Идеи по украшению тортов (часть 27)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Ср июн 11, 2014 1:02 pm

Romashka80 растительные сливки у нас это какие!
и в каком магазине ты работаеш?
первый очень яркий :good: ,второй сероват :girl_pardon:

Monja шикарные работы!

Tsunami Оль,ты очень хорошо постаралась :Bravo:

Gnomus нежный такой тортик! :good:

Gnomus (11 Jun 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Monja » Ср июн 11, 2014 3:19 pm

LASTO4KA писал(а):Monja шикарные работы!

Спасибо, Ириш :Rose:
Gnomus писал(а): Кога начинаю "зализывать" крем часто за шпателем тянется.
Алин, у меня тоже бывает тянется, я тогда металический шпатель в холодную воду опускаю и не вытираю его, а просто воду стряхиваю, тогда им крем легче ровняется
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Romashka80 » Ср июн 11, 2014 4:36 pm

[б]ЛАСТО4КА[/б] мы получаем в болшых ведрах а ест ли они в магазине Я не знайу. Они похожы на cool whip но погуще. А работайу я в kомисари на военной базе
Аватара пользователя
Romashka80
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Romashka

Сообщение LASTO4KA » Ср июн 11, 2014 6:49 pm

Romashka80 понятненько. :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Gnomus » Ср июн 11, 2014 10:13 pm

Monja писал(а): шпатель в холодную воду опускаю и не вытираю его, а просто воду стряхиваю

а крем не тает под ним?!?!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Monja » Чт июн 12, 2014 3:31 pm

Gnomus писал(а):а крем не тает под ним?!?!

нет, если крем правильно приготовлен, то с ним ничего не будет, да и воды там не много просто шпатель чуть влажный.
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение feuerpferd6 » Чт июн 12, 2014 6:18 pm

springenergy писал(а): "Маки"...жду вашей БОЛЬШОЙ...критики...пожалуйста!

Ну держись, сама напросилась :D
Аня, всё может было бы и много лучше, но тебя самодельная мастика подводит :girl_pardon: На фото видно, что она не однородная, и торт не выравнен как следует. Маки тоже похоже из этой же мастики сделаны, поэтому выглядят нереально толсто! И серединку у них ты сильно упростила. И если дальше придираться, то лепестки розы ка бы тоже к макам не подходят :girl_pardon: И ещё торт у тебя сильно блестит, это конечно к критики не относится :friends: Лично мне просто не нравятся блестящие торты. Аня я надеюсь, ты не в обиде на меня за критику, я по дружески :friends: Главное не останавливаться и никогда не говорить, что у меня не получается. Если сильно хотеть, то обязательно получится!!!!!! И у тебя тоже получится, всё приходит с опытом :friends: :friends:
Gnomus писал(а):моих чуточку тоже добавлю,

Молодец, хорошие работы!! Лепка здоровская :good: :good:
Tsunami писал(а): Итак, вот , что у меня получилось:

Очень даже не плохо получилось!!! Крестнику и свёкру всё в меру, единственное что мне мешает - это блеск (эффект мокрого торта) :girl_pardon:
А торт для сестрёнке на мой взгляд немного перегружен, я бы цветы клином пустила, снизу широким, а к цифрам заужая. Или каскадом :friends:
Monja писал(а):покажу своих несколько за разное время

Кремовые моя слабость :good: :vkusno: Феечка получилась класс!!! Очень интересные идеи торта с маской и розы под куполом :good: :good: Мастичный тоже аккуратненький!!
Romashka80 писал(а):Мне первыы не нравится но началство хотело весенние цвета.

А мне нравится, очень весенний :good: :good: :good:

Gnomus (12 Jun 2014), Romashka80 (12 Jun 2014)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Gnomus » Сб июн 14, 2014 9:28 pm

Принесла еще один) торт в подарок тете мужа, котора делает кукол ручной работы)) решила сделать некое подобие )) внутри эстерхази

Торт "кукла"
image.jpg

image.jpg

InLove (17 Jun 2014), AnCoLia (18 Jun 2014)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение LASTO4KA » Сб июн 14, 2014 11:03 pm

Gnomus :Bravo: красиво!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение springenergy » Вс июн 15, 2014 11:13 am

feuerpferd6 писал(а):
springenergy писал(а): "Маки"...жду вашей БОЛЬШОЙ...критики...пожалуйста!

Ну держись, сама напросилась :D
Аня, всё может было бы и много лучше, но тебя самодельная мастика подводит :girl_pardon: На фото видно, что она не однородная, и торт не выравнен как следует. Маки тоже похоже из этой же мастики сделаны, поэтому выглядят нереально толсто! И серединку у них ты сильно упростила. И если дальше придираться, то лепестки розы ка бы тоже к макам не подходят :girl_pardon: И ещё торт у тебя сильно блестит, это конечно к критики не относится :friends: Лично мне просто не нравятся блестящие торты. Аня я надеюсь, ты не в обиде на меня за критику, я по дружески :friends: Главное не останавливаться и никогда не говорить, что у меня не получается. Если сильно хотеть, то обязательно получится!!!!!! И у тебя тоже получится, всё приходит с опытом :

спасибо! пишу с телефона кратко... а вы используете покупную мастику? как лучше делать маки?
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение feuerpferd6 » Вс июн 15, 2014 12:41 pm

springenergy писал(а):спасибо! пишу с телефона кратко... а вы используете покупную мастику? как лучше делать маки?

Аня ко мне можно на "Ты" :friends: да, я использую покупную :girl_yes: Самодельную один раз пробовала делать из конфет, но у меня не получилось и посуду потом пол дня отмывала :D Поэтому мне проще купить, она однородная, лёгкая в работе и белоснежная. У меня её уходит много, поэтому покупаю сразу 5-килограммовым брикетом. Насчёт маков: любые цветы смотрятся натуральнее, если лепестки тонко раскатаны. С обычной мастики такого результата не получишь, поэтому лучше для цветов брать цветочную мастику. У нас на сайте есть рецепт от Лены malachit :good: У маков ты серединку просто разделила на 4 части, такой коробочки у маков не бывает. Сделай коробочку как ты и сделала, а затем либо пинцетом сделать бороздки (выпуклости) сверху, либо вырезать маленькой вырубкой ромашку немного светлее тоном и наклеить сверху. (я так делала). И полоски чёрные что ты делала. Я бы развела чёрную гелевую краску в водке и сделала бы по всему кругу от коробочки чёрным цветом как бы иммитируя тычиночки. Вот фото моих маков, они конечно тоже далеко не идеальные и к тому же на проволочках, это тоже мои первые и единственные :D И с дуру я их тогда тоже покрыла блеском %) Надеюсь я тебе немного помогла :girl_pardon: Желаю успехов!!!!
DSC05211 - Kopie.JPG
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение springenergy » Вс июн 15, 2014 7:33 pm

feuerpferd6 писал(а):
springenergy писал(а):спасибо! пишу с телефона кратко... а вы используете покупную мастику? как лучше делать маки?

Аня ко мне можно на "Ты" :friends: да, я использую покупную :girl_yes: Самодельную один раз пробовала делать из конфет, но у меня не получилось и посуду потом пол дня отмывала :D Поэтому мне проще купить, она однородная, лёгкая в работе и белоснежная. У меня её уходит много, поэтому покупаю сразу 5-килограммовым брикетом. Насчёт маков: любые цветы смотрятся натуральнее, если лепестки тонко раскатаны. С обычной мастики такого результата не получишь, поэтому лучше для цветов брать цветочную мастику. У нас на сайте есть рецепт от Лены malachit :good: У маков ты серединку просто разделила на 4 части, такой коробочки у маков не бывает. Сделай коробочку как ты и сделала, а затем либо пинцетом сделать бороздки (выпуклости) сверху, либо вырезать маленькой вырубкой ромашку немного светлее тоном и наклеить сверху. (я так делала). И полоски чёрные что ты делала. Я бы развела чёрную гелевую краску в водке и сделала бы по всему кругу от коробочки чёрным цветом как бы иммитируя тычиночки. Вот фото моих маков, они конечно тоже далеко не идеальные и к тому же на проволочках, это тоже мои первые и единственные :D И с дуру я их тогда тоже покрыла блеском %) Надеюсь я тебе немного помогла :girl_pardon: Желаю успехов!!!!
DSC05211 - Kopie.JPG

О...какие шедевры!!! Спасибо! Я делала мастику из маршмеллоу, боюсь не найти ингридиенты в Украине...
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение AnCoLia » Вт июн 17, 2014 12:56 am

springenergy Аня, я начинала(в Украине) свои мастичные торты тоже из мамрышковой самодельной мастики и до сих пор им пользуюсь, только придавая какой-нибудь цвет, приходится долго вымешивать, чтобы получить однородный цвет, а если мне к примеру вся мастика нужна одного цвета, я мешаю краситель ещё в жидкое маршмелоу. Но иногда и покупаю роллфондан и даже фигурки с него леплю! Девочки, не кидайтесь тапками, но я умудряюсь лепить из роллфондана стоячие фигурки, но сушу их неделю.
Вот покажу последние торты, торт делала дочке на 4 года, весь из ролфондана, и китти тоже. Внутри (нижний) классический бисквит, крашенный в розовый цвет и заварной крем с маслом, а верхний ярус внутри тирамису, а бисквит пропитан клубничным сиропом
С поездом - это сыночку, вся мастика на нём мамрышковая, крашенная, а надпись и цифра из ролфондана. Не удалось мне купить мастику, поэтому пришлось делать самой. По цене выходит так же, как и покупная, но возни... :x
Тортирую я свои торты от Лены malachit.
IMG_1871.jpg

IMG_3084=.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Tati76 » Вт июн 17, 2014 11:48 am

Gnomus писал(а):Кога начинаю "зализывать" крем часто за шпателем тянется. И быстро подсыхает верх((((

Алина, стакан с горячей водой ставь рядом, макай туда нож и мокрым ровняй потом. Остатки крема с ножа потом снимай салфеткой или об край чашки и дальше ровняй... Раз на раз тоже не приходится, но в основном получается и крем не тянется. И ещё - минимум 1 см крема наносить, иначе тяжело сделать ровно и просветы потом получаются... Ещё из моего опыта - я часто ровняю лопаткой, которой кусочек торта на тарелку переносится - мне легче намного...

Вот этот я ровняла белковым, тяжело было сделать углы ровными - я не очень довольна, но в общем поверхность и бока более-менее ровненько получились...

117.jpg


Monja писал(а):металический шпатель в холодную воду опускаю и не вытираю его, а просто воду стряхиваю, тогда им крем легче ровняется

я тёплую воду беру... почти горячую - чтобы нож нагрелся немного...

Monja писал(а):если крем правильно приготовлен, то с ним ничего не будет, да и воды там не много просто шпатель чуть влажный.

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

AnCoLia (18 Jun 2014)
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Tati76 » Вт июн 17, 2014 11:55 am

Извиняюсь... влезла тут в наглую... :girl_blush: Привет, девчёнки... Я сюда к вам редко захожу, просматриваю иногда, а нового как-то не выставляю. :girl_blush: Смотрю, тут в основном мастика рулюет - а я кремовая девочка, только с ним работаю... Да и как-то всё времени нету, в одноклассниках выставляю для клиентов и на этом точка... даже свой альбом на компе забросила... :( :( :(

А вы молодцы, торты шикарные просто!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

springenergy Анют, можно я вставлю свои 3 копейки? Торты у тебя хорошие, но как девочки сказали - аккуратности не хватает Зверушки у тебя хорошенькие, а вот цветы хромают... Тренировки больше надо тебе... А вообще молодец, что не сдаёшься! За мастику вот взялась - респект!!!

feuerpferd6 Оля, ты супер-мастер! Шикарно, аккуратно, ровно! Шляпка - это что-то!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Gnomus Алин, мастерство растёт! Молодец!!! :good: :good: :good:

AnCoLia Мариш, весёленькие тортики - как и должны быть детские! :good: :good: :good:

Romashka80 Торты хорошие, но цвета на мой взгляд сильно яркие и смешаны в кучу... Но часто мы не можем ничего сделать - клиенты требуют, а мы делаем... Не люблю такие торты украшать, к которым душа не лежит... Но делаю - желание клиента - закон!!!

Monja Наташ, ты тоже пропажа как и я... :friends: :D Давно я тебя тут не видела... Молодец, что продолжешь! Торты :good: :good: :good:

feuerpferd6 (17 Jun 2014), AnCoLia (18 Jun 2014)
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня


Идеи по украшению тортов (часть 27)

Вернуться в Украшение блюд и тортов