Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение Natlja » Сб ноя 20, 2010 12:22 am

Tati76 писал(а):Одно только: Китти чего криво на подложку поставила, не по центру? Или задумано так было?

та дура просто... не ну правда. посмотрела слево и справо нормуль. а хтоб за торт назад посмотрел за меня... в общем накосячила а заметила когда уже всё кремом обмазано :o .
уже не раз кстати подумывала зеркало на стену приделать так чтоб и сзади тоже видно было :ROFL:

Tati76 писал(а): Ну, уморила на ночь глядя! :lol: :lol: :lol:

это я угражаю 8)
Tati76 писал(а):за сегодня столько наваяла? :shock:

:girl_yes: ... чуток крыша едет уже :P :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Natlja » Сб ноя 20, 2010 12:24 am

oldeg писал(а): А вообще я не догоняю, как такие тортики делаются кривые?

а чё думаешь я поняла - неа... высота каждого торта 10 см и диаметр низ 26 верх 18 и чего выходит это ещё выше нужно делать чтоб нормально смотрелось :shock: ... тут кто-то делал уже торт кривой - я спрашивала и в ответ только --- вырезаешь и всё :(
Natlja

Сообщение Елена » Сб ноя 20, 2010 12:49 am

Natlja писал(а):ут кто-то делал уже торт кривой - я спрашивала и в ответ только --- вырезаешь и всё :(

и не так :P ,и ссылку давали
и стоит она в видео на первой странице :wink: наклоный торт

синий ежик,обалденный,это дед прям седой ,не а,лучше бабушка-ежиха. :good:

Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Tati76 » Сб ноя 20, 2010 12:51 am

oldeg писал(а): А вообще я не догоняю, как такие тортики делаются кривые?

где-то ест ссылка на ютуб... там показано... а вот где - не помню... :fool: Лена!!!! :O: :O: :O: :O: :O: SOS!!!!!

oldeg писал(а):Кривой вышел чуток кривоват

сама поняла чего написАла? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: На то он и кривой торт, чтобы кривым быть... :D

Natlja писал(а):та дура просто...

ты чего тут разбуянилась!!! А ну прекрати... :acute:

Natlja писал(а):а хтоб за торт назад посмотрел за меня... в общем накосячила а заметила когда уже всё кремом обмазано

ну надо было картинку повернуть и где мало - это назад пустить... Я на своём тоже 2-ой этаж чуток не расчитала, так я развернула наперёд лучшей стороной и всё...

Natlja писал(а):уже не раз кстати подумывала зеркало на стену приделать так чтоб и сзади тоже видно было

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Natlja писал(а): чуток крыша едет уже

чуток???
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Сб ноя 20, 2010 12:52 am

Елена писал(а):и не так :P ,и ссылку давали

во, Лена всё знает - пришла и распихала всё по полочкам... :Yahoo!: И как мы без тебя раньше были???
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение MotinaMama » Сб ноя 20, 2010 12:52 am

Natlja писал(а):Коротко - мне корона НЕ давит т.к. у меня 100 процентов самые крЫвые торты - не дано а ляпаю мне нра себя так занимать . Никого критиковать не буду. Как писала похвалюши так и буду . Как выделяла что-то самое удачное так и буду выделять. Как спрашивала что-то не понятное мне так и буду спрашивать.... Иваааще я вас всех всех всех ЛЮБ

Вот сижу несколько дней читаю, а как высказаться по этому поводу,слов не нахожу,а тут Наталья.... прям прочитала мои мысли :friends: Вот и я занимаю такую же позицию :girl_blush:
Кстати Наталья,твои тортики здоровские!!!!! На последнем малость выравнивание хромает,но все остальное супер :good: :good:
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Batterfly » Сб ноя 20, 2010 1:45 am

Приветик,вот решилас показать вам мои первые тортики украшение мастикой и марципаном, пдскажите что нетак,получилос не очен ровна :girl_blush: , первый украшен полностю ММ мастикой, а второй покрит марципаном а орхидеи из ММ мастики :girl_blush:
Torte 007.JPG
ето с мастикои
Torte 002.JPG
Torte 011.JPG
ето с марципаном и мастикой
Batterfly

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Novice » Сб ноя 20, 2010 9:11 am

Batterfly писал(а):вот решилас показать вам мои первые тортики

Это первые :shock: ?Ну,прям талант!Серьёзно,розы хороши!!! :good:
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение springenergy » Сб ноя 20, 2010 10:05 am

