Идеи по украшению тортов (часть 22)

Модератор: Модераторы

Сообщение helbur » Пт сен 02, 2011 10:48 pm

Galynka писал(а):когда и какие цвета будут еще? а на некрасова оптовки это именно на Некрасова или по Паровозной

Галя, я не спрашивала, когда будут еще. там вообще как-то бедновато по сравнению с прошлым разом мне показалось, я заинтересовалась золотыми подложками для тортов на витрине, но их в продаже не было. шоколадные капли вроде бы гораздо дешевле чем в магазине. думаю, что это тот магазин- база по паровозной, которую ты имеешь в виду
helbur

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение KaTeHoK » Пт сен 02, 2011 10:51 pm

CAXAPIHKA писал(а):На юбилей 10 лет свадьбы

Такие курочки получилисб влюбленные :good:
Galynka писал(а):Кать, классный чумодан, а как ты туда умудрилась засунуть 3 шоколада?

А я схитрила немного, положила сверхе еще тонкой слой бисквита :)))), его вырезала внутри и положила шоколадки

CAXAPIHKA писал(а):ес 7,500 два нижних медовики с разными орехами

Я в шоке, супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: Весь холодильник, занял :) просто интерсно какой диаметр самого нижнего яруса и самого верхнего, просто ярусов много, да и видно что высокий, а вес не такой уж и большой, у меня тут чемодан был на такой вес :)))))

Кстати хочу сказать спасибо Леночке malachit :daisy: за МК по лебедям, просто и клево поулчается, к сожалению, тортик не смогла сделать у меня дома ЧП произошло, замыкание, чуть пожар не случился, всю ночь без света и газа провели (разряд попал в газовый шланг и его прорвало :crazy: ). Пришлось заказ отменять, но лебедей сохраню, вдруг, кто еще закажет :)
KaTeHoK

Благодарил (а): 301 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пт сен 02, 2011 11:00 pm

CAXAPIHKA =@ :Bravo: :good: красотище то какое
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Пт сен 02, 2011 11:01 pm

Всем ещё разок добрый вечер, в общем розкажу вам щас до чего я докатилась. Соседка из моего подъезда выдаёт дочь замуж, ну и заказала ещё 2 месяца назад торт, а я не записала - решила что и так запомню. что ж тут помнить то. каждый день её вижу - вспомина, и при том раньше я делала не больше 2 тортиков в неделю - не фиг делать запомнить что когда.А тут такая засада, повалили что каждый день чё-то пеку (слава богу конечно) но скоро забуду как меня зовут а не то что кому когда что печь :) Ну и почему-то я решила что мне этот свадебный через неделю делать, но накануне мужу говорила что надо сходить к соседке и уточнить дату "А то позвонит в пятницу и спросит ГОТОВО?" ну поговорила и не пошла конечно. Четверг, утро, я в нете пишу вам что у меня был экстримальный срочняк (рубашка)и пеку "курочек" пока малый спит( тож взялась по-дружбе "сегодня на завтра"), а тут звонок: "Ну что, на завтра на 5 вечера будет готово?" НУ САМА ВИНОВАТА, ШЭРЭПА, как наша бабушка говорит !! Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать У меня даже продуктов не было, подставка не готова, коржи естественно не испечены, мастика. которую заказала (красную) и очень на неё розчитывала - не приехала, доставку задерживали, малый вредина, старший сын в школе, муж на работе, а бабушка на огороде!!!! КАТАСТРОФА!!!!!!
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение natousik63 » Пт сен 02, 2011 11:04 pm

CAXAPIHKA
    Ларис спасибо за разьяснения.Вот видишь всё получилось да ещё как :good: :good: .твой свадебный класс :vkusno: :good: мы пальцы держали все крестиком чтобы было окей.Да ты даже из холодильника всё вытащила и поставила эту громадину.Мне козалось вес то поболе чем 7.500.НО УМНИЦА ВСЁ НЕЖНО И АККУРАТНО. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:Да ну и казус у тебя получился но как ты за такое короткое время медомики успела напечь или одним коржом делала а потом разрезала??А бисквиты успели выстоятся и как малыш не мешал??Вот досада все заняты а тут оврал. помогите %) %) :D
Последний раз редактировалось natousik63 Пт сен 02, 2011 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Пт сен 02, 2011 11:09 pm

