Идеи по украшению тортов

Модератор: Модераторы

Сообщение Lory » Чт окт 11, 2007 7:25 am

Изображение

А это из оставшихся обрезков бисквита и крема.

Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение муся » Чт окт 11, 2007 11:25 am

Лора
супер! :Yahoo!: :Rose:
смотрю на твой тортики и не верю что это первыe.
первый раз в руки кулинарный шприц взяла,оказывается им работать не так просто

шприцом точно не удобно. лора возьми кулёчик с насадками и почувствуешь разницу...ты в кулёчке чувствуешь крем и лучше можешь его контролировать.
очень аккуратная рубашка,молодец :Rose: !
у вас талант девушка :wink: , а вы его от нас прячите 8) :oops: .
ждём новых шедевров :) .
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Lory » Чт окт 11, 2007 3:04 pm

Девочки,большое спасибо,очень приятно.На самом деле я давно смотрю на тортики вот такими глазами :shock: ,давно хотелось попробовать,а вы меня подстегнули на это своими тортиками.

Муся,а ведь я кулёчком и работала,не так назвала его,но какая разница,всё-равно и то и другое в первый раз.Я как раз подумала,может шприц купить вместо кулёчка попробовать,может с ним легче.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Lory » Чт окт 11, 2007 3:46 pm

Ирина писал(а):Лориса очень красиво !!!!
а как ты ёжиков делала ?


Раскрошила остатки бисквита,смешала с остатками крема,слепила шарики,вытянула носик,носик обваляла в какао сладком,а остальное посыпала тёртым шоколадом,но они получились лысоватенькие,можно придумать что-нибудь другое.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 12, 2007 4:11 am

ВОТ МОЙ "ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК"
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ипикакуана » Вт окт 16, 2007 3:00 pm

Девочки)а как делать коньячную пропитку для бисквита?коньяк надо с чем-то смешивать?например со сливками? :crazy:
Аватара пользователя
Ипикакуана
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 3 окт 2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт окт 16, 2007 3:09 pm

я делаю сахарный сироп,потом добавляю 1ст.л коньяку.
очень уж тортик вкусный сейчас сижу е кушаю :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение муся » Сб окт 20, 2007 2:22 am

принесла сегодняшние труды, не всё так гладко было... так что девочки критекуйте. :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anna Ran, Катя Estel (08 May 2011)
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Lory » Сб окт 20, 2007 5:41 am

Ну и что тут критиковать? Как всегда :good:
И как можно столько роз наделать за один раз и не свихнуться?! И как можно уложить крем так аккуратно?! А интересно,розочки прямо на торте делаются или сажаются?
Очень красиво
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение YelenaF » Вс окт 21, 2007 5:13 pm

Изображение
Изображение
Изображение :D

мусятвои торты классные кк всегда у меня нет слов как я хочу научится украшать кремом так аккуратно и красиво

Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение chuprina » Сб окт 27, 2007 9:27 pm

Привет всем! Я так за вами соскучилась (комп барахлил, не было выхода в интернет). А я со своими сегодняшними тортиками :oops:

Изображение

Изображение

Катя Estel (08 May 2011)
Аватара пользователя
chuprina
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 1 окт 2007
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение Калла » Сб окт 27, 2007 10:41 pm

Изображение
А это моё можно сказать первое искусство. Тяжело всё таки с мастикой ....... :Yahoo!:
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение муся » Ср окт 31, 2007 11:52 pm

chuprina
тортики супер! :Bravo:
меня заинтересовало дерево, это шоколад с кокосовой стружкой? но ещё светло зелёный цвет под кокосовой стружкой ,что это? как этого добиться? а розы из айсинга?? или это крем? или мастика?красивие...просто слов нет!
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение chuprina » Чт ноя 01, 2007 1:02 am

муся писал(а):chuprina
тортики супер! :Bravo:
меня заинтересовало дерево, это шоколад с кокосовой стружкой? но ещё светло зелёный цвет под кокосовой стружкой ,что это? как этого добиться? а розы из айсинга?? или это крем? или мастика?красивие...просто слов нет!
:good:

муся Cпасибо.Всё желатиновая мастика. Крона дерева: объём сделан светло-зелёным кремом и обсыпан кокосовой стружкой-ЗЕЛЁНОЙ И ЖЕЛТОЙ. Розы тоже мастика.
Видела на кукинге твой новый тортик-класс !!! :good: :good:
Аватара пользователя
chuprina
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 1 окт 2007
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение муся » Чт ноя 01, 2007 1:28 am

Изображение
Всё желатиновая мастика. Крона дерева: объём сделан светло-зелёным кремом

т.е. ствол это желат.мастика+ основа кроны желат. мастика обработанная кремом,это белковый?
а что делала для его устойчивости?
желат. мастику ты по рецепту делаешь с глюкозой?
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.


Идеи по украшению тортов

Вернуться в Украшение блюд и тортов