Идеи по украшению тортов (часть 28)

Модератор: Модераторы

Сообщение InLove » Ср окт 28, 2015 12:30 am

Sweetness, Журавликов мне Ника подсказала :wink:
А туфле ремешок не нужен :no: У меня было две пары таких в добрачный период :roll: Они прекрасно держатся :D Вот на высоченный каблук - да, с ремешком, там конструкция другая.

Миоко (28 Oct 2015), nico (16 Nov 2015)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Миоко » Ср окт 28, 2015 5:34 pm

У меня "Love is..." - близковато посадила, а когда сообразила, было уже поздно отклеивать :girl_blush: Катала на коврике, вышло лучше, и пришлось раскатать потолще, потому что в тот раз потрескались края чуток при обтяжке :girl_pardon:
DSC09764.jpg

И "Мешочек с золотом" - спасибо Оле за МК :daisy:
DSC09781.jpg
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Sweetness » Ср окт 28, 2015 6:04 pm

Ник, а по моему нормально. Что ж им как пионерам сидеть, у них же любоВт :mosking: . Торт смотрится как бархатный, только глазу сразу не привычно, что красный, а не голубой.
Я на коврике вообще без крахмала раскатываю. У меня с краями та же беда. Всё время кажется, что толсто будет. На курсах первую болванку на 4 раз обтянула :D . Раскатаю тонко-она порвётся, снова раскатывать %) .
И мешочек симпатиШный. Мне ещё нравится, когда сетку( что раньше на окна от мух вешали) прокатывают ( но это дело вкуса), чтоб придать структуру ткани. Правда она крупновата, на мой взгляд.

Миоко (28 Oct 2015)
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Миоко » Ср окт 28, 2015 8:49 pm

Я аппликацией типа делала, вот по ней они должны подальше сидеть и за ручки держаться, а я чета клеить начала и получилось немного не так, но мне все равно нравится :) Заказчица хотела именно так, на красном :girl_pardon: На коврике я тоже без крахмала, мне просто на столе больше нравится катать :girl_blush:
Знаю такое, но у нас нет таких сеток и подобного ничего тоже нет, поэтому он у меня типа кожаный :D
Миоко

Сообщение malachit » Вс ноя 01, 2015 7:40 pm

Девочки здраствуйте ! Давно сюда не заходила , сейчас редко сюда захожу , но иногда поглядываю за вами :Rose: :Rose: :Rose:

Принесла вам пару тортиков для идей :daisy:

каплевидный торт на крестины, кремовая корзинка с тюльпанами, кремовый торт с цветами,на крестины с бабочками, на крестины бебик в крылышках, ниньяго торт, джек и пираты, на крестины бебик в лепестках, двойной торт со сказочными героями и фанату футболисту, торт с рыцарем Майком, свадебные с орхидеями, торт с пониками, торт с зеброй, цветы и кукла курсовая

kaplev. na krestiny.jpg

krem. korzinka s tjulpanami.jpg

krem.tort.jpg

na krestiny s babochkami.jpg

na krestiny v krylyschk.jpg

ninjago tort.jpg

ninjago fig.jpg

djek i piraty.jpg

piraty fig.jpg

s bebi 2.jpg

skaz. geroi na torte.jpg

bvb.jpg

simka s nolikom.jpg

sobachka.jpg

malysh.jpg

tort mike.jpg

tort mike 2.jpg

rycar mike.jpg

svad s orhid.jpg

torty s orhid 2.jpg

tort s orhid.jpg

tort s ponikami.jpg

poniki.jpg

tort zebra.jpg

zebra tort 2.jpg

Курсовая работа, летом в самую жару с Татьяной Крячко . Замечательный учитель и душевный человек Татьяна.
kukla u krjachko.jpg

Делала цветы в свободное время , когда находила на меня цветочная муза :D
альстромерия
alstromeria.jpg

гладиолус
gladiolus.jpg

gladiolus 2.jpg

glad 3.jpg

декоративная капуста брассика
brassika.jpg

brassika 2.jpg

Morvolna (04 Nov 2015)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Миоко » Пн ноя 02, 2015 12:56 pm

Оль, очень красивые тортики, а цветы вообще, особенно капуста =@ Пони отличные, только гривы подлиннее у них должны быть по мне, они из какой мастики? И у младенца крылышки из мастики или это настоящие перья? Так здорово :Bravo:

malachit (09 Nov 2015)
Миоко

Сообщение Sweetness » Вт ноя 03, 2015 5:22 pm

Лена, мне больше всего торт с зеброй понравился :girl_in_love:, хотя и остальные чудесные. Я вот на дерево смотрю и никак понять не могу из чего листва. Вроде бы и не крем, но и не мастика же :shock: ?
Цветы бесподобные. Альстромерия как "живая". И гладиолус тоже, если бы только не просвечивающая проволока.Мне кажется, что если бы он был более тёмным или пёстрым, то было бы вообще не заметно. Ну а капусточка просто шедевр, а как покрашена :good:
Последний раз редактировалось Sweetness Ср ноя 04, 2015 3:01 am, всего редактировалось 1 раз.

malachit (09 Nov 2015)
Sweetness

Сообщение feuerpferd6 » Вт ноя 03, 2015 8:43 pm

Миоко писал(а):Оль, очень красивые тортики, а цветы вообще, особенно капуста

Sweetness писал(а):Оль, мне больше всего торт с зеброй понравился

Девочки почему Оль???? Лена :wink: :good: :good: :good:
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт ноя 03, 2015 11:57 pm

feuerpferd6 писал(а):Девочки почему Оль???? Лена

я тоже не поняла :D Лену уже переименовали O:-)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Миоко » Ср ноя 04, 2015 12:53 am