Ну в общем пометалась я по кухне, взяла телефон и молясь предприняла, лелея почти призрачную надежду, попытку набрать бабушкин номер, и О ЧУДО!!!!! бабушка оказалась дома!! И тут пришла СМС что товар доставили!!! а бабушка на машине - вжик и забрали, вжик и купили продукты. Бабушка в тот день у меня была просто Джинни из лампы!! :) обедать наварила, за дитём смотрела, а я сутки из кухни не выходила, ещё и "курей" до 11 вечера делала. и вот сегодня к 7 часам вечера ОН был готов. Фуууух, как ктото уже писал (мне понравилась фраза) "В общем я выжила" :) Вот так, будет мне урок, если мозгов нет, надо всё записывать!
CAXAPIHKA

Сообщение Lfenechka » Пт сен 02, 2011 11:16 pm

seattle писал(а):я...декретном (сын унас родился!)
Поздравляю. Здоровья Вам (родителям) и вашему малышу :daisy: .
Лёль4ик писал(а):Торт "Розовый"
Стильнючий торт, супер.
TheLoZka писал(а):А это я делала мужу на работу на его день рождения маленький тортик
Очень милый тортик.
CAXAPIHKA писал(а):этот свадебный
Ну Лар, роскошный торт, отвал мозгов - красота и аккуратность исполнения =@

А у меня радость :Yahoo!: , наконец приобрела гелевые красители, посылочку получила и бегом тортик испекла, просто к чаю, уж очень хотелось красители опробовать.
Угощайтесь- "Шоколад на кипятке".
IMG_0051.JPG

seattle (04 Sep 2011), Лёль4ик (04 Sep 2011)
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Пт сен 02, 2011 11:23 pm

Спасибо, девочки, вытащила из холодильника всё, семья голодает :) Вес не большой, боялась розвалится, и так еле довезли, да и заказчики не миллионеры, я не хотела делать большой - дорого бы ло бы для них, 50 человек (ещё и соседка жаловалась что около 10 накануне отказались, а всё уплачено в баре 250 грн за чела) в общем мы посоветовались и я решила :) что буду гнать в высоту что бы вид был огромный, а вес маленький (обманку в общем своего рода) в итоге вышло 500 ре, но я по доброте душевной ещё 100 уступила, в общем они оказались рады в двойне :) Диаметры 26, 22, 18, 13, 9 (пекла в чём нашла, нижние два в розъёмных формах, средний в мороженице, а два маленьких в сотейниках :) Как говорила одна наша преподша: "Голь на выдумку хитра"
CAXAPIHKA

Сообщение oldeg » Пт сен 02, 2011 11:26 pm

Лёль4ик писал(а):Целых 3 заказа было на один ден

Очень красивые торты. букварь вообще нечто :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

TheLoZka писал(а):Медовик с заварным кремом

Здоровская корзиночка :good:

CAXAPIHKA писал(а):Вот отчётик, мой свадебный переполох

ОЧень красивый торт :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ларис, смотрится идеально :daisy: :daisy: :daisy:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Пт сен 02, 2011 11:29 pm

fenechka28 Вкусняшка! красители :good: сиреневенький особенно, я тож закажу, вот попробовала первый раз купить через нет - понравилось, буду брать ещё, я взяла только красный и чёрный, ещё хотела белый но не было в наличии. и плунжеров "яблоневый цвет" не было. А ты почём взяла? у меня чёрный и белый по 30, а все остальные цвета по 17 грн
CAXAPIHKA

Сообщение CAXAPIHKA » Пт сен 02, 2011 11:38 pm

natousik63 писал(а):Да ну и казус у тебя получился но как ты за такое короткое время медовики успела напечь или одним коржом делала а потом разрезала??А бисквиты успели выстоятся
Медовики пекла долго, до вечера, по 8 коржей взяла, испекла по 10 но потом решила что будет высоко, ещё куча теста осталась (заварила 3 порции :) ) щас муж на кухне эксперементирует - допекает оставшееся тесто!! :) ему захотелось попробовать, уже первых два к протвеню прилипли пока я тут писала. А бисквиты маленькие, я их аккуратно розрезала и нормалёк, напихала коктейльных трубочек с шпажками, каждый тортик на отдельной подложке, и сердце на проволоке, которая прошла сквозь 3 верхних тортика и укрепила этим всю конструкцию

natousik63 (03 Sep 2011)
CAXAPIHKA

Сообщение Lfenechka » Пт сен 02, 2011 11:44 pm

CAXAPIHKA писал(а):А ты почём взяла? у меня чёрный и белый по 30, а все остальные цвета по 17 грн

Ой, Лар, на наши денежки, (т.е. рубли) по 70 рублей, переведи сама, я вот не знаю как это. Я красителями довольна как слон. По инету тоже впервые заказывала.
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Пт сен 02, 2011 11:54 pm

Вот из покупной мастики лепила голубей ( первый раз их лепила и без всякого МК - не нашла ничего) так что не судите строго, крылья совсем не голубиные вышли, а жениха я вообще 3 раза переделывала, всю ночь с ними провозилась, с 12 ночи до 5 утра, то рыла безуспешно инет, то лепила, то переделывала, то придумывала как сердце делать, то проволоку у мужа среди ночи просила :) Но форму эта мастика держит СУПЕРЕЦКИ и такая мягкая пластичная, гладенькая и сохнет быстро но не засыхает во время работы как желатиновая и на вкус вкуснее мармышкиной.
CAXAPIHKA

Сообщение CAXAPIHKA » Пт сен 02, 2011 11:55 pm

fenechka28 Выходит одинаково
CAXAPIHKA

Сообщение Hrizantemka » Сб сен 03, 2011 9:34 am

CAXAPIHKA Собачка- :good: А что внутри?
CAXAPIHKA писал(а):ответ заказчикам: "я делаю вкусно, красиво, недорого - выберите себе два пункта из трёх" тоесть: если вкусно, красиво - то дорого ; красиво, недорого - то не вкусно, ну и вкусно, не дорого - то не красиво
-Супер! Вот это высказывание! :Rose:
Ann17 Ань, неплохой тортик, но верхние два цветочка темно-бирюзового цвета не подходят по цветовой гамме :girl_pardon:
Novice Кать, вот здорово! :Bravo: А красный цвет-такой яркий, сочный- это "Вилтон"?
seattle Танечка! Здоровья тебе и малышу! :daisy: Торт-сердечко-любовь!!! :vkusno:
KaTeHoK Кать, с аппликацией - очень нравится! :Bravo:
springenergy Анютка, ну даешь! Очень красиво! Узорчики-аккуратненькие! :Bravo:
CAXAPIHKA Рубашечка за 4 часа? :shock: Вот умница, отлично! :Rose:
Лёль4ик Оль, к цветам, в розовом, чуть тоньше бы ножки, в тетрадке посильнее серединку бы обозначить, а вообще все торты-красавцы и супер! :Bravo:
TheLoZka :good:
CAXAPIHKA писал(а):Курочки-чУдные! :good: (ударение на первом слоге),этот свадебный оказался для меня переполохом

-Ларис, уж в моем сердце- точно переполох...Какой красивый!!! :Bravo:
CAXAPIHKA писал(а): вот попробовала первый раз купить через нет - понравилось, буду брать ещё

-Лариса, брось, пожалуйста, ссылку на магазин, где отовариваешься! (Или в личку) :girl_blush:

KaTeHoK (03 Sep 2011), TheLoZka (03 Sep 2011), seattle (04 Sep 2011), Лёль4ик (04 Sep 2011)
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 22)

Вернуться в Украшение блюд и тортов