Идеи по украшению тортов (часть 17)

Модератор: Модераторы

Сообщение Persik 1 » Чт окт 07, 2010 5:29 pm

а то я взяла 10...сижу вот и думаю..мож больше надо было брать
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение _Анюта_ » Чт окт 07, 2010 5:47 pm

Persik 1 Катюш, я такую брала нормально было
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Анетка » Чт окт 07, 2010 6:11 pm

Девочки,скажите,а жилейный торт можно белковым кремом украшать???
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение Persik 1 » Чт окт 07, 2010 6:12 pm

Анюта Ярославль Анют,спасибо,выручила))))Побежала я торты делать...с температурой :cry: %) :o
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Чт окт 07, 2010 7:10 pm

Persik 1 , удачи и не болей :girl_yes:
Аватара пользователя
МАТИЛЬДА09
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 5 сен 2009
Откуда: город-герой КЕРЧЬ
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: МАРИЯ

Сообщение _Анюта_ » Чт окт 07, 2010 7:12 pm

Анетка Анют, у меня на верху все стояло, а с боков стекло.(совсем, не просто потек, а кучкой у подножия торта лег) Хотя Лена говорила, что на желе белковый не идет

Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Анетка » Чт окт 07, 2010 7:33 pm

Анюта,а каким лучше украсить? Я хочу сделать птичку от Леночки,но залить желле.Это на подарок,нужно красиво украсить :pardon:
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение _Анюта_ » Чт окт 07, 2010 7:35 pm

Анетка Шоколента, больше ни чего с боку держаться не будет :girl_pardon:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Анетка » Чт окт 07, 2010 7:39 pm

А как ее делать :sorry: ? А на верх торта белковый можно,нельзя бока... Так я поняла? :girl_blush:
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение _Анюта_ » Чт окт 07, 2010 7:42 pm

Анетка писал(а):А на верх торта белковый можно,нельзя бока...

Его вообще на желе нельзя, это у меня случайно стоял. А шоколента здесь
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Анетка » Чт окт 07, 2010 7:50 pm

Извени,что достаю :sorry: ,а какой тогда можно крем? :Rose: Спасибо за шоколенту :daisy: :daisy: :daisy: !!!
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение _Анюта_ » Чт окт 07, 2010 7:52 pm

Анетка Ань, я боюсь что все потечет, ну или на крайняк маслянный. Тебе лучше с Леной посоветоваться. Напиши ей в Личку, она попозже через час полтора придет..
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Анетка » Чт окт 07, 2010 7:55 pm

ок.Спасибо большое :) !!! Пойдем Лену еще мучать :crazy:
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Чт окт 07, 2010 7:55 pm

Анетка писал(а):а какой тогда можно крем?

на желе не текут сливки :girl_pardon:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение malachit » Чт окт 07, 2010 10:40 pm

Анетка писал(а):Извени,что достаю ,а какой тогда можно крем?

Аня если ты сверху зальёш сначала шоколадом и дашь ему в холодильнике застыть, потом можешь украшать белковым. На шоколаде белковый не расплывается . Я птичье молоко залитое шоколадом украшала , 3 дня в холодильнике стоял и ничего . Вот посмотри
ptich'e moloko.jpg

wild писал(а):с новой "клумбой

Катюша красиво :Bravo: :Bravo: :Bravo: а чем рисовала айсингом или белковым?

Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena


Идеи по украшению тортов (часть 17)

Вернуться в Украшение блюд и тортов