девочки всем спасибо за добрые слова.
Еленушка
А как получилась такая подушка???
на этом сайте есть мастер класс ,к сожалению сейчас нет времени поискать где именно
http://cakecentral.com/Кала скажешь потом как с другим желатином крем вышел

.
Исска добро пожаловать

!
розочки у тебя очень красивые. я с мастикой тоже только начинаю учиться работать, поэтому много не знаю ещё, но можно скажу какие ошибки заметны: торт перед покрытием мастикой не достаточно выровняла , и по низу тортика просится какок нибудь кантик, чтоб не было видно краёв обреза.
это только первый тортик и очень аккуратный.
в растопленный белый шоколад можно добавлять жидкие красители?
только специальные для шоколада.
я пробовала порошковые краски разводила с 0,5 ч.л. водки и в горячий шоколад, всё покрасилось. но это был просто эксперемент, может ещё как то можно сделать?!
Bryzelena на нее хочется колечки для бракосочетания положить!
спасибки за идейку, в следующий раз так и зделаю

.
~PermAngel~
попробуй этот рецепт
шоколадная глазурь.
400 гр.шоколада (она берёт занешоколадэ)
3 пластика желатина
200 мл.сливок 30%
желатин замочить,сливки подогреть и распустить в них желатин,
дoбавить разломанный шоколад и размешать до однородности.
покрыть торт, просто лить её на середину она сама растикается.
я пробовала ,мне понравилось быстро ,просто и ровно
YelenaF Лен, отличная попытка. верх ровный!на боках бисквит не подрезала/выравнивала? крем лёг по коржам как будто не выравнивала. нижняя каёмочка по тортику розовая ровная ,хорошая! а на верхней сильно на кулёк давила..постоянно, лучше сделать виток и остановиться.. потом второй и в конце витка уже почти не давить на кулёк.
а когда научишься делать быстро тогда можно без остановок рисовать бордюр.