инночка Зайчики симпатичные,а грибочки как настоящие молодец!!!
Анюта ЯрославльАнютка :shock: :shock: вот это да какие у тебя смешарики :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :Rose: молодец , дочка наверное была счастливая?
Lena12 Леночка очень даже хорошо тортик у тебя удался :good: :good: :Rose: :Rose: !!!
lario Ларисочка какое гнёздышко а птичка просто прелесть :shock: :shock: :good: :good: :Bravo: :Bravo: !!!!
lola72Ну и тортище огромный, шикарно :photo: :shock: :shock: подруга наверное в восторге была !!!
Gala 7 Галечка и мишка и пинетки просто прелесть :Bravo: :Bravo: :good: :good: !!!

alena14081972
Бабочки супер :good: :good: :good: !!!!!
Руська Танечка :shock: :shock: :shock: какая красота какая робота как всегда на высоте молодец,мастерица!!! :daisy: :daisy: :daisy:
pushok

Сообщение KaTyOnA » Вт сен 08, 2009 11:43 am

Tati76 писал(а):это моя мужа 14 раз торт сфоткала - со всех сторон - сказал, что вдруг мне пригодиться...

Какой он у тебя заботливый. :tender:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Tati76 » Вт сен 08, 2009 11:49 am

KaTyOnA писал(а):Какой он у тебя заботливый.

ага... :girl_yes: :Yahoo!:
Tati76

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов