Katrin7333 писал(а):Лен, а какой именно? Розы оболденные
springenergy писал(а):Присоединяюсь к вопросику
Девчёнки я не знаю кому принадлежит этот рецепт, так как я его себе уже давно распечатала с вашего сайта. Обыскала все темки ,но ненашла тему с кремами ,мне кажется что я его оттуда взяла.
Я надеюсь меня модераторы не заругают ,если я напишу рецепт ещё раз(на авторство не претендую):
Крем из сливок:
2 баночки (2x250gr.=500gr)растительные сливки(для жителей Германии :называются Rama Cremefine zum Schlagen 19% жирности),2 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка ванилина, 2 пластинки желатина.
Взбить 1 3/4 стакана сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков.Замочить пластинки желатина в холодн. воде на 5 мин.Подогреть 1/4 стакана сливок до горячего состояния (не до кипения),отжать замоченный желатин,и размешать его в горячих сливках до полного растворения.Охладить до комнатной температуры,взбивая на маленьких оборотах,влить в основную массу сливок.Увеличить скорость миксера и взбивать до устойчивых пиков.