Идеи по украшению тортов (часть 27)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Ср июн 11, 2014 1:02 pm

Romashka80 растительные сливки у нас это какие!
и в каком магазине ты работаеш?
первый очень яркий :good: ,второй сероват :girl_pardon:

Monja шикарные работы!

Tsunami Оль,ты очень хорошо постаралась :Bravo:

Gnomus нежный такой тортик! :good:

Gnomus (11 Jun 2014)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Monja » Ср июн 11, 2014 3:19 pm

LASTO4KA писал(а):Monja шикарные работы!

Спасибо, Ириш :Rose:
Gnomus писал(а): Кога начинаю "зализывать" крем часто за шпателем тянется.
Алин, у меня тоже бывает тянется, я тогда металический шпатель в холодную воду опускаю и не вытираю его, а просто воду стряхиваю, тогда им крем легче ровняется
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Romashka80 » Ср июн 11, 2014 4:36 pm

[б]ЛАСТО4КА[/б] мы получаем в болшых ведрах а ест ли они в магазине Я не знайу. Они похожы на cool whip но погуще. А работайу я в kомисари на военной базе
Romashka80

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср июн 11, 2014 6:49 pm

Romashka80 понятненько. :daisy:
LASTO4KA

Сообщение Gnomus » Ср июн 11, 2014 10:13 pm

Monja писал(а): шпатель в холодную воду опускаю и не вытираю его, а просто воду стряхиваю

а крем не тает под ним?!?!
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение Monja » Чт июн 12, 2014 3:31 pm

Gnomus писал(а):а крем не тает под ним?!?!

нет, если крем правильно приготовлен, то с ним ничего не будет, да и воды там не много просто шпатель чуть влажный.
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Чт июн 12, 2014 6:18 pm

springenergy писал(а): "Маки"...жду вашей БОЛЬШОЙ...критики...пожалуйста!

Ну держись, сама напросилась :D
Аня, всё может было бы и много лучше, но тебя самодельная мастика подводит :girl_pardon: На фото видно, что она не однородная, и торт не выравнен как следует. Маки тоже похоже из этой же мастики сделаны, поэтому выглядят нереально толсто! И серединку у них ты сильно упростила. И если дальше придираться, то лепестки розы ка бы тоже к макам не подходят :girl_pardon: И ещё торт у тебя сильно блестит, это конечно к критики не относится :friends: Лично мне просто не нравятся блестящие торты. Аня я надеюсь, ты не в обиде на меня за критику, я по дружески :friends: Главное не останавливаться и никогда не говорить, что у меня не получается. Если сильно хотеть, то обязательно получится!!!!!! И у тебя тоже получится, всё приходит с опытом :friends: :friends:
Gnomus писал(а):моих чуточку тоже добавлю,

Молодец, хорошие работы!! Лепка здоровская :good: :good:
Tsunami писал(а): Итак, вот , что у меня получилось:

Очень даже не плохо получилось!!! Крестнику и свёкру всё в меру, единственное что мне мешает - это блеск (эффект мокрого торта) :girl_pardon:
А торт для сестрёнке на мой взгляд немного перегружен, я бы цветы клином пустила, снизу широким, а к цифрам заужая. Или каскадом :friends:
Monja писал(а):покажу своих несколько за разное время

Кремовые моя слабость :good: :vkusno: Феечка получилась класс!!! Очень интересные идеи торта с маской и розы под куполом :good: :good: Мастичный тоже аккуратненький!!
Romashka80 писал(а):Мне первыы не нравится но началство хотело весенние цвета.

А мне нравится, очень весенний :good: :good: :good:

Gnomus (12 Jun 2014), Romashka80 (12 Jun 2014)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение Gnomus » Сб июн 14, 2014 9:28 pm

Принесла еще один) торт в подарок тете мужа, котора делает кукол ручной работы)) решила сделать некое подобие )) внутри эстерхази

Торт "кукла"
image.jpg

image.jpg

InLove (17 Jun 2014), AnCoLia (18 Jun 2014)
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб июн 14, 2014 11:03 pm

Gnomus :Bravo: красиво!
LASTO4KA

Сообщение springenergy » Вс июн 15, 2014 11:13 am

feuerpferd6 писал(а):
springenergy писал(а): "Маки"...жду вашей БОЛЬШОЙ...критики...пожалуйста!

Ну держись, сама напросилась :D
Аня, всё может было бы и много лучше, но тебя самодельная мастика подводит :girl_pardon: На фото видно, что она не однородная, и торт не выравнен как следует. Маки тоже похоже из этой же мастики сделаны, поэтому выглядят нереально толсто! И серединку у них ты сильно упростила. И если дальше придираться, то лепестки розы ка бы тоже к макам не подходят :girl_pardon: И ещё торт у тебя сильно блестит, это конечно к критики не относится :friends: Лично мне просто не нравятся блестящие торты. Аня я надеюсь, ты не в обиде на меня за критику, я по дружески :friends: Главное не останавливаться и никогда не говорить, что у меня не получается. Если сильно хотеть, то обязательно получится!!!!!! И у тебя тоже получится, всё приходит с опытом :

спасибо! пишу с телефона кратко... а вы используете покупную мастику? как лучше делать маки?
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вс июн 15, 2014 12:41 pm

springenergy писал(а):спасибо! пишу с телефона кратко... а вы используете покупную мастику? как лучше делать маки?

Аня ко мне можно на "Ты" :friends: да, я использую покупную :girl_yes: Самодельную один раз пробовала делать из конфет, но у меня не получилось и посуду потом пол дня отмывала :D Поэтому мне проще купить, она однородная, лёгкая в работе и белоснежная. У меня её уходит много, поэтому покупаю сразу 5-килограммовым брикетом. Насчёт маков: любые цветы смотрятся натуральнее, если лепестки тонко раскатаны. С обычной мастики такого результата не получишь, поэтому лучше для цветов брать цветочную мастику. У нас на сайте есть рецепт от Лены malachit :good: У маков ты серединку просто разделила на 4 части, такой коробочки у маков не бывает. Сделай коробочку как ты и сделала, а затем либо пинцетом сделать бороздки (выпуклости) сверху, либо вырезать маленькой вырубкой ромашку немного светлее тоном и наклеить сверху. (я так делала). И полоски чёрные что ты делала. Я бы развела чёрную гелевую краску в водке и сделала бы по всему кругу от коробочки чёрным цветом как бы иммитируя тычиночки. Вот фото моих маков, они конечно тоже далеко не идеальные и к тому же на проволочках, это тоже мои первые и единственные :D И с дуру я их тогда тоже покрыла блеском %) Надеюсь я тебе немного помогла :girl_pardon: Желаю успехов!!!!
DSC05211 - Kopie.JPG
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение springenergy » Вс июн 15, 2014 7:33 pm

feuerpferd6 писал(а):
springenergy писал(а):спасибо! пишу с телефона кратко... а вы используете покупную мастику? как лучше делать маки?

Аня ко мне можно на "Ты" :friends: да, я использую покупную :girl_yes: Самодельную один раз пробовала делать из конфет, но у меня не получилось и посуду потом пол дня отмывала :D Поэтому мне проще купить, она однородная, лёгкая в работе и белоснежная. У меня её уходит много, поэтому покупаю сразу 5-килограммовым брикетом. Насчёт маков: любые цветы смотрятся натуральнее, если лепестки тонко раскатаны. С обычной мастики такого результата не получишь, поэтому лучше для цветов брать цветочную мастику. У нас на сайте есть рецепт от Лены malachit :good: У маков ты серединку просто разделила на 4 части, такой коробочки у маков не бывает. Сделай коробочку как ты и сделала, а затем либо пинцетом сделать бороздки (выпуклости) сверху, либо вырезать маленькой вырубкой ромашку немного светлее тоном и наклеить сверху. (я так делала). И полоски чёрные что ты делала. Я бы развела чёрную гелевую краску в водке и сделала бы по всему кругу от коробочки чёрным цветом как бы иммитируя тычиночки. Вот фото моих маков, они конечно тоже далеко не идеальные и к тому же на проволочках, это тоже мои первые и единственные :D И с дуру я их тогда тоже покрыла блеском %) Надеюсь я тебе немного помогла :girl_pardon: Желаю успехов!!!!
DSC05211 - Kopie.JPG

О...какие шедевры!!! Спасибо! Я делала мастику из маршмеллоу, боюсь не найти ингридиенты в Украине...
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение AnCoLia » Вт июн 17, 2014 12:56 am

springenergy Аня, я начинала(в Украине) свои мастичные торты тоже из мамрышковой самодельной мастики и до сих пор им пользуюсь, только придавая какой-нибудь цвет, приходится долго вымешивать, чтобы получить однородный цвет, а если мне к примеру вся мастика нужна одного цвета, я мешаю краситель ещё в жидкое маршмелоу. Но иногда и покупаю роллфондан и даже фигурки с него леплю! Девочки, не кидайтесь тапками, но я умудряюсь лепить из роллфондана стоячие фигурки, но сушу их неделю.
Вот покажу последние торты, торт делала дочке на 4 года, весь из ролфондана, и китти тоже. Внутри (нижний) классический бисквит, крашенный в розовый цвет и заварной крем с маслом, а верхний ярус внутри тирамису, а бисквит пропитан клубничным сиропом
С поездом - это сыночку, вся мастика на нём мамрышковая, крашенная, а надпись и цифра из ролфондана. Не удалось мне купить мастику, поэтому пришлось делать самой. По цене выходит так же, как и покупная, но возни... :x
Тортирую я свои торты от Лены malachit.
IMG_1871.jpg

IMG_3084=.jpg
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение Tati76 » Вт июн 17, 2014 11:48 am

Gnomus писал(а):Кога начинаю "зализывать" крем часто за шпателем тянется. И быстро подсыхает верх((((

Алина, стакан с горячей водой ставь рядом, макай туда нож и мокрым ровняй потом. Остатки крема с ножа потом снимай салфеткой или об край чашки и дальше ровняй... Раз на раз тоже не приходится, но в основном получается и крем не тянется. И ещё - минимум 1 см крема наносить, иначе тяжело сделать ровно и просветы потом получаются... Ещё из моего опыта - я часто ровняю лопаткой, которой кусочек торта на тарелку переносится - мне легче намного...

Вот этот я ровняла белковым, тяжело было сделать углы ровными - я не очень довольна, но в общем поверхность и бока более-менее ровненько получились...

117.jpg

Monja писал(а):металический шпатель в холодную воду опускаю и не вытираю его, а просто воду стряхиваю, тогда им крем легче ровняется

я тёплую воду беру... почти горячую - чтобы нож нагрелся немного...

Monja писал(а):если крем правильно приготовлен, то с ним ничего не будет, да и воды там не много просто шпатель чуть влажный.

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

AnCoLia (18 Jun 2014)
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Вт июн 17, 2014 11:55 am

Извиняюсь... влезла тут в наглую... :girl_blush: Привет, девчёнки... Я сюда к вам редко захожу, просматриваю иногда, а нового как-то не выставляю. :girl_blush: Смотрю, тут в основном мастика рулюет - а я кремовая девочка, только с ним работаю... Да и как-то всё времени нету, в одноклассниках выставляю для клиентов и на этом точка... даже свой альбом на компе забросила... :( :( :(

А вы молодцы, торты шикарные просто!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

springenergy Анют, можно я вставлю свои 3 копейки? Торты у тебя хорошие, но как девочки сказали - аккуратности не хватает Зверушки у тебя хорошенькие, а вот цветы хромают... Тренировки больше надо тебе... А вообще молодец, что не сдаёшься! За мастику вот взялась - респект!!!

feuerpferd6 Оля, ты супер-мастер! Шикарно, аккуратно, ровно! Шляпка - это что-то!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Gnomus Алин, мастерство растёт! Молодец!!! :good: :good: :good:

AnCoLia Мариш, весёленькие тортики - как и должны быть детские! :good: :good: :good:

Romashka80 Торты хорошие, но цвета на мой взгляд сильно яркие и смешаны в кучу... Но часто мы не можем ничего сделать - клиенты требуют, а мы делаем... Не люблю такие торты украшать, к которым душа не лежит... Но делаю - желание клиента - закон!!!

Monja Наташ, ты тоже пропажа как и я... :friends: :D Давно я тебя тут не видела... Молодец, что продолжешь! Торты :good: :good: :good:

feuerpferd6 (17 Jun 2014), AnCoLia (18 Jun 2014)
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 27)

Вернуться в Украшение блюд и тортов