Tati76 Таня, двух-ярусный тортик аккуратный такой! Ажур классный! Эх, мне он никак не поддается...
но на него и времени у меня нет... мне дают 2 часа на тортик (с дочкой бабушка в это время сидит)
А розочки в этот раз у тебя более раскрытые получились! Таня, а для ажура ты брала сколько мм насадку?
Natlja Наташа, очень понравились тортики! Ежик такой аккуратный, мордочка добрая вышла, иголочки одна в одну! А листик вафельный? Торт с китти тоже классный, ты его каким кремом украшала, прямо идеальный!
Batterfly Инесса, на первом тортике очень красивые розы, а точнее со вкусом композиция сделана, действительно красиво!
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Natlja » Сб ноя 20, 2010 10:28 am

Елена писал(а):и не так :P ,и ссылку давали
и стоит она в видео на первой странице :wink: наклоный торт

и ролик по ссылке раз 20 смотрела и мк видела НО нигде не указана ни высота ни угол срезания. потому срезала на 1\3 . перекинула и замазала. в нижнем вырезала место для верхнего яруса - получилось словно кресло. и почему не так :girl_pardon: так и не поняла :( нужно будет повторить ещё разочек .... Лен. сама то ты делала уже кривой? Покажи фото да объясни мне пожалуйсто как тогда нужно правильно рассчитать вырезание 8)
Tati76 писал(а):так я развернула наперёд лучшей стороной и всё...

спасибо за подсказку :daisy:
MotinaMama писал(а):прям прочитала мои мысли :friends:

:friends:
Batterfly писал(а):получилос не очен ровна

вполне нормально получилось. только сам тортик низенький просто - если сделать его в высоту около 9 см то тогда солиднее смотреться будет :daisy:
springenergy писал(а):А листик вафельный?

листик ММ
springenergy писал(а):ты его каким кремом украшала, прямо идеальный!

фростинг крем.
Natlja

Сообщение oldeg » Сб ноя 20, 2010 10:46 am

Batterfly писал(а):вот решилас показать вам мои первые тортики украшение мастикой и марципаном,

Хорошие тортики, розы :good: ФОтки мутноватые, но мне кажется второй тортик надо было лучше/ровно протортировать под марципаном и потом в холодильник, чтобы застыл хорошо и уже сверху мастика или марципан. А так Тортики очень хорошие. И вот на втором, это же орхидеи? а тычинка мне кажется как у калл.По мне бы, я ее туда не втыкала. Может я ошибаюсь, девочки поправьте.
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение ua_smile » Сб ноя 20, 2010 11:07 am

свадебный торт , украшеный фруктами
Вложения
IMG_3534.JPG
IMG_3557.JPG
ua_smile

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Galynka » Сб ноя 20, 2010 11:33 am

Tati76 Танечка твой 2-х этажный вышел ну просто миленький аж милейший, удачно тебе его довезти, чтоб без приключений :good: :Bravo:
Natlja Наташ, ну ты ващщщщщщщще, ты шо, за один день их зробыла? :shock: :shock: :shock: :shock: АПУПЕТЬ :o :o :o :o Ежачок какой прикольный и с семейством, ты гля, на выгул повел или повела???? :wink: :good:
А Китти у тебя просто убежать свалить хотела, да? :D
Не, ну ты ибиснила, вырезать да? А Как? Вот тебе ж сказали, вырезать, и ты вырезала, а говоришь не понимаешь?! Я как например как голову не кручу над ними, ну никак не допру как их делать? :P
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Galynka » Сб ноя 20, 2010 11:47 am

Елена Вот посмотрела щас ссылку которую ты дала по косым тортам, ну делается интересно, но вот как сам торт в рот бы не взяла, шо там есть????? Одно тесто и фростинг? :bad: :bad: :bad: Фу, только одна красота в нем, а пищевой привлекательности никакой, ну вот то есть ни на грамм! :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: Не а, фигня, аж никак бы не ела! Все равно что кекса напечь, сложить коржи друг на друга и кремом промазать, ни начинки, ничего, да еще и палки внутри! :crazy: :crazy: :crazy:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Natlja » Сб ноя 20, 2010 11:56 am

Galynka писал(а):за один день их зробыла?

не совсем. в среду делала мастику и лепку. в четверг пекла бисквиты и делала крем. успела один собрать. в пятницу собрала остальные торты и пока они стояли в холодильнике довела до ума собранный с четверга. в общем разбила на несколько дней.
Galynka писал(а):Не а, фигня, аж никак бы не ела! Все равно что кекса напечь, сложить коржи друг на друга и кремом промазать, ни начинки, ничего, да еще и палки внутри! :crazy:

вооот. теперь поняла почему у меня кривой чуть ли не круглый :ROFL: . я ж его сливочным суфле проложила. да безе. да без палок на шоколадную подложку посадила верх... вот где вся и загвоздка что надо было всё масло+сгущёнка намазюкать :bad: да на медовике это сделать :P и был бы ровненький.... Галюнь спасибо :daisy:
Natlja

Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов