У меня тоже вот выставляю на годовасие девочке , заказали всё по максимуму, и цветочков кучу и лапти и мишку и соску и состав самый дорогой а потом тоже дают "задний ход", мол можна маленький а то выходит дорого а ребёнок как раз переболел и все деньги ушли на лекарство. Я сразу сказала что лепные фигурки не влезут на торт меньшего диаметра, пообещала что сделаю всё возможное что бы уменьшить вес, забрали, скушали, вчера общалась с ними, спрашивала понравилось-не понравилось, стоит ли переплпта того (они раньше у меня уже брали но с другим составом, тем что подешевле и за работу я не брала раньше доплату, сейчас за лепку беру сверху 50 грн) сказала что все были ооочень довольны, гости брали номер телефона и про переплату совсем не жалеют. Ну всё, чувствую что за эту тираду модераторы надают мне по попе;)
Перейду к тортикам: Natlja первый очень понравился, даже и без логотипа;) а вот второй... ну да бог с ним..... забудь

Лёль4ик Оль, про замок я тебе уже писала и ещё напишу - молодец, так замаскировать черепашку!!
malachit красиво, и цвет и форма, очень мне такие решёточки и шарики у тебя понравились!
Dosha ну тут просто слов нет!! один другого краше, такую красоту нельзя всю скопом, надо дозировать, смаковать!! "Просто милый тортик" очень милый, отличное решение с цветочками!!
МАТИЛЬДА09 немножко плосковата коровка, нехватает выпуклости - детство у неё наверное было голодное

мои два из свеженьких