Леночка прости пожалуйста, с Олей перепутала :daisy:
Миоко

Сообщение Sweetness » Ср ноя 04, 2015 4:36 am

Прости, Лена :girl_blush2: . Я глядя на Нику тоже тебя Олей переименовала.
Sweetness

Сообщение malachit » Пн ноя 09, 2015 6:28 pm

Девочки здраствуйте ! Ничего страшного я здесь такой частый гость :D , что меня здесь скоро совсем забудут :D , надо чаще приходить наверное :D :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Миоко писал(а):Оль, очень красивые тортики, а цветы вообще, особенно капуста Пони отличные, только гривы подлиннее у них должны быть по мне, они из какой мастики? И у младенца крылышки из мастики или это настоящие перья? Так здорово

Ник спасибо большое ! Да вроде бы гривы делала по картинкам фото не самые короткие , но свисающие на один бок , скорей всего их на фото не заметно. Я делала по резиновым поникам , но спорить не буду , у меня мальчишки и таких игрушек дома не имееться :D

Фигурки я в последнее время леплю из моделлы итальянской пасты для моделирования. Крылышки из мастики . Вначале сделала шале в виде крыльев из желатиновой мастики и высушила на скомканной фольге. Потом приготовленную заготовку обклеивала с двух сторон крылышками, сначала нижнюю сторону, потом внутреннюю. Крылышки делались вручную. нашла вырубки разной каплевидной формы разных размеров и начинала клеить с маленьких, потом побольше. А структуру придавала так, сначала прошлась дресдновской палочкой вдоль пера посередине два раза потом колесиком как у перьев в таком направление делала надрезы наискосок, не так чтоб разрезать а как где выйдет, где продавит , где разрежет и сразу же наклеивала. Перья из цветочной мастики.

Sweetness писал(а):Лена, мне больше всего торт с зеброй понравился , хотя и остальные чудесные. Я вот на дерево смотрю и никак понять не могу из чего листва. Вроде бы и не крем, но и не мастика же ?

Света дерево из мастики и времени на него кучу ушло. Ствол из шоколадной пасты в нем три шашлычные палочки, сама крона из келокса, медовые шарики на завтрак с маршмелоу и шоколадом на глаз растопила , сделала крону воткнув сразу палочки и в морозилку, потом еще раз обмазала растопленным шоколадом, опять в морозилку. Сначала крону обтянула тонким пластом мастики, а лепестки делала из самой мелкой вырубки ромашки , вырезав ромашки , каждый лепесток прошлась дресдновской палочкой, потом склала его в четыре раза, то есть наполовину и еще раз на половину и вот таких заготовок делала 850-1000 штук и плотно клеила к друг другу. Честно скажу не знаю буду ли я еще так делать или нет не знаю :crazy: :D , проще кокосовой стружкой обсыпать будет.

Sweetness писал(а):Цветы бесподобные. Альстромерия как "живая". И гладиолус тоже, если бы только не просвечивающая проволока.Мне кажется, что если бы он был более тёмным или пёстрым, то было бы вообще не заметно. Ну а капусточка просто шедевр, а как покрашена

Спасибо :Rose: Все цветы делала по живым, разобрав их на части и так перед глазами живой цветок и шаблоны делала по живым, поэтому сходство более схожее. Гладиолусы тонко раскатала слишком, проволочка у меня там и так самая тонка 30 номер, моя проблема мастику тонко катаю :D и еще на солнышке сфотографировала :D

feuerpferd6 писал(а):Девочки почему Оль???? Лена

:D :Rose:
malachit

Сообщение malachit » Пн ноя 09, 2015 6:34 pm

На этих выходных себе тортик на день рождение делала :oops: :D . Хотела проэксперементировать как держиться белково заварной крем на крем чиз с маслом от Оли , все прекрасно стабильно держалось ничего не поплыв .

tortik sebe.jpg

tort. sebe 2.jpg

razrez.jpg
malachit

Сообщение Миоко » Пн ноя 09, 2015 6:39 pm

Лен, золотые ручки у тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo: Перья шикарные вышли, но конечно представляю сколько времени ушло на них :shock:
У пони-игрушек гривы до пола, я просто фанат мультика этого и всего соответствующего :girl_blush:
Типа таких у нас много
Изображение

malachit (21 Nov 2015)
Миоко

Сообщение Sweetness » Вт ноя 10, 2015 5:13 pm

malachit писал(а): а лепестки делала из самой мелкой вырубки ромашки , вырезав ромашки , каждый лепесток прошлась дресдновской палочкой, потом склала его в четыре раза, то есть наполовину и еще раз на половину и вот таких заготовок делала 850-1000 штук и плотно клеила к друг другу. Честно скажу не знаю буду ли я еще так делать или нет не знаю :crazy: :D , проще кокосовой стружкой обсыпать будет.

И тут у меня пропал дар речи. Я было подумала про мастику, но мысль о том, что их ТАААК много заставила меня в этом усомниться. Лена, ты просто ГЕРОЙ!!! :good:
malachit писал(а): моя проблема мастику тонко катаю

Мне бы такую проблему. Я только на обтяжку тонко катаю :dash3: , а на цветы хотелось бы тоньше, но не могу :(
Ты прям на все руки мастер. И мастикой и кремом украшаешь :girl_in_love:
И с прошедшим тебя :Rose:. Я одна, наверное, прозевала :girl_blush:

malachit (21 Nov 2015)
Sweetness

Идеи по украшению тортов (часть 28)

Вернуться в Украшение блюд и тортов