А туфле ремешок не нужен

Модератор: Модераторы
Миоко писал(а):Оль, очень красивые тортики, а цветы вообще, особенно капуста
Sweetness писал(а):Оль, мне больше всего торт с зеброй понравился
feuerpferd6 писал(а):Девочки почему Оль???? Лена
Миоко писал(а):Оль, очень красивые тортики, а цветы вообще, особенно капуста Пони отличные, только гривы подлиннее у них должны быть по мне, они из какой мастики? И у младенца крылышки из мастики или это настоящие перья? Так здорово
Sweetness писал(а):Лена, мне больше всего торт с зеброй понравился , хотя и остальные чудесные. Я вот на дерево смотрю и никак понять не могу из чего листва. Вроде бы и не крем, но и не мастика же ?
Sweetness писал(а):Цветы бесподобные. Альстромерия как "живая". И гладиолус тоже, если бы только не просвечивающая проволока.Мне кажется, что если бы он был более тёмным или пёстрым, то было бы вообще не заметно. Ну а капусточка просто шедевр, а как покрашена
feuerpferd6 писал(а):Девочки почему Оль???? Лена
malachit писал(а): а лепестки делала из самой мелкой вырубки ромашки , вырезав ромашки , каждый лепесток прошлась дресдновской палочкой, потом склала его в четыре раза, то есть наполовину и еще раз на половину и вот таких заготовок делала 850-1000 штук и плотно клеила к друг другу. Честно скажу не знаю буду ли я еще так делать или нет не знаю![]()
, проще кокосовой стружкой обсыпать будет.
malachit писал(а): моя проблема мастику тонко катаю
Вернуться в Украшение блюд и тортов