ААААААААААА....я в шоке какая красотища тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у моего малыша 18 января будет годик...я тоже хочу такого мишку испечь...я влюбилась в него как только увидела!! Подскажите пожалуйста пошагово как приготовить....я буду очень благодарна! и еще как называется этот прибор с насадками где его купить! заранее благодарна! я тут недавно на сайте...и еще не все освоила....так что буду ждать ответа...если можно напишите смс личное!
Девочки, вот покажу вам мой скромненький тортик малой на ДР, нам 31.12. 4 годика исполнилось. Киска Китти из айсинга, делала первый раз, так что...что есть, то есть.
А я вот сегодня ГУБКУ делала креснику на Д.Р.Никак неполучается ровно полосочки рисовать.Руки так и тресутся.Уже сама себя успокаеваю ,а нет всё равно рука дёргается и получается криво
Вложения
Последний раз редактировалось hexsa Вт янв 05, 2010 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, ну так это - нормально, праздники ведь А если - серьезно - на фото не видно, что руки трясутся - все ровненько...разве только чуть-чуть розовая полосочка на правом носочке соскочила... и все Такой "губка" классный, а вкусный, наверное
Milaja СПАСИБОЧКИ!!!!А уж как имениннеку понравился!И гости все были в шоке когда торт вынесли.Все давай фотосессию делать с тортиком,и спрашивать у хозяев дома где заказывали.