Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение _Анюта_ » Пн июл 13, 2009 2:01 pm

Спасибо, Залина. :girl_blush: Я тебе обещанную куклу пошагово в начале следующей недели скину
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Tati76 » Пн июл 13, 2009 2:02 pm

Анюта Ярославль ну опять ты на себя наговариваешь!!! :acute: Красивенький тортик, такой весь домашний и аппетитный!!! :vkusno: Ну а крем... да и бог с ним, в следующий раз обязательно получится!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Кукуся » Пн июл 13, 2009 2:04 pm

Анюта Ярославль
Анют, тогда тебе надо по чуток в мешок крема накладывать. А остальное в холоде держать. Ты ток не расстраивайся! :friends: У тебя все торты с фантазией, немного тренировки и всё будет ок! Я пришла на форум, вообще мало чего умела, потихоньку читала, училась, смотрела как девочки делают. Вон сколько белковый у меня не получался :x , а сливки до сих пор не получаются, :D надо не расстраиваться и идти дальше, не получилось в этот раз, значит, в другой раз боязательно получится! А ты у нас умница и хорошая ученица! :friends:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Tati76 » Пн июл 13, 2009 2:07 pm

Кукуся Кстати, Оль, а ты чего тортики не выставляешь - заказов нету? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение _Анюта_ » Пн июл 13, 2009 2:11 pm

Буду стараться, тем более что очередь ДР у родных и друзей, вот буду на них тренироватьсяся. так что ждите еще минимум 7 тортиков (приторно не будет? :lol: )

Оль тогда встречный вопрос - у меня есть сливки сухие, сколько в них налить воды и надо ли закреплять желатином? Состав сливок - сухой глюкозный сироп, растительное масло, молочный белок, стабилизатор, эмульгатор
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Кукуся » Пн июл 13, 2009 2:12 pm

Tati76 писал(а):ты чего тортики не выставляешь - заказов нету

я в отпуске :D шутка. да пока заказов нет, намечается один, сказали позвонят)))
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение _Анюта_ » Пн июл 13, 2009 2:14 pm

Таня, пасиб :girl_blush: у вас учиться интересно :daisy:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Кукуся » Пн июл 13, 2009 2:17 pm

Анюта Ярославль писал(а):Оль тогда встречный вопрос - у меня есть сливки сухие

Анют, я по этому вопросу ноль! :girl_pardon: Я ж тебе говорю, что со сливками я не дружу. :girl_nea: Поэтому чтобы неправильно не написать, то давай Елену подождём, она тебе ответит. :girl_yes:
Анюта Ярославль писал(а):минимум 7 тортиков (приторно не будет?

не боись, не будет. :D
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение pushok » Пн июл 13, 2009 2:21 pm

lario писал(а):Галина, крем первый раз пробовала,готовый литровая коробка На здоровье", крем для кондитерских украшений.Его на сайте посоветовала Снежана(если не ошибаюсь), Украинского производства. Легкий в работе просто взбить и все. Мне так легко еще не было с кремом .спасибо Снежане ,долго искала и буду пользоваться этим кремом.

Привет Ларисочка присоединяюсь к остальным чем дальше тем красивее и красивее твои тортики :) молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: аплодисменты тебе!!!Ларисочка как тебе крем на вкус? Как по мне так достаточно вкусный :vkusno: :vkusno:я немало вариантов сливок перепробовала , на вкус не хуже животных!!
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение _Анюта_ » Пн июл 13, 2009 2:23 pm

Ладно, пойду к Елене-учительнице на факультатив
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Елена » Пн июл 13, 2009 3:29 pm

Анюта Ярославль писал(а):у меня есть сливки сухие, сколько в них налить воды и надо ли закреплять желатином?

нет не нужно ,по составу в них есть уже закрепитель

Анюта Ярославль писал(а):пойду к Елене-учительнице на факультатив

:wink: :D

вообще торт с машинкой :good: ,но подвел крем.
Почему сливки не взбились-может жирность была недостаточной или не совсем холодные.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Елена » Пн июл 13, 2009 3:30 pm

kabardinka писал(а):вобще один медовик умею делать

ничего научишься,у нас тут все учатся,а потом вон какие шедевры творят.
Спасибо за добрые слова
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Tati76 » Пн июл 13, 2009 3:35 pm

Анюта Ярославль писал(а):у вас учиться интересно

Ань, да ну тебя - мы сами тут учимся, у нас одна Лена профессионал!!! Марина ещё была и Лена-муся и ЕленаF, а куда они все пропали - незнаю... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Пн июл 13, 2009 3:40 pm

Tati76 писал(а):одна Лена профессионал!!

:acute: Танюша,не так громко-я любитель,самоучка,хоббистка :D,но многому научилась действительно у профи :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пн июл 13, 2009 3:45 pm

Елена Да скорей всего. Жиру было 22 и были животные, а те, состав которых я писала, так они вообще типа для кофе, стоит их попробовать?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов