runata писал(а):мастику вот такую,
White Icing & Decor Paste это не совсем мастика ,ту которую мы привыкли называть мастикой,для лепки и покрытия лучше брать rollfondant,With Fondant,decor zucker masse.
hexsa писал(а): мой сегодняшний заказной.З
люблю такие торты,нежно ,аккуратно ,красиво
Лёль4ик торт просто поразил

впечатляет
LanOlga писал(а):торты не едят, только маффины.
ох как знакомо.
Тогда и не заморачивайся с прослойками,сделай как кекс,сверху можно шокоглазурью покрыть и украсить или мастикой или покупными конфетками.
LASTO4KA писал(а):начиталась тут что в сливки побольше крошки,а потом и мастику модно положить.сделала и сто раз от этом пожалела.
Ира,что мастика потекла или что? Мармышковая мастика да тает ,я и писала об этом,желатиновая- нет.И если мармышковая толстым слоем то тоже продержиться,главное ее не в сыром помещении держать
SUSE писал(а):выставлю свой 2-ух дневный тортик

трудоемко,и очень нежно
hexsa писал(а):ссылочку перенесла ещё в раздел по "украшению тортов кремом и боков"
так же она есть и в теме"видео советы"