Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Вт июн 01, 2010 12:59 pm

evshe писал(а):Чем бы ее сделать, так чтоб наверняка и намертво стояла

айсинг :good: или белковым -заварным

avrora79 писал(а):Фруктами тоже первый раз,

Лен,очень красивый и аккуратный торт

wild шоколента -красавица и торт из обрезков :good:

mamo4ka Ирина,торты :good: :Bravo:

Natlja
Наталья ,идея супер.Вот ты соседу на просьбу-возьми рассаду,дала торт и сказала
-у меня своей хватает,ты лучше возьми :D
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Елена » Вт июн 01, 2010 2:58 pm

Анюта Ярославль писал(а):а принеси нам своих тортиков, а??


новых почти нет,все штамповка
эти только новые
742.jpg

и цветы
Вложения
hochzeitstorte для Каролине.jpg
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Dosha » Вт июн 01, 2010 3:05 pm

Елена Леночка... а листики плюща тоже мастичные? :o :shock: я в осадке тогда.... соберите,пжлста :girl_blush: :D :D :D :D
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Вт июн 01, 2010 3:11 pm

Dosha писал(а):листики плюща тоже мастичные?

ага,Олька.
их легко делать.Лист плюща помыть ,обсушить и сделать на бумаге трафарет,т.к. плющ ядовитый,потом делаем мастику зеленую или пятнистую ,раскатываем и вырезаем листики о шаблону и всё :girl_pardon:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Dosha » Вт июн 01, 2010 3:24 pm

Елена писал(а):раскатываем и вырезаем листики о шаблону и всё

а-ха... очень посто.... меня, как раз-таки цвет и впечатлил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот как добиться такого сходства? :o :shock: :shock: :shock:
Ну, СУПЕР!!!!!! Леночка - это что-то!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение _Анюта_ » Вт июн 01, 2010 4:01 pm

Елена Как мне этого впадения в осадок не хватало... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Лен, про плющ я поняла, а розы на втором мастичные или из медового теста?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Natlja » Вт июн 01, 2010 4:58 pm

Елена писал(а):новые

Вот это обтяжка :good: . Мастику уже не отличить от покупных фондантов :girl_yes:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Dianadi » Вт июн 01, 2010 6:44 pm

:shock: :shock: :shock: Ну вы даете, я в шоке от такой красоты :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я такого никогда не добьюсь и свои раскоряки здесь даже показывать не буду.

У меня вопросик по сути, кто-нибудь использует такие сливки

Изображение

мне посоветовал кондитер. Хочу спросить можно ли их мешать с творогом и как можно ими украсить торт, цветы и прочее.
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Елена » Вт июн 01, 2010 7:05 pm

девочки,спасибо за отзывы,очень приятно

Dosha писал(а):как раз-таки цвет и впечатлил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот как добиться такого сходства?

грязно зелный и грязно желтый ,два шарика вместе скатываем и раскатываем в пласт

первые два торта обтянуты марципаном,розы на втором тоже марципан,последний-фондант белоснежный
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Копушка » Вт июн 01, 2010 7:22 pm

Елена Лен , ну очень красиво ! И очень все аккуратно , каждая деталь точеная , супер !!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение Елена » Вт июн 01, 2010 7:54 pm

Копушка писал(а):покажи и штамповку пожалуйста !

Ань,да вы их уже видели,и вот те что в немецком стиле,они похоже,не зря нас учили делать так что фиг отличишь от картинки :D
oldeg писал(а):за шарики на первом тортике? и ленточки? это как съедобно вообще? :oops:


всё съедобное,шарики -это конфеты,а только желтые из марципана скатаны,внутри орешек
лента ,которая идет сбоку ,как бы продетая,это мастика,а сверху тонкие ленты -это желатин

девчата,ну до профи мне еще далеко,просто училась хорошо :D спасибо вам большое за высокую оценку.

вот покажу вам торт,(все съедобное)как то поставила его в одноклассники,теперь он по всему инету гуляет :D и машин и дашин и некоторых кондитерских тоже. :D (устала бороться,пусть ставят ,главное чтобы делали также
Вложения
hochzдля джеси.jpg
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение oldeg » Вт июн 01, 2010 8:57 pm

Елена писал(а):все съедобное)

и даже нЯвеста с жАнихом? :shock:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Вт июн 01, 2010 9:06 pm

oldeg писал(а):и даже нЯвеста с жАнихом?

да,марципановые,заказные
Rezeda писал(а):без совестные маши и даши,

:girl_pardon:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение lyubasha » Ср июн 02, 2010 1:30 am

avrora79 oчень ну очень красивый торт, не сомневаюсь что вкусный
wild шоколента классная у меня если высокая то обязательно должна сломатся мне на зло
mamo4ka О какая красота, каких же размеров все это? каким крем обмазан и украшен?
Елена ну тебя и хвалить не надо, сама знаеш что все безупречно, ты молодец, мастер на все руки

Девочки, дле тех кто живет в Америке: В витаммином магазине нашла лимонную кислоту (citric acid) кристалликами 113грамм $5.00, и агар порошок (agar powder) в баночке не в пакетике, не помню сколько грамм, цена $8.00. может кому пригодится особенно если русского нет поблизости.
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение GOOFFI » Ср июн 02, 2010 8:28 am

Привет!!! Я сегодня, наверное, не осилю высказать слова восхищения каждой...Но попробую :D
renataa, присоединяюсь к всеобщему восторгу от торта "Ну, погоди"! Шикарно!!! :Yahoo!:
Natlja, очень и очень понравилась на твоем тортике капуста! Прям класс!!! Тоже такую хочу сделать! Не знаю, получится ли..А теплица - вообще здоровская...Сразу в деревню захотелось... :)
avrora79, торт из обрезков - ой ой ейей какой аппетитный!!! :vkusno:
wild, очень понравился тортик голубой кругленький - прям стильный такой :good:
mamo4ka, от твоего свадебного я вообще в обмороке....Не представляю как все это можно соорудить... %) Очень красиво!! Смотрится шедеврально!! :Bravo:
Елена, торты...Я прямо не знаю какие слова подобрать...Кажется, что это все муляж... :shock: Не может быть таких настоящих тортов!! Таких стильный, элегантных и аккуратных! :good: :good: :good: Сразу ясно - их делал профи! :good:

Простите, если кого то забыла! Все тортики - замечательные!!

Я вот тоже, наконец то, с тортом :D Девушка заказала родителям на 33 года их совместной жизни. В подарок она им дарит корыто в баню. И торт попросила сделать в стиле "Золотой рыбки", только чтобы герои были помоложе и счастливые и корыто чтоб было целое и не разбитое :D Для усиления эффекта благополучия я в корыто цветочков рассадила :D Ну и как всегда - фоток у меня много.... :girl_pardon:
Вложения
IMG_4781.jpg
IMG_4795.jpg
IMG_4805.jpg
IMG_4806.jpg
IMG_4811.jpg
IMG_4812.jpg
Аватара пользователя
GOOFFI
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 18 ноя 2009
Откуда: Россия, Дзержинск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Наталия


Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов