и в каком магазине ты работаеш?
первый очень яркий

Monja шикарные работы!
Tsunami Оль,ты очень хорошо постаралась

Gnomus нежный такой тортик!

Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):Monja шикарные работы!
Алин, у меня тоже бывает тянется, я тогда металический шпатель в холодную воду опускаю и не вытираю его, а просто воду стряхиваю, тогда им крем легче ровняетсяGnomus писал(а): Кога начинаю "зализывать" крем часто за шпателем тянется.
Monja писал(а): шпатель в холодную воду опускаю и не вытираю его, а просто воду стряхиваю
Gnomus писал(а):а крем не тает под ним?!?!
springenergy писал(а): "Маки"...жду вашей БОЛЬШОЙ...критики...пожалуйста!
Gnomus писал(а):моих чуточку тоже добавлю,
Tsunami писал(а): Итак, вот , что у меня получилось:
Monja писал(а):покажу своих несколько за разное время
Romashka80 писал(а):Мне первыы не нравится но началство хотело весенние цвета.
feuerpferd6 писал(а):springenergy писал(а): "Маки"...жду вашей БОЛЬШОЙ...критики...пожалуйста!
Ну держись, сама напросилась![]()
Аня, всё может было бы и много лучше, но тебя самодельная мастика подводитНа фото видно, что она не однородная, и торт не выравнен как следует. Маки тоже похоже из этой же мастики сделаны, поэтому выглядят нереально толсто! И серединку у них ты сильно упростила. И если дальше придираться, то лепестки розы ка бы тоже к макам не подходят
И ещё торт у тебя сильно блестит, это конечно к критики не относится
Лично мне просто не нравятся блестящие торты. Аня я надеюсь, ты не в обиде на меня за критику, я по дружески
Главное не останавливаться и никогда не говорить, что у меня не получается. Если сильно хотеть, то обязательно получится!!!!!! И у тебя тоже получится, всё приходит с опытом :
springenergy писал(а):спасибо! пишу с телефона кратко... а вы используете покупную мастику? как лучше делать маки?
feuerpferd6 писал(а):springenergy писал(а):спасибо! пишу с телефона кратко... а вы используете покупную мастику? как лучше делать маки?
Аня ко мне можно на "Ты"да, я использую покупную
Самодельную один раз пробовала делать из конфет, но у меня не получилось и посуду потом пол дня отмывала
Поэтому мне проще купить, она однородная, лёгкая в работе и белоснежная. У меня её уходит много, поэтому покупаю сразу 5-килограммовым брикетом. Насчёт маков: любые цветы смотрятся натуральнее, если лепестки тонко раскатаны. С обычной мастики такого результата не получишь, поэтому лучше для цветов брать цветочную мастику. У нас на сайте есть рецепт от Лены malachit
У маков ты серединку просто разделила на 4 части, такой коробочки у маков не бывает. Сделай коробочку как ты и сделала, а затем либо пинцетом сделать бороздки (выпуклости) сверху, либо вырезать маленькой вырубкой ромашку немного светлее тоном и наклеить сверху. (я так делала). И полоски чёрные что ты делала. Я бы развела чёрную гелевую краску в водке и сделала бы по всему кругу от коробочки чёрным цветом как бы иммитируя тычиночки. Вот фото моих маков, они конечно тоже далеко не идеальные и к тому же на проволочках, это тоже мои первые и единственные
И с дуру я их тогда тоже покрыла блеском
Надеюсь я тебе немного помогла
Желаю успехов!!!!
Gnomus писал(а):Кога начинаю "зализывать" крем часто за шпателем тянется. И быстро подсыхает верх((((
Monja писал(а):металический шпатель в холодную воду опускаю и не вытираю его, а просто воду стряхиваю, тогда им крем легче ровняется
Monja писал(а):если крем правильно приготовлен, то с ним ничего не будет, да и воды там не много просто шпатель чуть влажный.
Вернуться в Украшение блюд и тортов